ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Тео Рейкен part 11 (18+ не шучу , ахтунг)

Настройки текста
Т/и уже длительное время обламывала парня с сексом. Тео это просто выводило из себя. Даже после ссор, пока девушка была обижена, они всё-равно занимались им. Это даже было методом примирения. Ибо сложно злиться на того, чье имя ты выстанывала, выкрикивала и называла лучшим всего пару минут назад. А сейчас что-то пошло не так и его этот рассклад совершенно не устраивал. Тео сел рядом с ней на перемене, вот только Т/и не обратила особого внимания на него. Его рука коснулась её колена -Не-а- Т/и переложила руку Тео на его же колено и слегка сжала -Что значит "не-а", Т/ф? -Значит " нет, и даже не надейся"- девушка хмыкнула и встала, намереваясь уйти Вот только Тео решил иначе, он взял её за руку и усадил убратно -Что происходит? -Да ничего, просто не хочу -Пошла вторая неделя, ты издеваешься? -Нет, не издеваюсь. Если у тебя всё, то я пошла -Скажи честно, у тебя кто-то появился?- играя желваками спросил парень -Что? Пфф, нет конечно -Тогда в чем дело? - злился парень -В нашем последнем разе -Что было не так? Ты говорила, что тебе понравилось -Конечно понравилось, просто я устала быть пассивом. Ты постоянно берёшь всё в свои руки. Я чувствую себя овощем. Если наш следующий раз и будет, то ты подчинишься мне -А если нет? -То впредь будешь доминировать лишь над своей рукой.- Т/и оставила поцелуй на его щеке-Подумай об этом Терпения Тео не хватило на этот день и он написал ей смс, что гласило: "Я согласен, сегодня вечером зайду" Т/и хлопнула в ладоши и помчалась домой готовиться. Встречала она его в шикарном кружевном белье. Оно было чёрным, как он и любит. Молча взяв его за руку, девушка повела парня в спальню. Тео поцеловал её, вкладывая в этот поцелуй всю страсть, какую-то обиду, что затаилась на период игнора. Но когда он кинул девушку на кровать, она быстро поменяла их местами. -Ты ведь помнишь договор, да?- она зяла ленту и маску, чтобы лишить зрения на время. Лента быстро и красиво привязала руки Тео к кровати -И что это за бдсм начинается?- Спросил Тео приподнимая голову, чтобы девушка натянула свою же маску для сна на него -Тебе не нравится? -Нравится, но когда я по ту сторону баррикад. Что ты задумала? -Ничего такого, обездвижу тебя, чтобы не попробовал перетянуть на себя бразды правления -И ты надеешься на эту тонкую ленту? -Нет, надеюсь, что ты будешь хорошим мальчиком-томно прошептала она ему на ухо, отчего по его спине пробежали мурашки. - А сейчас, ты даш мне пару минут для подготовки. Девушка притащила горячий кофе и лёд. -Кофе? Ты серьёзно? Собираешься им облить меня? Вообще-то, используют воск Т/и рассмеялась и села рядом с напряжённым оборотнем. Её рука легла на его торс, поглаживая кожу. -Ну чего ты такой напряжённый? Я же не пытать тебя буду. Обещаю, будет только приятно. Доверься мне. - девушка наклонилась и поцеловала парня. Тео постепенно стал расслабляться под её нежные поглаживания. Она взяла ручку с пёрышками и стала водить его рукам, шее, груди, торсу. Тео казалось, что он вот-вот уснёт от этих приятных ощущений. Т/ф улыбнулась и отложила перо. Девушка перекинула ногу через его бёдра и уселась на колени. Её губы стали медленно скользить по шее, переходя на грудь. Т/и провела по ней ногтями, слыша как бедный оборотень дышит сквозь зубы. "Сдерживаться пытаешься? Ну-ну"- ухмыльнулась она своим мыслям. Т/и достала кубик льда и сжала его зубами. Холодно конечно, но это того стоит. Она провела им линию от грудной клетки до низа живота. Сверху послышался судорожный вздох. Холодными губами она коснулась разгоряченного тела, а именно кожи вокруг соска. Она же умная девочка и вычитала, что при правильных манипуляциях они такие же чувствительные как и у женщин. И вспомнила, что обычно творит Тео с её грудью. Карма она такая. Девушка слегка прикусила один из них, слыша его шипение -Т/ф- прорычал парень и она сразу провела языком, слегка посасывая. - Твою ж мать- это уже похоже на стон. Тоже самое она проделала и со вторым. Его дыхание стало намного глубже. Т/и приподнялась к его уху и прикусив мочку, горячо прошептала -А сейчас мы переходим к самому интересному Вот только за этот шёпот он готов был перекинуть её и отшлепать. Конечно, если бы он хотел вырваться, то сделал бы это без особого труда. Оба прекрасно знали об этом. Тео нравилось происходящее, его это чертовски заводило. Ее рука стала медленно спускаться вниз. Она проскользилась по яро выраженной выпуклости, отчётливо чувствуя его возбуждение. Из уст Тео вырвался стон вперемешку с рычанием. Она играла с ним. Практически невесомо поглаживая натянутую ткань. -Т/ф, ты можешь.. - прервался парень, чувствуя что она начинает губами касаться низа его живота -Могу что? -Не сводить меня с ума своими играми?- выдохнул он и девушка рассмеялась -Сегодня не могу Её руки быстро разобрались со штанами, оставляя парня в одном белье. Т/и взяла в руку член и сквозь него стала проводить вверх и вниз, наслаждаясь тем, как он запрокидывает голову, впиваясь когтями в спинку кровати. Кофе остыл до нужной температуры и девушка набрала его в рот. Ну как отказать себе в удовольствии просто сделать пару глотков любимого напитка? -Ты что там кофе пьешь? Я тут просто так? - попробовал приподняться он -Какой нетерпеливый, знала, что тебе понравится- девушка улыбнулась и набрала кофе, чтобы задержать во рту. За это время она успела стянуть белье парня и откинуть к штанам. Горячий язык провёл по всей длине члена и Тео издал достаточно громкий стон. Значит не слишком горячо, прекрасно. Но стоило ему привыкнуть к этой температуре и начать получать удовольствие, как она взяла осколок льда и в ход пошёл холод. Раздалось шипение. Но оно явно было не болезненным, а скорее из-за смешанных острых ощущений. Кадык парня ходуном ходил, а грудь часто вздымалась от учащенного дыхания. Каждый раз кого он был близок к тому, чтобы кончить она останавливалась и меняла температуру. Лента держалась на соплях, ведь сдерживаться у парня сил уже не было и она решила, что пора заканчивать с мучениями. Впоследний раз набрав в рот горячий напиток она взяла член полностью от чего Тео издал гортанный стон. -Т/и.. Быстрее -Нет, милый, темп задаю я - но несмотря на сказанное она учла просьбу Тео и стала помогать себе рукой, распределяя выделившуюся смазку. Через пару секунд Рейкен отдался оргазму, а она послушно проглотила и допила, достаточно вкусный кофе, хоть он был и без сахара. Тео выглядел полностью удовлетворённым, что несказанно радовало её. Она официально сняла с него маску и избавила от ленты, вернее от того, что от неё осталось. Т/и заботливо растерла его кисти, понимая, что они могли затечь в таком положении. Тео с ухмылкой наблюдал за этими действиями девушки и ничуть не сопротивлялся. Это было мило. И не скажешь, что это тот самый человек, что связал его и устроил этот процесс. -Теперь ты довольна? - с улыбкой спросил парень -Ещё как, а ты? Не говори, что тебе не понравилось, всё равно не поверю Рейкен хрипло рассмеялся и поцеловал девушку -Если бы мне не нравилось происходящее, то я бы его на моменте со льдом разорвал эту гребанную ленту. А теперь- он заправил выбившуюся прядь её волос за ушко- Знаешь, что я с тобой сделаю? Особенно за эти фокусы с температурой? -Всё, что захочешь- оставила она поцелуй на его губах -Уверена, что выдержишь всё? -Я хочу этого, Тео. И ты даже не представляешь насколько я соскучилась по твоей доминации- прошептала она на ухо оборотню. -Я думал, тебе она надоела -Возможно, я пошутила- Т/и прикусила губу, сдерживая смех. Увидев красночеривый взгляд Тео, она уже предчувствовала, что за это ей придётся ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.