ID работы: 11910908

Белый призрак

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

-милая..

Настройки текста
Примечания:
*** Утро. Ширабу просыпается и понимает, что опаздывает. - чёрт! Надо было раньше ложится. Она быстро умывается и собирает волосы в пучок. Девушка натягивает чёрные джинсы и белую рубашку параллельно жуя бутерброд. Она бежит по улице,не замечая, что за ней следят. Остаётся 10 минут, она спокойно выдыхает, когда подходит к школе. Идя по второму этажу, она остановилась на лестничной проёме, чтобы завязать шнурки, только она закончила, как что - то склизкое с шипение выпрыгнуло на неё. Курай пошатнулась и оцепенела от страха. Летя с лестницы, она зажмурилась готовясь встретится с полом, но этого не произошло. Она открыла глаза, обнаруживаю, что её кто-то поймал. Девушка висела в воздухе перед парнем. Это был её одноклассник. - К.. Ким Мунсунг? Он немного засмущался. - спасибо, что поймал меня, может поставишь на землю? - спросила Ширабу - да конечно - он опустил её, посмотрев на начало лестницы, где след пранкеров запустивших игрушечную змею уже простыл. -может пройдём вместе до класса? - почему бы и нет. Пока они шли, многое узнавали друг о друге, и оказалось, у них много общего. Дойдя до класса, они вошли по звонку, они решили, что будут просто называть друг друга Ширабу и Мунсунг. Началась литература. Курай училась на отлично, и теперь часто давала списывать Джихо и Хобину, сидевших впереди неё. Во время урока, когда учитель вышел, парни повернулись к Ширабу и сказали: -хей, тебе пришла рассылка? -нет, а что там? - не перестаю удивляться, вот, держи - Джихо протянул ей телефон, где был чей-то пост. Там была размещено фото, где Мунсунг ловит Курай на лестнице с подписью "у неё новый парень? Как же Тэхун?" Комментарии под постом делились на два типа: 1."она что изменяет Тэхуну ? " 2."а если бы она упала с этой лестницы?! " Истошно выдохнув, она упала головой на парту. - ребят, что со мной не так? Но в этот момент зашёл учитель и урок продолжился. На перемене парни рассказали о том, что нашли редакторку, но вечером у них разборки с каким-то парнями, поэтому придётся помахать кулаками. -ох, хотела бы я присутствовать, но вечером у меня планы. Школа закончилась, Ширабу радостная побежала домой, включая по пути стоим, она рассказывала своим сабам о прошедшем дне и о том, что с Мунсунгом они просто друзья, а с Тэхуном у них вообще ничего общего. Зайдя на последний поворот к дому, она вышла на широкую, но малоосвещённую улицу. Продолжая идти,ей дорогу внезапно преградили. Это был какой-то огромный парень. Он потянул у ней руку и улыбаясь он сказал: -милая Девушка остолбенела от шока и боязни, что он с ней сделает, ведь даже навыки каратэ не особо помогут, что же делать.. Внезапно лапу гиганта остановила мужская рука. - не стоит докучать девушке - перед взором Ширабу возник Мунсунг. - отвали - засвирепел гигант. Курай ожидала чего угодно, но.. Мунгсунг начал лапать его за грудь..? Что..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.