ID работы: 11910908

Белый призрак

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Девичьи посиделки

Настройки текста
Примечания:
Остальные дни в больнице проходили обыкновенно и непримечательно. К Курай переодически заходили друзья, Руми хвасталаь новыми фотографиями себя на журнале. Один раз даже зашёл Тэхун, он принёс яблоки и мандарины. Они долго говорили и даже сблизились, поэтому оставшееся время в больнице она переписывалась с тхэквондистом, вела стримы и рисовала. Так же в вазе девушки каждый день появлялись новые цветы и небольшие подарки. Выписавшись, Ширабу забрали Кёуль и ВанГук. Они встретились у лечебницы и они сразу повели её к такси. - сестрица, ты как? - спросила розоволосая. - чувствую себя прекрасно, что у вас новенького? - ох, приедешь - узнаешь Так они и доехали, всё время Курай видела, что ВанГук обеспокоен чем-то, но решила поговорить с ним потом. Заходя в дом, они прошли в гостиную и резко включив свет, ребята выкрикнули "сюрприз!!" девушка была счастлива, они ели торт, фоткались, играли, но главное Хобин сообщил в конце. - итак, у меня важная новость.. - протянул Хобин - завтра мы все едем на море!! Всё были в шоке, уже завтра?! - я подумал, что всем нам нужен отдых. - вау!! Круто!! - девочки кинулись на Хобина Всё разбежались собирать чемоданы. Курай собрала всё довольно быстро. Взяла сменной одежды, средства гигиены, купальник и еды. Оправившись, девушка решила сходить к девочкам. Все как раз сидели в гостиной. - хей, может сыграем во что-нибудь в женской компании? - мм, я не против - сказала Руми - я тоже!! - сообщила Гаёль - почему бы и нет - согласилась Кёуль. Она предложила всем собраться в её комнате, ведь там довольно много места. Пока девочки делали обстановку уютной, Курай откапывала свои запасы сладкого. Она накрыла 5 бутылок колы, 2 банки молочных коктейлей, ОЧЕНЬ много шоколадок и ещё куча мармеладок, конфет, печенья. Подружки расположиться на ковре. Они решили поиграть в "я никогда не.. ". Компания разлил в стаканы колу и начали играть,первой сказала Гаёль: - мне никогда не отправляли подарки тайные поклонники По глотку сделали Курай и Руми. - я никогда не разбивала носы людям - сказала Руми Глоток сделали Кёуль и Ширабу - хаха, теперь я. Я никогда не целовалась Глоток сделала Руми *неловкое молчание* -ну, ладно. Я никогда не любила парней. ВанГук не считается! - сказала Кёуль Глоток сделали Гаёль и Руми -чего?! Вы никогда не были влюблены@?! Так так, ну Кёуль@ можно понять, но@ Ширабу.. Я в шоке@. - провозгласила Гаёль - я придумала нам занятие - резко сказала Руми - давайте подберём Ширабу парня!! - пхахаыщхв - девушка подавилась - ладно, самой интересно. - итак, начнём. Хобин? - начала аукцион бьюти-блогерша - неет, он маленький и он уже завербован Гаёль! - сказала Ширабу, а черноволосая покраснела. - ладно, Джихо? - предположила Кёуль - хм, неплохо, но это не моё - Ён У? Хм, кстати крутой вариант. Оба каратисты, и он классный. - сказала Руми - да, он конечно хороший парень, но какой-то он слишком флегматичный, не, не моё. - что же тебе всё не нравится?! Хм, братца предлогать не буду, он сохнет по Руми - бормотала Кёуль - ххаххаха, может Ман-Ги?) - хаха, за такой стеной ничего не страшно. Но давайте серьёзно. - ладно, я знаю идеальный вариант.. Тэхун! - что.. Нет, нет, мы просто друзья! - отнекивалась Курай - хаха, ладно, но это для тебя лучший вариант. Предлогаю рассмотреть плохишей. Сон Джун?? Нет, вы друг друга не терпите и его фанатки тебя повесят. 244? А что? Он пугающий, но классный! - высказалась Руми - да не, мы же с ним толком не знакомы.. Они ещё посидели, а потом пошли спать, ведь завтра их ждёт море!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.