ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Дерек Хейл part9

Настройки текста
Примечания:
Т/и очень переживала за Джексона. Нет как Лидия, конечно, он был её близким другом. Они всегда поддерживали друг друга, чтобы не происходило. А сейчас он лежит на полу, не подавая никаких признаков жизни. Лидия плакала, но как только Т/ф хотела подойти к подруге и обнять, у Джексона вылезли когти. Дерек инстинктивно выставил руку, прикрывая свою Т/и. Она приобняла его руку, прижимаясь к спине. Глаза Джексона стали голубыми. Вашу жизнь мать. Это что за фокусы? -Он обращается?- шёпотом спросила она у Дерека -Да, как и должно быть. Наверное. Стой за мной, ладно? Девушка кивнула и увидела, что Уиттмор становится похожим на человека. А потом Лидия кидается ему в объятия. А как же Стайлз? Как же её брат? Она обернулась и увидела эту боль в его глазах, словно перенимая на себя. От жалости к брату по её щеке скатилась слеза. Дерек обнял девушку оставив поцелуй на макушке. И с каких пор хмуроволк стал таким милым по отношению к ней? Сложно сказать, наверное давно. С самой первой встречи. Когда его словно окатило ледяной водой в кабинете дитона. Пока Лидия и Джексон обнимались, чуть ли не рыдающий Стайлз стал уходить. Т/и дала ему фору и повернулась к Хейлу. -Я должна быть с ним Мужчина кивнул и девушка вышла на улицу, направляясь домой. Будучи не совсем уверенной в своих действиях, она всё же поднялась в комнату брата и села рядом на стул. По его щекам катились слезы, а сам он едва держался. Столько ухаживаний и всё зря. Конечно он не желал смерти Джексону, но всё же. -Милый, мне очень жаль- одна ее рука легла на плечо Стайлза, а вторую она вложила в его руку. - Я знаю, что сейчас ничему не смогу помочь, но.. Помни, что я рядом и что это ещё не финал вашей истории. А если и финал, то черт с ним. Впереди целая жизнь. Девушек будет море, а ты у себя один единственный. Ты у меня сильный парень и обязательно справишься с этим. Только уясни, тебе не нужно унижаться и бегать за кем-то. Ты прекрасный парень, обязательно найдётся та, что сто процентов будет ценить тебя настоящего. Даже если это будет уже не Мартин Стайлз впервые за вечер улыбнулся и накрыть руку сестры своей. -Спасибо, Т/и. Это важно для меня. - Стилински развернулся и обнял ее Девушка улыбнулась уголками губ, поглаживая брата по спине. -Думаю, тебе нужно побыть одному. Но если что- смс-ни и я примчусь, ладно? -Да, хорошо Т/ф вышла из комнаты и ей позвонили. -Дерек? Что-то случилось? -Нет, у тебя всё там в порядке? -Ну, если можно так сказать, то да. -Не хочешь пройтись после этого кошмара? -С удовольствием, хотя бы что-то хорошее за вечер. Ну, кроме того, что Джекс в норме Дерек рассмеялся -Я зайду за тобой -Хорошо, буду ждать Т/и вышла на улицу и сразу же увидела знакомый силуэт. -Ты как так быстро? -Я же оборотень -Впечатляет Они медленно направились в сторону леса. -И как он? -Если честно, то не очень. Он конечно пытался сейчас показать, что держит себя в руках, но я же вижу как ему плохо. Я правда переживаю -Слушай, ты же сама сказала, что он у тебя сильный. Справится -Стой, а ты откуда знаешь? По мимике Дерека и его жесту бровями, стало понятно, что он был всё время рядом. -Скорость оборотня, говоришь? Ты что стоял и подслушивал? -Думаешь я мог оставить тебя с гиперактивным придурком? Я не знаю, что от него можно ожидать когда он сидит с разбитым сердцем -Оооо, это так мило- протянула девушка и рассмеялась -Прекрати- неужели девчонка смогла засмущать его? -Ну уж нет, красавчик, ты выслушаешь меня -Заканчивай, говорю- беззлобно проговорил Хейл, пытаясь сдержать смех от прозвища Девушка остановила Дерека за руку и встала напротив него, не переставая касаться руки Хейла. -Ты ошибаешься, если думаешь, что я не замечаю того, что ты делаешь для меня.-Она обвила его шею и коснулась губами щеки. -Ты просто чудо, Дерек Хейл Мужчина прижал её ближе, поглаживая по спине. Было ли ему приятно? До безумия! Ещё никто не относился к нему с таким теплом. Да и он ни о ком так не заботился, как о Т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.