ID работы: 11911203

Мой Джорди.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

POV Брайан

Доставая из кармана пачку сигарет, я увидел знакомую фигуру и длинные темные волосы. Тут меня озарила неожиданная догадка. — Привет, Мисси, — как можно непринуждённее сказал я. — Привет, Брайан, — ответила она спокойно своим высоким мелодичным голосом. — Давно не виделись, — протянул я, проводя рукой по её талии. — она улыбнулась, когда моя рука легла на её ягодицы, чуть сжимая их. — Зачем ты это сделала? — неожиданно спросил я, смотря ей прямо в глаза. Выражение лица Мисси резко поменялось с довольного на испуганное. — О чем ты? — поинтересовалась она с фальшивой невозмутимостью. — Ты знаешь, о чем я говорю. Это то, о чем ты рассказала декану. Злоба промелькнула в её глазах. — Не переживай, он не называл твоего имени. Я сам догадался. Единственное, что я хочу узнать, зачем, Мисси? — Затем, чтобы ты бросил эту мелкую шлюху, — злобно сказала она. — Не смей называть Джорди шлюхой. — Давать мужику, который намного старше тебя, ради оценок может только шлюха! Я рассмеялся над нелепостью её доводов. — Если ты считаешь, что это единственная причина, по которой он мне «даёт», то ок. Но почему тебя так волнует эта ситуация? Только не надо мне втирать про преподавательскую честь, неравные отношения и тому подобное. — Потому, что он помешал нашим отношениям! Сколько месяцев мы с тобой встречались? А потом этот малолетка раздвинул ноги и ты стал возить его к себе, чтобы трахать! Думаешь, я не видела, как ты с утра высаживал его во дворе около общежития? — вышла из себя Ромеро. Я даже немного растерялся. Никогда в жизни я не видел её такой злой и не думал, что она всерьёз относится к нашим встречам. Получается, она ещё и следила за нами после того, как Джорди тогда пришел ко мне домой. — Наши отношения с тобой как раз и состояли из секса. Мы ни разу не говорили о чём-то большем, — осторожно ответил я. — Я надеялась на большее, Мэрилин, Мне скоро 26 лет! Я хочу выйти замуж, хочу создать семью... Нам с тобой было хорошо в сексе, хорошо в общении, мы подходим друг другу! — Согласен. Нам было хорошо. Но я не люблю тебя, поэтому никогда бы на тебе не женился. — Ты — идиот, Брайан! — выкрикнул она. Если ты считаешь меня идиотом за то, что я говорю тебе правду в глаза и не хочу быть объектом для исполнения твоих матмориальных планов, то ты — просто недалекая женщина. Я был о тебе лучшего мнения. Твоя подлость все равно не сделает себя счастливой. — Катись к своей малолетке, придурок! — С удовольствием, — я развернулся, выкинул бычок в урну и оставил Мисси в одиночестве. Я прочитал сообщение от Джорди, в котором он просил встретиться попозже вечером, поэтому я решил использовать время с пользой, поехав в ювелирный магазин. Я очень хотел порадовать его, и не знал согласится ли он на маленькую авантюру между нами. Зайдя в магазин, я растерялся. Девушка-консультант спросила, какой размер кольца мне нужен. Вспомнив тонкие пальчики Джорди, я копаясь в десятках колец, смог определиться, что нужен размер 16. Меня привлекло одно кольцо из белого золота с аметистом. Я решил взять его. Убирая коробочку в карман пиджака, я поехал домой, обдумывая вечер. Я хотел сделать ему приятно, и что бы он правда ценил это. Смотря на стрелку часов, я мечтал, чтобы время шло быстрее. Когда до встречи осталось полчаса, я сел в машину и поехал к общежитию. По дороге я заехал в цветочный за красивым букетом. Сердце сильно стучало от волнения и предвкушения встречи. Припарковав машину подальше от входа в общежитие, я взялся за телефон, чтобы позвонить ему, но тут я увидел такую картину, в которую первые секунды я просто не мог поверить. Джорди стоял в обществе какого-то незнакомого светловолосого парня. У меня хорошая память на лица и я сразу определил, что ни разу не видел его в нашем институте. Я знал, что из парней он общается только с друзьями с общежития. Но с этим субъектом он вел себя так, будто они очень близки. Потом они начали нежно обниматься. Мне резко стало противно. Хотелось выйти из машины и оттащить того парня от него. Поборов это искушение, я решил уехать домой. Избиение паренька не привело бы ни к чему хорошему. Дело не в нем, дело в Джорди. Я был уверен, что он любит меня. Был уверен, что все, что между нами — искренне и честно. Но я ошибся. Он тайком от меня общается с другим. Конечно, ему нравится спать со мной, но хочется встречаться со своим ровесником. Это естественно. Не понимаю, как я мог быть так слеп, не обращая внимания на столь очевидные вещи? Я выключил телефон, швырнув его куда-то под сиденье. Мне хотелось скрыться от всего мира, побыть одному и как следует напиться. Все, о чем я мечтал, вмиг разрушилось, как карточный домик. Погружённый в свои мысли, я уже добрался до дома. Я не хотел терять времени и пошел в ванну, и сделал то, о чем никогда бы не подумал, хотел ли я этого сейчас? Да. Это глупо но, я не хотел жалеть об этом.

POV Джорди

Телефон Брайана так и не включился. Я был в недоумении. Подождав пару часов, я собрался и поехал к Мэрилину домой. Дверь никто не открывал. Я впал в отчаяние. Что же случилось? Пришлось вернуться в общежитие. Линтон был там. Я попросил его позвонить Дженни и узнать, когда она последний раз общалась с Мэрилином. Он сразу же выполнил мою просьбу и при мне набрал своей девушке. Оказалось, что она разговаривала с ним вчера. Мое отчаяние усилилось. Всю ночь я не мог заснуть и только под утро забылся тревожным сном. Меня разбудил звонок моего телефона. Трясущимися руками я схватил его, надеясь, что это Мэрилин. Но на экране высвечивался номер Тима. — Алло, — хриплым голосом выдавил я. — Привет, Джорди, это Тим. Брайан вчера вечером... Он вскрыл вены, — сказал Скольд убитым голосом. — Он жив?! — Да, но состояние тяжёлое, он сейчас в реанимации. — Диктуй адрес больницы, — сказал я, пытаясь дрожащими пальцами удержать ручку в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.