ID работы: 11910908

Белый призрак

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
Начался разгар праздника. Курай стала неважно себя чувствовать. Возможно, была просто усталость, поэтому девушка решила остаться. Тут ведущий попросил выйти всех блогеров. Речь естественно начинал Сон Джун, он рассказывал как благодарен подпищикам, что он их всех любит. После его слов все девушки в зале сразу попадали. Далее вышел 244,в своей манере он сказал пару слов благодарности, потом магическим способом вытащил коробку небольших конфет и отдал в лапки своему попугаю. Птица вылетела к зрителям и бросила в центр. Угощение поймала стайка девочек, которые уже начали драться за неё. После вышла Ширабу. Стараясь подавлять усталость, она начала речь: - вы - мои сабы, не описать мою благодарность вам, ведь если бы не вы я была бы никем. Я вас очень люблю, и ещё хочу сказать спасибо моим друзьям, которые за прошедшие 3 месяца сделали мою жизнь лучше! Приветик, Хобин, Джихо, Ман-ги, Руми и моё солнышко Гаёль! Я вас всех очень лю.. - в этот момент девушку охватила волна усталости. Закрыв глаза она чуть было не рухнула на пол, но её поймали, сквозь пелену она видела чёрные татуировки на лице спасителя. Девушка очнулась, еле открыв глаза, она увидела себя на больничной палате. Врач сказал, что у неё сильно упало давление и ей стоит остаться в больнице на неделю. Мужчина ушёл, и в палату зашли Руми, Хобин, Гаёль и Джихо. Всё с мини-пакетиками. - привет, ты как? - ну, более менее, врач сказал, что у меня упало давление, поэтому и потеряла сознание - понятненько. Ён У сейчас оформляет лечение, а Ман-ги слёзно извинялся за то, что не смог прийти. - ох, спасибо ребята, а Тэхун я так понимаю, отказался от идеи? - спросила девушка - нет, он просто уехал сегодня с отцом в другой город - сказал Джихо - ну неважно, мы тут каждый собрал тебе по мини-подарочку. - сказала Руми - вот, первым открывай мой! - хорошо, хорошо - улыбнулась Курай В пакетике лежали макаруны и милые пушистые розовые тапочки, которые можно натянуть и терять их. - ох, спасибочки, ты как всегда знаешь, что мне нужно - она обняла Руми. - вот, наш подарок совместный - сказали парни В их пакетики лежали шоколадки, скетчбуки и небольшие наборы для рисования. - блин, мне очень приятно, спасибо, теперь я знаю чем займусь! - теперь я! Вот для начала твои вещи, я тут тебе немного собрала - застеснялась Гаёль В сумке лежали средства гигиены, расчёска, наушники, зарядка, пижама, сменные шорты с футболка и селфи-палка. - ура! Я наконец могу переодеться - заулыбалась Курай - спасибочки зайка -эй, это ещё не всё! - надула щёчки Гаёльи протянула свой пакетик. Там лежали мягкая игрушка котика и сладости. Девушка обняла всех. Они немного поболтали, а потом Ширабу оповестила, что что-то ей опять плоховато и ребята позвали врача. Он сказал, что ей нужен отдых и друзья удалились. Курай проспала до полудня. На обед принесли рис с индейкой и чай, переставили капельницу. Тут неожиданно зашла медсестра и сказала, что вам передал коробку какой-то мужчина, он просил не называть имя и не описывать его. Медсестра оставила коробку возле девушки и ушла. С любопытством Ширабу взяла среднего размера коробку и распаковала. С верху лежало письмо, там было написано: "Здравствуй, не могу забыть тебя, ты прекрасна. Надеюсь, ты скоро поправишься" А ниже подпись "тайный адресат" Девушка задумалась, опять он, ей конечно приятно, что ей пишут и присылают подарки но кто это мог быть? В коробке лежали перчатки без пальцев,когда то на стриме она говорила, что хочет такие. Вкусняшки, и небольшой букет цветов. Она попросила медсестру поставить их в вазу. Персонал был очень добрый и отзывчивый. Курай давно не вела стримы и решила начать его прямо сейчас. Открыв шоколадку, она взяла селыипалку принесённкю Гаёль и начала стрим. - всем привет- немного слабым голосом *оу, ты как? * *что вчера произошло? * *ты в курсе, что тебя поймал 244?* - ох, сейчас всё расскажу. Вчера у меня на празднике резко упало давление, и я извиняюсь, если не успела с вами пообщаться. Я плохо помню момент, когда меня поймал 244,но могу сказать одно.. У него очень крутой попугай!! Ой, я отвлеклась, ну вообще, я попала сюда, и врач говорит, что мне нужно пробыть тут ещё неделю Девушка вела стрим до вечера, и даже не думала, что её стрим смотрит "тайный адресат" Ширабу сделала обзор на подарки от друзей, уделил внимание подарку от поклонника. - вот так вот, не знаю даже, кто бы это мог быть. Ёмаё, я такая бледная. Что-то я устала, на этом мы с вами закончим, пока, мои призрачки! Девушка переоделась в пижаму и легла спать. На утро она проснулась напротив вчерашней вазы, но тут стояли уже новые цветы. Ширабу спросила об этом медсестре,та ответила, что опять приходил тот мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.