ID работы: 11911203

Мой Джорди.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

POV Брайан

      Я был на седьмом небе от счастья. Наш первый раз с Джорди стал для меня чем-то особенным. Никогда ранее я не испытывал такого удовольствия от этого с кем то. Я понимал, что всё произошло слишком быстро, но мы оба этого хотели. Меня огорчало только то, что я причинил ему боль, но иначе никак. Зато он теперь стал моим полностью.       Прошёл почти месяц с этого волшебного вечера. Наша с Джорди взаимная страсть только возрастала. Мы занимались с ним любовью, да именно любовью, а не просто сексом, практически каждую ночь. Он был просто прекрасен. Преодолевая свою неопытность и застенчивость. По вечерам я забирал его, а утром отвозил в университет. Выходные мы проводили у меня. Меня напрягало только то, что приходилось держать наши отношения в тайне. На день рождения Кеннета он пошёл один. Весь тот вечер я мучался, постоянно забрасывая Джорди сообщениями. Я понимал, что веду себя как ревнивый подросток, но ничего не мог с собой поделать. Пойти с ним, чтобы о нас узнали остальные, было исключительно плохой идеей. Я осознавал, что наше положение безвыходно и не знал, что можно с этим сделать. У Джорди заканчивалась сессия. Я хотел поговорить с ним на предмет того, чтобы он переехал жить ко мне на лето. Впереди его еще ждала поездка к матери, которой он, конечно, пока не рассказал о наших отношениях. Вряд ли она будет в восторге от того, что её сын встречается с мужчиной намного старше его. Наступил день моей конференции. Я подготовился основательно. В большом актовом зале были представители других университетов, наш декан, преподаватели и студенты. Я видел на четвертом ряду Уайта. Конечно, я не стал привлекать его к участию, чтобы не вызвать ни у кого лишних подозрений. Нацепив на лицо привычную маску холодности и строгости, я в мыслях предвкушал наступление вечера.       Всё прошло идеально. Мне громко хлопали при окончании. Я забрал ноутбук и сел на первый ряд рядом с деканом. Он сказал мне тихо, чтобы никто не слышал: — Поздравляю, Брайан, отлично. У меня есть к тебе важный разговор и лучше его не откладывать. Пойдём ко мне кабинет.       Я молча встал и пошёл за ним, чувствуя что-то неладное. Он был очень и очень серьёзен. Я увидел, выходя из зала, что Джорди проводил нас взглядом. Когда мы пришли, он закрыл дверь. Декан сел в свое кресло, а я напротив него. — Мы хорошо друг друга знаем, поэтому я хочу, чтобы мы поговорили максимально откровенно. До меня дошла конкретная информация от одного человека, который просил не называть тебе его имени, что ты имеешь сексуальную связь со своим студентом — Джорди Уайтом, который учится на третьем курсе. Это правда? — Нет, у нас даже слегка натянутые отношения, из за учёбы. Уорнер, я всегда знал тебя, как разумного человека. Иногда студенты пытаются соблазнить своих преподавателей, тем более что ты — молодой привлекательный мужчина. Но ты ведь знаешь, что такие отношения запрещены, и если это окажется правда, у вас обоих будут большие проблемы. — Да, знаю. Я понимал, что рано или поздно это всплывёт наружу. И если информация дойдёт до ректора, то будет скандал. Меня уволят, а его — отчислят. — Хорошо, свободен.       Выйдя из кабинета декана, меня пронзило смутное чувство, всё ли я делаю правильно для себя и Джорди. Я ему даже еще не признавался в любви, хотя хотел много раз сделать это. Но мне трудно было сказать вслух то, чего я никогда не говорил ни одной девушке, не говоря уже о парнях.       После нашего разговора я направился в курилку, перебирая в голове имена тех, кто мог сдать меня декану. Тим, друзья Джорди по общежитию, Тимоти… Кому и, главное, зачем это нужно?

POV Джорди

Мэрилин был великолепен в своем строгом костюме на конференции. Статный, высокий, серьезный. Но, самое главное, он — мой. Я точно знал, что люблю его. Люблю настолько сильно, что перехватывает дыхание и замирает сердце. Он не признавался мне в любви, от чего было немного грустно. Но он делал меня самым счастливым на свете.       Я гордился им, когда он под аплодисменты всего зала сел рядом с деканом. Потом они ушли. Проводив их взглядом, я грустно вздохнул: до вечера было ещё так далеко. В последнее время я успокоился насчёт того, что нас могут разоблачить. С Тимом у Брайана наладились отношения, а Тимоти, Джон и Кеннет молчали. Так что переживать было не о чем. Скоро наступят каникулы, и мы с Мэрилином будем проводить всё время вместе…       От моих мыслей о будущем меня отвлекла вибрация телефона. Увидев номер старого друга, я несказанно обрадовался. — Привет! — Привет, Джорди! — Как твои дела? — Все отлично! У меня есть сюрприз для тебя. — Какой? — Я сегодня проездом в твоём городе, мой поезд как раз прибывает на вокзал. Завтра утром опять уеду. Хотел встретиться с тобой! — Хорошо, давай!       Мы договорились о встрече через два часа. Я написал Мэрилину смс, что сегодня увидимся попозже, чтобы успеть пообщаться с Ноа. Вечером расскажу ему, что приезжал мой друг детства.       Встреча с Ноа прошла замечательно. Он сильно вырос и возмужал с прошлого года. Мы погуляли, поболтали, вспомнили старые времена. Он решил проводить меня до общежития. — Точно не заблудишься? — спросил я друга. — Точно, метро тут недалеко, я запомнил, куда идти. — Поедешь домой на каникулы? — Да, только не знаю, когда точно... И в общем, у меня появилась девушка. Её зовут Мэй, — он достал телефон и показал мне несколько фото симпатичной блондинки и те, где они вместе. — Красивая девушка, я рад за тебя, — ответил я с улыбкой. — Спасибо. — Я тоже очень рад, что встретил её. А ты нашёл себе кого то? — Да… То есть он как бы… Уже не парень. Ему 27 лет... — покраснев, рассказал я. — Ого! — А твоя мать в курсе? — удивленно присвистнул друг. — Пока нет. Я расскажу ей позже... Когда приеду домой. Но её реакция вполне ожидаема, ты же знаешь, — я тяжело вздохнул. — Не переживай! Всё будет хорошо. — Ты повзрослел и она примет твой выбор, когда поймёт, что ты по-настоящему счастлив, — подбодрил меня Ноа.       Мы крепко обнялись на прощание и я пошёл в общежитие, набирая Мэрилину. Но почему-то его телефон был отключен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.