ID работы: 11911674

Мы познакомились на Евровидении

Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. И наконец-то финал конкурса. Украинцы уже выступили и заняли 5 место, а по зрительским симпатиям 2 место. Все были довольны работой. -Я так рада!--сказала Катя. И 1 место занимает Италия!!! -Я думаю, що вже можна вирушати до готелю, завтра виліт до Києва о 8:45.-сказал Тарас. Все ушли. Катя зашла в номер и стала собирать вещи. В 2:03 она решила сходить в душ. Пока шла два раза чуть не упала. Из-за этого она сильно злилась. Последнюю неделю у нее постоянно кружилась голова и тошнило. Плюс ещё и психологическое состояние оставляло желать лучшего, но она считала,что это из-за стресса. В 8:20 украинка проснулась от звонка. -Катя, збирайся, скоро приїде таксі в аеропорт.- сказал Тарас. -Добре.- ответила она. Через 5 минут все сели в такси и поехали в аэропорт. Они чуть не опоздали на регистрацию, но всё таки не опоздали. Людей в самолёте было мало, поэтому весь полет группа пела "ШУМ", "СОЛОВЕЙ", "ЖАЛЬМЕНІНА". В 16.10 все были в аэропорту. Катя уехала домой и пацаны тоже. По дороге домой Павленко зашла в аптеку, кое-что купить. Катя зашла в квартиру, бросила чемоданы и побежала в ванную, её снова тошнило и болел живот. Она взяла тест, который купила в аптеке, сделала всё по инструкции и ждала результат. Через несколько минут Катерина увидела,то что точно не хотела увидеть. На тесте 2 красные полоски. Слезы покатились из глаз, эта беременность совсем не кстати. На следующий день она поехала на репетицию. Типы заметили, что с Катей что-то не так, очень вялая, а на щеках дорожки от слёз. -Катю, вибач, звичайно, може це не моя справа, але на тобі обличчя немає.- сказал Игорь. -Ти про що? Все добре.- отвертелась та. -Ні, розповідай. - не унимался парень. -Що ти причепився? Я українською мовою тобі сказала все нормально!-крикнула Павленко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.