ID работы: 11910908

Белый призрак

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Примечания:
*** Мунсунг лапал его за грудь..? Чего.. Пока девушка пребывал в забвении, гигант свирепел всё больше. Преследовать набросился на борца. Конечно, Курай понимала, что Ким очень сильный и что он профессиональный боец, но противник выглядел очень пугающе. Завязалась бойня, когда Мунсунг уклонился, то задел девушку и они полетела на асфальт, но вдруг её поймали. Они подняла глаза и увидела над собой Тэхуна. - и во что ты ввязалась..? Борец ММА и гигант были вымотан, поэтому тхэквондист легко закончил бой, вырубив сталкера ударом ногой. Дальше всё было как в тумане. Ширабу попрощалась с парнями, дошла до дома и очнулась уже в душе под холодной водой. Решив проверить ньютуб, она была в шоке. Половина соцсети была забита видео их сегодняшнего побоища. То есть, этот преследователь вёл стрим..? Её зрители волновались и забивали комментарии с просьбой включить стрим. Включив стрим, она сидела на кровати в пледе и рассказывала о том, что случилось. Но тут её зацепил комментарий.. От канала HTF. *Ширабу,не волнуйся, всё будет хорошо* Ей было приятно его волнение. Девушка легла спать. На утро она быстро позавтракала и так как сегодня был выходной, она решала чем бы заняться. Телефон забиврировал, на экране высветилось сообщение от Хобина. Хобин^^ в сети -мы хотим пойти к Тэхуну в зал, пойдёшь с нами потренироваться, как раз познакомишься с редакторкой - почему бы и нет, во сколько встречаемся? - в 12.00 - окей _______________________ *** 10.00 Ширабу решила как-то отблагодарить Тэхуна за вчерашнее и начала готовить печенье. Довольно лёгкий рецепт шоколадного печенья. Быстро управившись, Ширабу завернул выпечку и начала собираться. Она взяла старое кимоно, воду, подарок и селфи-палку. 12.08 Девушка немного опоздала из-за таксиста который свернул не туда. Зайдя в зал, она лицезрела Хобина, Джихо, Тэхуна и незнакомую девушку. Заметив её тхэквондист сердито сказал: - почему опаздала? Хотя неважно, у тебя есть с собой одежда? - да - хорошо, давай быстрее Курай быстро переоделась в кимоно, взяла подарок и прошла к ребятам. Они пока растягивались. Ширабу застенчиво подошла к Тэхуну и протянув печенье, сказала: - вот, это тебе, спасибо за вчерашнее. Парень ничего не ответил, просто принял подарок, положил его на лавку и пошёл мучаться Хобина шпагатом. В это время Курай подошла к незнакомке и села рядом с ней на идиальный шпагат. - привет, ты новая редакторка? - спросила она - да, а ты ведь с канала "призрак"? - улыбнулась девушка - мне очень нравятся твои видео, я Гаёль кстати - ох, ты такая милашка. Тут их прервал Тэхун. - Сейчас разбивается по парам и начинаем практику. Хм.. Ширабу с Хобином, Джихо с Гаёль. - но почему? Разве честно? Я что, должен буду бить деву... - резкий удар девушки ногой в область корпуса заставил ньютубера пошатнуться - хкхкх.. Ладно Девушка пока передвигалась и обходила соперника, резко зайдя за спину она блестяще выполнила комбинацию ударов, сначала "кидзаме маваши гири" ногой, а потом "гиякуцки" рукой. Недав Хобину оклематься, Курай сделала подсечку с дальней ноги и провалила его. - вау... - в один голос казали Джихо и Гаёль. - неплохо - признал Тэхун - эй, ты как? - протягивая руку сказала девушка. - вроде нормально, а что это за вид спорта? - прийдя в норму спросил Хобин. - это европейское wtf каратэ. На этом они завершили. Потом они втроём (без Тэхуна, он отказался) пошли в кафе, Ширабу всё время умилялась с Гаёль, а позже оказалось, что они живут рядом и обратно Курай катала её на спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.