ID работы: 11910908

Белый призрак

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Примечания:
*** -всмысле... - протянул Хобин - на канал я согласен, но Ширабу же не вещь.. -я согласна, не подведи меня. - слышал? Мы можем начать) - ухмыльнулся тхэквондист. Девушка подошла к камере-мальчику уже ведущему стрим. - Джихо, он же тренеровался..? - нервно спросила она - я пока в рабство не хочу.. *это что, призрачная кошка там? * *что она там делает? * *всмысле в рабство? * - да, он готовился - сказал блондин покрываясь холодным потом - но Сон Тэхун профессиональный боец ММА и он в совершенстве владеет тхэквондо... Тем не менее, атмосфера накалялась. Бой продолжался. Тут Хобин неожиданно повалил Тэхуна на кафель и сделал удушающий. - ура! Хобин! Молодец! - воскликнул Джихо - рано радуешься.. - безнадёжно сказала Курай. Когда тхэквондист казалось бы, уже должен был отключиться, он неожиданно поднял голову и сказал: -Гений, твои ноги не на мне, удушающий не сработал Тэхун скинул с себя Хобина и через мгновение поразил его бэк киком. Самдог сидел оперевшись на стену и был без сознания. - Хобин! Нет! - крикнула Ширабу. - бой окончен - сказал Тэхун - когда начнём снимать видео на моём канале? - ч.. что? Стой, подожди - выдохнул Джихо в шоковом состоянии - и чего же мне ждать? Может тогда я сразу заберу тебя? - он перевёл взгляд на Курай - только попробуй - рыкнула она. - договор есть договор, но бой ещё не окончен! - Хобин очнулся и опять был готов сражаться. - Да! Ты жив! - радостно сказала призрачная кошка - ненадолго - прохрипел Тэхун Хобин прошёл в кабинку.Когда тхэквондист занёс ногу для удара, самдог ухватился за дверцу и перелетел через соперника. Он резко сделал удушающий. - эй! Ты же его задушишь! - запаниковал блондин. - не волнуйся, не задушит - сказала девушка и подошла к парням - Хобин, ты молодец, я верила в тебя! Спасибо, что не отдал меня в рабство, а теперь давай вернём его к жизни. Девушка надавиоа на грудную клетку и стукнула ниже ключицы ребром ладони. Она приложила голову к его груди чтобы проверить сердцебиение. Тэхун резко очнулся и взбесившись, хотел выскочить, но взгляд упал на девушку с головой на его груди. - опять ко мне лезешь - ухмыльнулся он - чего? Да я тебя спасла, идиот. Смутившись, она буркнула одноклассникам "пойдём" и вышла из сортира. Они шли по парку в поисках лавочки и Ширабу попутно доставала мини-аптечку. Они усадили Хобина и Курай стала обрабатывать его раны. - мы тобой гордимся, ты показал себя как герой - сказала девушка дуя на ссадину. - пх, спас принцессу от дракона - посмеялся Джихо, за что получил по башке - ай! Ну а так ты правда молодец. Может отметим? - хорошая идея! Я тут неплохое кафе заметила. Давайте зайдём. Парни согласились и они дружно пошли трапезничать. Они сели у окна и любовались закатом. Они официант принял заказ, а друзья просто общались на разные темы. Через время принесли их явства. Курай заказывала её любимую курицу яннём и ванильный коктейль. Когда курица была сьедена, она приступила к напитку. Джихо, сидевший всё время в телефоне резко расширил глаза и захихикал, а потом уже показал Хобину и они вместе стали смеятся - эй! Что там? Вы про меня не забыли? Джихо показал ей фото из телефона. Глаза Ширабу округлились. На фото был скрин со стрима, где девушка прижималась к Тэхуну, там было сердечек и подпись "призрачная кошка и Сон Тэхун встречаются?" От такого ньютуберша подавилась коктейлем и покраснела от негодования. - чегооо?! Я? С ним?! Что за фигня?!?! - эй, успокойся, это всего лишь шиперы - сказал Джихо Девушка надулась и решила перевести тему. - кстати, вам бы не помешал редактор на канале. - я тоже об этом думал, но не знаю, кто бы мог пойти. А у тебя на канале есть редактор? - спросил блондин - да, это я сама - ответила Курай - так ты ещё и монтируешь.. Они ещё немного пообщались и разошлись. Завтра ведь в школу. Девушка пришла домой, переоделась в пижаму и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.