ID работы: 11911203

Мой Джорди.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Джорди, тебе не нужно быть здесь, лучше отдохни, — с жалостью сказал Тим. Всё его вожделение к Уайту как рукой сняло. Он жутко переживал за состояние друга и видел, что Джорди тоже переживает не меньше его.       В ответ он лишь поднял на него свои покрасневшие глаза и отрицательно замотал головой, упрямо сжав губы. Было уже шесть часов вечера. Брайан пришел в себя после операции. В реанимацию их, естественно, никто не пустил. Дженни с Тимоти приезжали в больницу, но не смогли уговорить Джорди уехать. Тебе надо поспать и прийти в себя, я договорился с персоналом, что мне позвонят сразу же, как его переведут в общую палату, — пытался убедить его парень. — Я должен быть рядом с ним, — сдавленно ответил Джорди. — Будешь. А сейчас ты понапрасну тратишь силы. — А вдруг… — запнулся Джорди на полуслове и задрожал. Он боялся, что Мэрилин может умереть. — Нет. Всё будет хорошо, он поправится, — твердо сказал Тим.       В голове у парня промелькнула мысль, что Тим на самом деле — нормальный парень. Несмотря на то, что сам сильно переживал за друга, он пытался поддержать его. — Джорди! — раздался знакомый крик. Он обернулся и увидел заходящих в коридор Джона и Кеннета. — Что с Мэнсоном? — без предисловий начали они. Губы задрожали и он, не выдержав, расплакался. Джон крепко обнял его и стал гладить по голове, пытаясь успокоить.       Ребятам все же удалось успокоить Джорди. Он обессиленно рухнул на кровать прямо в одежде и отвернулся к стене, сжимая в руках телефон. Ему не давала покоя мысль, зачем Мэрилин это сделал, и винил себя в случившемся.

РОV Брайан

      Я с трудом разлепил глаза, жмурясь от ослепительного белого света. Такое впечатление, будто я вынырнул из небытия. В голове какая-то пустота и глухая боль, я не чувствовал нормально своё тело. Я слышал, словно издалека, какие-то голоса. С трудом сфокусировав взгляд, я увидел перед собой лицо пожилого мужчины в маске. — Очнулся, наконец-то, — устало и облегченно одновременно произнёс тот. — Что случилось? — прошептал я потрескавшимися губами. — Ты вскрыл вены, дурак. Сделал большую глупость. Впрочем не об этом сейчас.       Я зажмурил глаза. Ванна. Алкоголь. Кровь. Смутное воспоминание внутри скорой. Потом в операционной. — Эй, не отключайся, — снова раздался голос пожилого врача. — Рук... Не чувствую, — проскрипел я. — Скоро почувствуешь, и еще как, будем тебя обезболивать. Пока полежишь в реанимации. А сейчас отдыхай. — Спасибо вам… — всё, что смог произнести я, понимая, что не знаю имени того, кто спас мою жизнь.       Я чувствовал себя ужасно. Боли в руках, капельницы, обездвиженное беспомощное состояние… Обрывки воспоминаний. Разговоры с деканом и Мисси, покупка кольца, Джорди с тем парнем… Ночью удалось уснуть из-за действия лекарств. Наутро меня осмотрели и приняли решение перевести из реанимации.       Не прошло и пятнадцати минут, как в палату ворвался друг, кинувшись ко мне. — Как ты, Брайан? — я увидел, что в серых глазах Тима блеснули непролитые слезы. Немного поговорив с ним, я почувствовал себя лучше. То, что он не оставил меня в трудную минуту, придавало сил. — Сейчас Джорди приедет, — шепнул мне на ухо он и подмигнул, видимо, думая, что меня это обрадует. Конечно, он не знал о том, что случилось. Никто не знал. В этом виноват я сам, не нужно было этого делать. Но его отношения с другим парнем, обман за моей спиной… Это слишком больно. Что хуже — физическая или душевная боль? Сейчас я одновременно испытывал и то, и то. И это был сущий ад.       Я отрицательно замотал головой, не зная даже как объяснить другу, что сейчас не хочу его видеть. Но было слишком поздно.

POV Джорди

Нетерпеливо ерзая на сиденье такси, я ждал, когда же мы, наконец, доедем до больницы. Полчаса назад Тим позвонил и сообщил, что Мэрилина можно навестить. Никогда в жизни я не испытывала таких сильных переживаний. Поддержка друзей никак не помогала. Единственное, что мне было нужно — это увидеть Брайана, убедиться, что он жив. Те часы, которые я провел в страхе за него, казались годами.       Выскочив из машины, я кинулся к лифту, чтобы подняться на нужный этаж. Сердце колотилось в груди, словно сумасшедшее. Палата номер 15. Я открыл дверь и увидел его, лежащего на кушетке: бледный, с перебинтованными руками. Скольд сразу же поспешил оставить нас. — Мэрилин… — я подошёл к нему на ватных ногах, хотя больше всего мне хотелось кинуться к нему на шею, но я боялся сделать ему больно. Однако он выставил вперёд руку, останавливая меня. С непониманием я смотрел в его карие глаза, которые словно заледенели. Никогда в жизни он так не смотрел на меня. — Брайан, послушай… — прошептал я, чувствуя, как слезы начинают душить меня. Я понимал, что после пережитого ему сейчас очень плохо, но его реакция была для меня пугающей. — Не надо, прошу тебя. Лучше просто уйди сейчас, Джорди, — произнёс он хриплым голосом, словно слова давались ему с трудом. — Нет, ни за что на свете не уйду! — замотал я головой. — Я понимаю, что ты сейчас в очень тяжёлом состоянии… — И поэтому прошу тебя не усугублять его. — прервал меня он. — Да что ты такое говоришь? — слезы полелись из моих глаз, водопадом стекая по щекам. — Я чуть с ума не сошел, когда Тим мне позвонил и сказал, что ты вскрылся! Я… Я молился о том, чтобы ты выжил, и сейчас я приехал, чтобы быть рядом с тобой! Не отталкивай меня, умоляю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.