ID работы: 11911674

Мы познакомились на Евровидении

Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Катя решила написать Дамиано. К - Дамиано, я беременна от тебя. Поздравляю. Д - Привет, Катя, прости меня. Я правда люблю только тебя, и я очень рад. К - Почему ты меня заблокировал? Д - Я тебя не блокировал, это Джорджия. Она увидела нашу переписку. Мы расстались. Давай я прилечу к тебе первым рейсом? К - Хорошо, я тебе верю. Прилетай. Д - Люблю тебя ❤️ К - И я тебя ❤️ На следующий день Дамиано прилетел в Киев. - Я по тебе так скучал! - сказал Дами. - Дамиано, я тоже скучала! - кинулась она в объятья парня, они слились в поцелуе. - поехали домой,а потом я покажу тебе город.- сказала Катерина. Они поехали домой. Катя открыла дверь и впустила Давида. - Чай будешь? - спросила Катя. - Давай.- ответил он. Они попили чай и ушли гулять. В 23:31 они вернулись. -Киев такой красивый!- восхищался итальянец. -Да...- ответила Катерина. Катя пошла смывать макияж, а Давид решил разложить вещи. Позже они сидели на балконе. Дамиано поджёг сигарету и закурил. - Фу, не кури рядом со мной пожалуйста. Не люблю это запах.- попросила Павленко. Дамиано убрал сигарету. Они пошли спать. Утром Катя пошла на репетицию, Дами пошел с ней. Go_A работали над новым синглом "КАЛИНА". Дамиано с самого евровидения завораживал голос украинки. Все ребята были рады приезду Дамиано. Наконец-то они поехали домой. У Кати очень болела голова и её опять тошнило. -Милая, чем я могу тебе помочь взволновано спросил парень. - Нет не надо.- ответила она. Катя решила лечь спать. - Можно я лягу рядом?- спросил Давид. - Да, ладно.- ответила она. Итальянец лег рядом и обнял Павленко. Они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.