ID работы: 11911674

Мы познакомились на Евровидении

Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:

***

Ребята прилетели в Италию. Вик, Томас и Итан были уже в аэропорту. Вик только заметив Катю сразу пулей полетела к ней. -Тише, тише, сшибёшь.-только и успела крикнуть Катя выбираясь из объятий Де Ажелис. -Ой, прости пожалуйста.-начала извиняться Виктория. -Ээээ, а меня никто не хочет обнять?-насупился Дамиано. -Давид, ты не видишь я Катю обнимаю. Вон иди к Итану и Томасу.-Дами развернулся и пошел к парням. -О! Здравствуй, будущий папа!-подколол Итан. Все засмеялись. -Так, где эти подружки-болтушки? Нас уже такси ждёт.-спросил Томас.

***

Наконец они добрались до дома. Вик пошла проводить экскурсию по их большому дому. -Смотри, а это моя любимая часть. Это наша домашняя студия звукозаписи. Мы тут проводим большую часть времени.-рассказывала Вик. -Ух ты! Сколько гитар! Можно сыграть что-то?-спросила Катя. -Да, конечно!-ответила блондинка. Катя сыграла первые аккорды, и запела. Another head hangs lowly Child is slowly taken And the violence, caused such silence Who are we mistaken? But you see, it's not me It's not my family In your head, in your head, they are fighting With their tanks, and their bombs And their bombs, and their guns In your head, in your head they are crying In your head, in your head Zombie, zombie, zombie-ie-ie What's in your head, in your head Zombie, zombie, zombie-ie-ie, oh Do, do, do, do Do, do, do, do Do, do, do, do Do, do, do, do Another mother's breaking Heart is taking over When the violence causes silence We must be mistaken It's the same old theme Since nineteen-sixteen In your head, in your head, they're still fighting With their tanks, and their bombs And their bombs, and their guns In your head, in your head, they are dying In your head, in your head Zombie, zombie, zombie-ie-ie What's in your head, in your head Zombie, zombie, zombie-ie-ie Oh oh oh oh oh oh oh, ay, oh, ya ya Виктории очень понравилось Катино исполнение. Ей казалось, что она в жизни ничего лучше не слышала. -Мне очень нравится эта песня, а особенно в когда ты поешь!-сказала Виктория. -Спасибо.-ответила Катя. Виктория пошла дальше показывать дом. Потом она проводила Катю в их с Дамиано комнату, и помогла разложить вещи. -Вик, я очень устала после перелета. Я не много посплю и приду к вам.-предупредила Павленко и закрыла дверь. Наконец тишина. Можно отдохнуть от городского шума. Она легла и уснула.

***

Вечером все пошли гулять. Взяли с собой гитару, пообщались с фанатами. Даже встретили фанатов Go_A, которые прилетели в Италию из Украины. -Здрастуйте, Катерино, можна з вами сфотографуватися?-спросила девочка лет 15. Катя просто не могла отказать ей. Потом подошла девочка лет 4 и спросила: -А У вас правда буде малюк?- -Так, буде маленька дівчинка з такими ж карими очима, як у тебе.-ответила Катя. Девочка обняла ее, и побежала за сестрой. А потом подошла мама девочек, и поблагодарила Павленко. Катя в этот вечер была очень рада, что встретила таких прекрасных девочек. -А вот бы все были такими добрыми, как эти девочки.-думала Катерина. -Катюха, короче, завтра вы с Вик едите выбирать самое лучшее платье. -сказал Дамиано. Девушки оглушили всех своим визгом от радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.