ID работы: 11910908

Белый призрак

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Съёмки..?

Настройки текста
Примечания:
Ну вот последний день на море. Все решили оторваться по полной. Ширабу закупилась пивом и все ушли на дальнюю часть пляжа, где не было людей. Курай побежала купаться. Поныряв, она попугала Джихо и Хобина, а потом предложила поиграть в п или д. - я первая! - сказала Кёуль - Руми, п или д? - давай действие - решила Ео - поцелуй моего братца в шёчку Руми засмущалась, а потом мило чмокнула ВанГука. Боксёр очень засмущался. - теперь я - сказала блонди - Хоби - гноми,п или д? - д.. - ты должен взять Гаёль на руки и прыгнуть с ней в воду! - хихикнула Руми - х.. хорошо - покраснел он. Подойдя с Гаёль к небольшому склону он взял её на руки, почувствовав в ладонях мягкую кожу бёдер, он стал помидором. Помотав головой, самдог прыгнул в море. Вынырнули оба красные, но милые. - так@ моя очер@дь! - высказала Гаёль - Ширабу, п или д? - давай д - протянула Курай - отбери у Тэхуна пиво! - я бессмертная что ли.. Ох, только ради тебя. Курай подошла к тхэквондисту,который сидел поодаль. Резким движением она выхватил у него банку пива и предвидев его злость начала убегать. - ах ты.. А НУ ОТДАЙ ПИВО!!! - орал Тэхун Девушка резко метнулась за камень. Парень прошёл мимо. Курай захотелось экстрима и она тихо вышла из-за убежища. Размахнувшись, она ударила Тэхуна по заднице. Остолбинев, она посмотрела на ладонь. - такая мягкая... Ответа не последовало, Ширабу кинули в воду. Сидя в автобусе, по пути домой ньютуберша только и говорила, какая у тхэквондиста мягкая задница. После поездки к Курай зачастил курьер. Каждый день он заходил передавая маленькие подарки от "тайного адресата". Через неделю презентов, девушка решила сделать ответный подарок. У Ширабу есть хобби, о котором никто не знает, это шить. Шьёт она довольно долго. В детстве, когда родители всегда были работе, а приходя домой уставшие не обращали внимания на дочку, Курай и научилась шить. Самостоятельно штопая себе штаны и носки. Девушка купила ткань, фетр, нитки и приступила. Через 2 дня игрушка в виде белого кота-призрака была готова. Пшикнув его своими духами, Курай завернула его в бумагу и села писать письмо. Содержание письма было таким: " я хочу поблагодарить тебя, мой тайных адресат за все твои подарки. Мой презент хоть и небольшой и бесполезный,но я делала его с душой, и надеюсь тебе он понравится. Возможно мы когда-нибудь встретимся, мой тайный адресат". Упаковав всё, девушка подождала курьера и попросила отнести эту коробку туда, от куда принесли её посылку. Заплатив парню, она ушла снимать новые видео. ***где-то на другом конце города*** - здравствуйте, вам посылка. - хм, хорошо, прощай Тайный адресат был приятно удивлён получив посылку от возлюбленной,хоть она его и не знала. Открыв её, он достал игрушку и письмо. Раскрыв его, парень прочитал написанное и усмехнулся. - да, когда-нибудь, я заберу тебя с собой, котик. Позже, он долго не отпускал из рук игрушку, вдыхая её запах... ***у Ширабу*** - блин, так скучно.. Чем же себя занять.. *вибрация от телефона* - алло? - привет, Ширабу! - в телефоне прозвучал голос Руми. -привет, что-то хотела? - да, слушай, я тебе недавно говорила про съёмки, помнишь? - спросила блонди - ага, припоминаю - у меня не получается прийти, режиссёру я написала, но эти съёмки важны, поэтому ты можешь прийти за меня? - Руми сделала умоляющий голос - ну не знаю.. - я вечером принесу пирожные -ладно. - спасибо! У тебя пол часа! Адрес я скинула, пока! Разговор закончился, а Ширабу начала собираться. Одев бело-голубое платье, девушка вышла из дома. Вызвал такси, она быстро доехала по адресу. Встретившись с режиссёром, им оказался полный приветливый мужчина, она спросила про ВанГука, тот ответил что у него выходной, передав девушке пакет, он отправил её в гремёрную переодеваться. Курай ушла, даже не замечая усмехающиеся и страшные взгляд мужчин. Открыв пакет, она обнаружила чулки, тонкий сдельный купальник и ушки зайки. Решив, что может это реклама, или просто новый показ одежды, девушка переоделась. Пока она осталась в гримёрке. **сцена** - Дон Сок! У нас всё готово! - прекрасно! Новая порция порно почти у нас в кармане. Дверь неожиданно открылась. - привет босс, Руми не придёт, но будет другая девушка. - ничего страшного. **у Ширабу** Так, пора выходить, мне говорили, что зайти надо через задний вход, на сцене вроде декорации комнаты, ну ладно, хорошо. - думала девушка Подойдя к декорации сзади, она крикнула "я готова". Режиссёр дал команду начать, а рядом с ним разместился парень. Дверь декорации открылась и девушку тут же схватили двое мужиков разложив на кровати. - давненько у меня не было молоденьких - сказал первый противно облизнувшись. - что происходит?! Н..не надо, я не хочу.. Пожалуйста! - у Ширабу потекли слёзы. Отчаявшись, она закрыла глаза, как услышала, что в зале кто-то крикнул: - прекратить съёмку! Её нельзя! Быстро отошли от неё! Мужики резко оцепенели. -н.. но б.. бос - отошли я сказал. - парень подставил к его голове пистолет. Мужчины ушли, а парень взяв плед обвернул им Ширабу. Он поднял её на руки. Курай не двигалась, лишь моргая, она прижалась к нему со стеклянными глазами. - быстро найти замену - ледяным голосом сказал парень направляясь к выходу- не то головы прострелю каждому. Неся в руках Ширабу он что-то говорил, но она не слышала. В голове крутилась только "меня чуть не изнасиловали, за что..?" В машине девушка начала по немногу приходить в себя. Сидя на заднем сиденье завёрнутая в плед, она смотрела на водителя. - кто вы? Почему вы спасли меня..? Вы кажетесь мне знакомым. - я расскажу тебе всё когда доедем. Курай молчала. Остановившись возле красивой многоэтажки, парень вышел из машины, открыв дверь заднего сидения, вытащил оттуда девушку и взял на руки. - я и сама мог.. - нет. Зайдя в лифт, они поднялись на 8-ой этаж. Достав ключи парень открыл квартиру, быстро рузувшись, он отнёс девушку на мягкую кровать. Позже он отошёл на пару минут и вернулся с чаем. Только сейчас Курай заметила, что парень очень красивый. Высокий брюнет с тонкими чертами лица. Ну просто мечта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.