ID работы: 11910908

Белый призрак

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый дом? Чего..?

Настройки текста
Примечания:
Кого-то он ей напоминал. - раскрою карты пожалуй сразу. Я 244 - сказал парень - и я твой тайный адресат. Курай сидела в шоке. - ч.. чего.. - хаха, мой котик, теперь ты только моя. Я никому не тебя не отдам. - п..погодите, я не согласна, я не хочу! - заикнулась девушка - котик, это неважно, ты навсегда со мной, я ухожу, а ты можешь осмотреть свой новый дом. 244 ушёл, а Ширабу позвонила Хобину по видео. - Ширабу? Ты где сейчас? - Хобин, пожалуйста, собери сейчас всех. - ладно, хорошо Через 5 минут все были перед экраном. Курай рассказала о съёмках, о том как 244 забрал её к себе. Руми долго извинялась, ведь именно она отправила девушку на съёмки. Всё волновались, Ширабу проверила все окна и двери в квартире, но всё было заперто. Джихо позвонил полиции, но там ответили, что ничем не могут помочь. Хоть это и звучало  обсурдом, но Курай сказала, что 244 очень красивый и милый. Все остолбенели. Ещё поговорив, все разошлись и звонок был окончен. Девушка пошла на кухню. В холодильнике было довольно мало еды. Всего-то пара овощей, соусы, яйца и мясо. Хоть по сути 244 её и похитил, но он так же и спас Ширабу. Решив его отблагодарить, она порылась по полкам и нашла макароны. Курай сварила их, а потом выложила на сковородку, залив всё соевым соусом и яйцом, она оставила блюдо готовиться, когда всё было готово, она дополнительно пожарила мясо и нарезала овощи. Время было 22.00. Ширабу накрыла на стол, и стала ждать 244. Изрядно подустав, девушка почти заснулся, как услышала звук открывающейся двери. Курай приняла ожидающий вид. - привет котик - сказал 244 запирая дверь Зайдя в столовую, он увидел накрытый стол и Ширабу сидящую за ним. - ох, мой котик так постарался для меня. - да, спасибо за то, что помогли. Попробовав еду, парень начал хвалить Курай. - но.. Простите, вы сказали "осматривай свой новый дом", но зачем мне здесь оставаться? - котик, ты до сих пор не поняла - сказал 244 наклонив голову - теперь ты моя и я не хочу чтобы с тобой что-то случилось, а так ты под моим присмотром, я лишь забочусь а тебе. Телефон не отбираю, но если попытается сбежать, будет хуже. Парень встал из-за стола, а девушка осталась сидеть со смешанным чувствами. То ли ей хотелось свободы, ведь его любовь пугала, то ли она хотела забыться в его тёплых обьятиях? Её размышления прервал 244, опустив большой пакет возле Курай. - вот, твои новые вещи. Ширабу заглянула в пакет. Там было бельё, пижамы, толстовки, брюки, юбки и многое другое. - спасибо, но у меня к вам вопрос.. - котик, давай на ты) - простит..прости, как мне тебя называть? 244 не очень хочется. - хмм, даже не знаю, моё имя - недоступная информация, а хотя.. Дай клятву, что никому не скажешь. - хорошо, клянусь - ответила Курай - вот и прекрасно, а то.. - 244 резко взял нож от мяса и воткнул ровно не между пальцев девушки - хаха, меня зовут Ли Джинхо. - Ли Джинхо? Хихи, хорошее имя. Слушай и меня просьба. - слушаю, котик - у тебя в холодильнике мышь повесилась. - серьёзно сказала Ширабу - хахахаха, понял, сейчас закажем - парень протянул ей свой телефон - заказывай, я всё оплачу. - х.. хорошо Для начала девушка взяла основы: яйца, хлеб, овощи, фрукты, мясо, крупы. Потом ещё соевый соус, молочные продукты, масло. Позже Курай немного покраснела и посмотрев в глаза Ли Джинхо, который влюблённо её созерцал, тихо спросила: - извини, а можно я возьму немного сладостей..? - решив, что фраза была глупой, она уже приготовила оправдываться, но.. - да, конечно, для моего котика всё что угодно-Ширабу опять злилась краской - и почему ты всё время извиняешься? В итоге парень удивился цене, ведь он думал, что выйдет явно больше. Из сладостей Курай взяла всего 2 шоколадки, батончики, поп-корн и газировку. - ну всё, теперь пошли сближаться - сказал 244, а потом взял Ширабу за талию и вытянул из-за стола. Закинув её на плечо, он дошёл до спальни и бросил её на кровать. - п..погодите,я не готова! - кричала красная девушка. - я вообще-то фильм хотел посмотреть, а ты о чём подумала? Потом Ли Джинхо посадил Ширабу к себе на коленки и они смотрели сопливую  мелодрамму на которой Курай уснула. *** На следующее утро Курай обнаружила себя, в обьятиях 244, она пошла готовить завтрак. Пожарив яичницу, девушка отправилась будить парня. - эй, Джинхо, просыпайся! 244 проснулся и лениво открыл глаза. - да, котик, что такое? - я уже завтрак приготовила. Они вместе позавтракал, а потом Джинхо спросил, чем бы она хотела заняться сегодня. - я очень хочу потренироваться. - где? - немного раздражился 244 - в доджанге у Сон Хансу - робко сказала девушка - это что, отец того русого парня? Тогда нет. - но п..пожалуйста! - нет я сказал, зайду случайно, а ты там с ним обжимаешься?! Девушку очень обидели эти слова и они убежала в ванную. Парень сидел злым, но подавленным, он винил себя, что сорвался, ведь слышал всхлипы Курай. Он ушёл, а Ширабу позвонила Гаёль рассказала всё, к разговору подключилась Руми и посоветовала сбежать, хоть и понимала, что это невозможно. Девочки поддержали Курай. Когда Джинхо вернулся, он сразу захватил девушку в обьятия и начал извиниться и обьяснять свою ревность. В итоге они помирились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.