ID работы: 11911203

Мой Джорди.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

POV Джорди

      Я с нетерпением ждал вечера, чтобы поскорее встретиться с Мэрилином и поехать к нему домой. После того, что произошло вчера, я решил что всё же хочу с ним то, что не случилось. Но вчера и позавчера мы виделись только по часу после занятий. Ему нужно было заниматься работой, а мне — готовиться к сессии. За эти два дня я приложил максимум усилий, чтобы всё сделать и освободить время на выходные.       На сегодняшней паре я решил немного подразнить его. На улице была настоящая жара, поэтому я надел белую футболку до бёдер открывающую одно плечо и облегающие джинсовые шорты. Довольно откровенно, но с другой стороны, в рамках допустимого. На паре Брайан сидел за своим столом и спрашивал, кто желает разобрать задачи для экзамена у доски. Я сразу же встал: — Брайан Уорнер, я хочу!       Я специально придал некую двусмысленность своим словам. Строгий преподаватель невозмутимо пригласил меня к доске. Я старательно решал задачу, прикусив нижнюю губу. Тут мел выскользнул из моих рук и мне ничего не оставалось, как нагнуться в известную позу прямо перед преподавателем. — Всё верно, Уайт, садитесь, — со строгим лицом сказал он.       В конце пары к Мэрилину зашёл наш ректор. Он что-то тихо сказал ему и он ушел с ним, отпустив нас.       Я нервничал, опасаясь того, как бы это не было связано со мной. О наших отношениях знали лишь два человека, в одном я был уверен, а вот в другом — нет.       Я написал Брайану сообщение: «Все в порядке?»       Он ответил через пару минут: «Да, малыш, не переживай. Скучаю, жду вечера» моё лицо тут же расцвело в улыбке, а от сердца отлегло.       После занятий я пришёл в свою комнату и стал собирать вещи. Положил запасную одежду и нижнее бельё, косметику. Кеннет лежал на своей кровати и наблюдал за мной. — Какие планы на вечер? — спросил меня друг. — Поеду сегодня на ночёвку к знакомому... — сказал я немного неуверенно. — Аа… Хорошо. Передавай ему привет, надеюсь всё получится. — Ты это о чём? — Сам знаешь. — шёпотом сказал Уилсон.       Чёрт, вот это прикол! Во взгляде Кеннета отчётливо была видна обида на меня. — Слушай, просто… — попытался как-то оправдаться я. — Просто ты нашёл себе парня и проводишь время с ним, почему-то скрывая это от нас. Я думал, что мы — друзья и доверяем друг другу, но, видимо, ошибся. — Да не в этом дело, Кеннет! — не выдержал я. — Конечно, мы — друзья, просто я не могу допустить того, чтобы информация о наших отношениях распространилась, иначе у меня и у него будут большие проблемы! — Блин, стоп… Я думал, ты со Скольдом, но…       Я отрицательно покачал головой. — Значит с Уорнером! — вскрикнул парень. — Боже, прошу тебя, держи рот на замке! — просил я. — Джорди, клянусь, я — могила! Никому не скажу, даже если буду пьяным. Даже если меня будут пытать! — радостно сказал он. — А вы уже переспали? — Кеннет! Я сейчас убью тебя! — прокричал я. — Всё, молчу-молчу! — Я купил новый комплект белья... Думаю, ему понравится. — там такие чулки классные, и платье ещё взял... Хотя это то, что мне сегодня нужно. — Думаешь всё хорошо будет? — спросил я Кеннета. — Идеально! Уверен, что ночка будет жаркой, — пропел он подмигивая мне.       Через полчаса позвонил Мэрилин. Я попрощался с другом и выпорхнул из общежития на встречу к своему любимому.       Первым делом в машине Брайан впился в мои губы, чувственно и властно подчиняя их себе. Я почувствовал как внизу живота нарастает уже знакомое ощущение. Мы доехали до его дома быстро. Зайдя в квартиру Мэрилин стал оценивать мой вид, и то как я выгляжу. На мне было то самое бельё и платье. — Ты так очаровательно выглядишь... — улыбнулся он мне. — Спасибо! — подмигнул я ему. Он решил пойти в душ. Я, тем временем, прошёл в спальню и снял верхнюю одежду. Сел на кровать и задрал край платья, обнажая бедро. Через несколько минут в комнату зашёл Мэрилин в одном полотенце вокруг талии, тормоша руками мокрые волосы. Он застыл, увидев меня. Я зачарованно наблюдал, как его голубые глаза темнеют, становясь почти чёрными от возбуждения. Полотенце в области паха стало предательски подниматься. — Я хочу тебя… Мэрилин — томным голосом позвал его я.       Он подошёл и навис надо мной. Его сильные руки сжали в объятиях мое тело, задрав платье, обнажая бёдра и ягодицы. Брайан начал целовать меня, а я лишь отдавался ему. — Ты точно хочешь этого? — спросил меня Мэрилин, нехотя отставая от моих губ. — Да... Очень. Брайан Уорнер… Можете наказать меня за вчерашнее, — простонал я. — Да, Джорди, ты будешь наказан, — ответил он, зжимая мои бёдра.       Мэрилин осторожно снял с меня трусы и поставил на ноги, опирев на комод. Я застеснялся и начал сдвигать ноги, но он снова сжал мои бёдра и слегка надавил ладонью на поясницу, заставляя еще сильнее прогнуться. Я почувствовал, как он покрывает меня поцелуями начиная от спины и заканчивая ягодицами. Я дрогнул и простонал, чувствуя, как его рука ласкает меня. Мы дышали в унисон, пока меня не накрыло чувство апогея и я обессиленно не упал в руки Мэрилина.       Сев на кровать, я стал стаскивать с него полотенце, желая отплатить мужчине за подаренное мне удовольствие. Увидев его обнаженный член, я смутился, ведь это было у меня в первый раз. Он был внушительного размера. Мои пальцы нерешительно обхватили его и скользнули вниз. Наклонившись, я провёл языком по головке. Осмелев, я обхватил его губами и начал делать то, чего не делал ранее. Мэрилин застонал и положил мне руку на голову, прося меня взять ещё глубже. У меня получалось, несмотря на то, что это было очень непривычно. — Джорди! — выкрикнул мужчина, пытаясь отодвинуться, но я не отпустил его, в тот же момент я почувствовал, как сперма попала мне в рот. Вскочив с кровати, я побежал в ванную.

POV Брайан

      Я тяжело дышал, только что Уайт вытворял со мной такое… Никогда в жизни я не испытывал такого острого наслаждения от орального секса.       Слыша звуки воды, льющейся в ванной, я решил проверить, как там Джорди. Я не хотел делать этого, но он не дал мне вовремя отстраниться. Он сидел на краю ванной и смотрел в пол. Я приобнял его и поцеловал в макушку. — Всё хорошо? — спросил я. — Да… Только мне немного неловко, чувствую себя шлюхой — пробормотал покрасневший Джорди. — Не хочу, чтобы ты считал меня шлюхой... — Шлюха девственник — это большая редкость, — рассмеялся я. — Не переживай, я совершенно так не считаю. Мне безумно приятно, что ты делал это. Я получаю удовольствие от каждого твоего поцелуя и прикосновения. Просто ты еще стесняешься, но со временем это пройдет.       В ответ Джорди обнял меня, крепко прижавшись к моей груди. — Давай примем ванну вместе и немного расслабимся, — предложил я. — Давай.       Я закрыл пробку в ванной и подождав, пока та немного наполнится, взял парня на руки и посадил в воду, налив пены с запахом горького шоколада. После этого залез сам. Благо, ванна у меня достаточно большая, поэтому мы поместились. Джорди взял в руки пену и, смеясь, дурачился. Он был словно ребёнок.       После мы вылезли, ополоснувшись чистой водой. Я взял полотенце и начал нежно вытирать каждый сантиметр его тела, при этом целуя. Я снова чувствовал возбуждение, но решил, что на сегодня хватит. Мы поужинали и легли спать. Утром мы проснулись в отличном настроении. После завтрака Джорди повёл меня на улицу прогуляться. На улице было жарко, уже вовсю летал тополиный пух. Взявшись за руки, мы шли по улице, наслаждаясь хорошей погодой и присутствием друг друга.       Недалеко от моего дома был торговый центр и Джорди попросил меня зайти туда, чтобы выбрать подарок Кеннету на день рождения. Мы прошли через раздвижные стеклянные двери и поднялись на эскалаторе на второй этаж. Тут я заметил знакомую фигуру своей знакомой, которая была не одна, а в сопровождении по всей видимости Тимоти Линтона. Она тоже увидела меня и замахала рукой. — Приветик, Мэрилин! — Привет, Джорди... — сказал её спутник.

POV Джорди

      Встреча с Тимоти и его девушкой стала для меня полной неожиданностью. Мы с другом сходили в магазин, потом вчетвером посидели в кафе на улице. Парочка вела себя сдержанно, не задавая лишних вопросов. Я был уверен на 100%, что Тимоти никому не расскажет о нас с Мэрилином. Да и теперь большую часть его мыслей занимала, как выяснилось Дженни. С молодым человеком ей повезло, невооруженным взглядом видно, что Тимоти влюблён в неё. Интересно, было ли что-нибудь у них?       Хотя мысли о настоящем сексе с Мэрилином не покидали меня ни на минуту. С одной стороны, я смущался, но с другой чувствовал, что просто до безумия хочу его. Хочу принадлежать ему целиком и полностью. Вечером я сходил в душ, привёл себя в порядок и решил, что готов к этому. Накинув его чистую рубашку на голое тело, я пошёл в спальню. Мэрилин лежал на кровати в одних шортах и щелкал пультом от телевизора. Я медленно подошёл к нему, снимая рубашку и откидывая её на пол. Брайан замер, рассматривая моё тело. — Пытаешься меня соблазнить, Уайт? — спросил он, нервно сглотнув. — Именно, — кивнул я. — Я ведь не железный… — И я тоже.       Я сел на него сверху, уже чувствуя, его возбуждение через шорты. Его руки легли на мои бёдра, нежно массируя. Я ощутил, уже знакомое чувство. Мэрилин перевернул меня за спину и навис сверху, осыпая поцелуями моё тело. — Не могу больше терпеть. Я хочу тебя, — прошептал он мне на ухо. — Я... Я... Тебя тоже. Быстро, он начал снимать с себя шорты. Я чувствовал нерешительность и не знал что делать. — Я понимаю, что ты волнуешься… Мы можем не делать этого сейчас, — сказал он, наблюдая за изменениями на моём лице. — Нет... Мэрилин. Я хочу. Хочу тебя. Хочу быть твоим, — ответил я. — Хорошо, Джорди. Просто расслабься и доверься мне.       Он ушёл в коридор, и вернулся уже со смазкой. Брайан улыбнулся и начал снова ласкать меня. Напряжение, которое до этого сковало меня, потихоньку проходило, вновь уступая место возбуждению. Он осторожно начал вводить один палец, потом второй, подготавливая меня. В этот раз уже было не так больно, я стонал от боли, но уже чувствуя, как внутри завязывается острый узел наслаждения. Он лёг между моих ног и начал осторожно входить. Я почувствовал легкую боль и запрокинул голову назад. Тише, милый, потерпи немного, — его голос меня успокаивал. Было уже не так неприятно. Он резко двинулся вперёд, и тут я ощутил резкую боль. Из глаз непроизвольно выступили слёзы. Мэрилин сделал то, чего я так хотел и боялся одновременно. Помимо боли, я ощутил неведомое мне раньше чувство наполненности. Он замер и через минуту начал медленно двигаться. Боль немного отступила. Он был аккуратен, ускоряясь постепенно и плавно. Внизу живота было так тяжело, но и необыкновенно приятно. Мои руки обхватили плечи Мэрилина, сжимая их. Мы уже двигались в одном темпе. Я громко стонал без всякого стеснения, словно девчонка. Смотрел ему в глаза, которые из-за расширенных зрачков казались почти чёрными вместо карих. Тут я почувствовал, как тело пронзает знакомое ощущение наслаждения, только гораздо лучше. Он застонал и буквально впечатал меня в кровать несколькими сильными последними толчками. Брайан замер и поцеловал меня в губы. Потом вышел из меня и лег рядом. Мы оба тяжело дышали. — Спасибо... Мэрилин. — За что же? — За то что ты есть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.