ID работы: 11911203

Мой Джорди.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

POV Брайан

— Джорди, да что ты творишь вообще? Ты правда не понимаешь почему я сделал это, и строишь из себя доброго мальчика спасителя? — с недоумением я смотрел в его глаза, и хотел выяснить, искрение ли его слова. — Да! Я правда не понимаю... Ты сделал то, о чем я даже подумать не мог, я так хотел тебя увидеть, а ты... Зачем, зачем Мэрилин? — подходя ко мне говорил Джорди, желая прикоснуться.       Мне очень хотелось верить ему, даже если он врал мне. Но от этого становилось только больнее, я привязался к нему, но если он врал мне, то больше не хотел знать его и то что между нами было. — Джорди, я не хочу тебя видеть, ты сделал настолько больно, насколько мог. — со спокойным тоном проговорил я. — То есть всё это время, ты просто трахал меня? Да?! Я люблю тебя, а ты можешь говорить такие вещи! Я безумно боялся потерять тебя, каждый день проводя с тобой я был счастлив, а я снова стал целью для утех! Я не хочу снова быть шлюхой для всех. — уже срываясь говорил Джорди, пытаясь сдерживать эмоции, которые накопились за долгое время. — Подожди... О чем ты? Причем здесь цель для утех, и что было до этого? Ты можешь нормально всё объяснить, о чем я не знаю, и слышу сейчас впервые. Я никогда бы не воспользовался тобой, и не сделал больно, как ты мне, за несколько дней до этого. — повышая голос говорил я, пытаясь что то доказать. — Я не собираюсь тебе ничего объяснять и говорить, если ты сам мне не веришь и не хочешь понимать. Не собираюсь оправдываться за то, чего не совершал. И досих пор не понимаю почему ты это сделал и причем здесь именно я. — уходя из палаты в слезах, ругался парень. — Ненавижу.       Наверное сделать хуже я уже не смог, но сделал. Может он и не врал мне, но я не знал всей ситуации, и совершил поспешные выводы и действия, я не хотел сейчас кого то видеть и разрешать все что произошло.

POV Джорди

— Джорди! Что случилось? — догоняя меня говорил Тим. Ненавязчиво спрашивая, пытаясь успеть за мной. — Точно, что же случилось... Знал бы я, что случилось! Он дурак, вот что, он просто решил трахать меня всё это время, а я верил ему, и не понимаю какого хера он сделал это, ещё и винит меня во всем. — Ты что несёшь? Он так любит тебя, ты даже не представляешь как, и я сам чувствую это, а ты можешь такое говорить! — повышая голос пытался успокоить меня Тим. — Мне больно сейчас так, как не было ни разу в жизни, он сейчас не хочет меня видеть, понимаешь? Меня снова использовали, а я верю, потому что люблю. — Может тебе съездить домой? Успокоишься, придёшь в себя. Я не знаю что у вас случилось, но думаю тебе нужно остыть. — уже спокойнее говорил Тим, приобнимая меня за плечи. — Да... Да, наверное ты прав, я сильно устал. — с уставшим видом проговорил я немного остановившись.       Вернувшись в общежитие, я смог дойти только до кровати и тут же упасть на нее и заснуть, что бы хоть немного отойти от произошедшего.       Я никогда не представлял как это, когда сделали очень больно не физически, а морально. Никогда не понимал этой боли, а теперь я чувствую ее во всех тонкостях и красках.

POV Брайан

      Может быть я должен был извиниться? Но он сам виноват, если "любил" не только меня. Может это была моя ошибка? И я сделал ему больно, так же как и он мне в тот момент. Как всё сложно. — Мэнсон, что мать твою ты натворил? — говорил Скольд, зашедший в палату и садясь рядом на стул. — Что я натворил? Может нужно было спросить у Джорди, что я такого натворил? — с возмущением выдавливал из себя слова. — Он в истерике, если ты мог заметить. Что у вас случилось? Почему он в таком состоянии, и какая причина твоих суицидальных намерений? — вопросительно смотрел на меня Тим. — Я... Я... Это из за него... Он изменял мне всё это время, а ему возможно было выгодно быть со мной, смекаешь? — Нет, мы конечно были не в лучших отношениях, но он бы никогда не сделал так, как ты о нем думаешь. Я конечно попытаюсь узнать если ты хочешь... — с искрой в глазах констатировал светловолосый. — Не хочу, это только мое с ним дело, и если хочешь помочь, просто не лезь. — раздражённо произнес я. — Как хочешь, но я считаю... Он не виноват, и ты зря затеял всё это. И мне пора, так что, подумай обо всём, а потом дерзай. — уходя проговорил тот, медленно открывая дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.