ID работы: 11910908

Белый призрак

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Море!

Настройки текста
Примечания:
Ну вот наступило утро. Пока девочки ночью ушли спать, Ширабу до утра смотрела сериал. Естественно, она не выспалась и буквально валилась в сон. В дорогу она взяла большой рюкзак, содержимое которого хватало на всю поездку. Пока все ждали такси, Курай облакачивалась на Тэхуна и чуть ли не спала. - ты чё делаешь - возмущался он. Но всё же смирился. Когда они сели в автобус, девушка сказала: - ну всё, я на боковую, не орать Она улеглась на колени Тэхуна, который сидел рядом и быстро во избежание конфликта протянула ему банку пива. Тхэквондист смягчился, но всё равно ворчал незаметно краснея. Ехали они 4 часа. Под конец Курай разбудили и они двинулись в отель. Ширабу заселили с Гаёль и Руми. Кёуль с ВанГуком, Джиъо с Хобином, Ён У с Тэхуном и Ман-Ги был один. В первый же день все решили пойти на море. Ширабу одела чёрный бикини купальник, сверху лёгкие белые шорты и топ. До пляжа они дошли быстро, сняв с себя всё лишнее, Курай побежала в воду. В детстве она обожала купаться. Сразу занырнув, она нашла пару красивых камешков на дне. Ей в голову пришла идея и она поплыла к берегу. Девушка раздал всем камушки и сказала, что это на память от этой поездки. Дальше они играли в волейбол и ели кукурузу. А вечером Хобин пригласил их в ресторан. Все поужинали и отправились в отель. Где-то в час ночи Курай разбудила Руми и Гаёль и предложила странную идею. - слушайте, давайте сейчас пойдём на пляж? - спать охота, но ладно - согласилась Руми Они взяли плед, чай и вкусняшки. Дойдя до пляжа девочки разложили покрывало и стали любоваться морем. Они сидели так до трёх ночи и уже почти засыпая отправились обратно. На пути обратно они наткнулись двух парней, которые настойчиво просили их идти с ними. От них несло алкоголем и поэтому, сообразил, что они пьяные, решили с ними не связываться. Немного пройдя, Курай вдруг схватили за талию. - попалась мылышк.. - он не успел договорить, ведь прямой удар Ширабу быстро прошёл в его нос. - ах ты шмара! - крикнул другой и кинулся с кулаками, девушка просто применила удар ногой "урамаваши" и поразила его. Оба парня валялись поверженными, а Курай лишь потирала ссадины на кулаках. - спасибо, Ширабу! Я испугалась - поблагодарила Руми - как рука? - ничего страшного, не волнуйся Так они и вернулись в отель к рассвету. Всё проспали до полудня, девушка проснулась из-за того, что стучали в дверь. Выходя в халате, она увидела девушку с ресепшена. - вы Ширабу Курай? -да -вот, вам передали. Портье отдала в руки Курай коробку. Открыв её, там было письмо от тайного адрессата: "здравствуй, я всегда знаю где ты, моя любовь к тебе безразмерна и я хочу, чтобы ты была со мной, но пока я не могу раскрыть себя." девушка была в шоке. Он и тут её нашёл?!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.