ID работы: 11912005

Дар судьбы/А если по-другому?

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Но Ксюша не знала, что дочь вышла замуж по залету, а не по любви. Родила Лиля сына, и позабыла о Сергее. Сына назвали Денис. — Мой наследник, — Говорил он держа на руках маленького мальчика. К ним в гости часто приходил дедушка мальчика, и его бабушка. Но чуть позже бабушка Марина сильно заболела, и ночью задохнулась. Алексей — дедушка Дениса долго не ждал, и женился на 30 летней девушке. — Папа, ты нормальный, у вас тридцать пять лет разница! Ты подумай о маме, ты о ней и не вспоминаешь. А как же Дарина, ей всего четырнадцать. — Я в твою жизнь лезу? Я погуляю немного с этой, она постареет найду другую. Я всю жизнь с твоей мамой, дай мне пожить. Мне сорок два года, я ещё способен найти жену. Отношения у них сильно испортились. Он не хотел ее и видеть. Второго ребенка Егор с Лилей планировали. Она забеременела, и когда была на пятом месяце, к ним домой пришла сестра Егора — Дарина. Она плакала, Егор стал ее расспрашивать, а она отдала ему тест на беременность. Он посадил ее на диван, а сам сел перед ней на корточки. — Дарина, ты меня слышишь? Успокойся, это чудо! Понимаешь как мама хотела увидеть твоего малыша, но не дожила. Ты должна его сохранить, будут с нашей доченькой дружить. Это прекрасная новость. Все хорошо, малышка, — Он обнял сестру. — А папа? — А ему есть до нас дело? Он живёт своей жизнью, деньги будем брать, и все. Кто он? — Это Ваня… Сын папиного партнёра. — Мило, а сколько ему? — Он сел рядом с сестрой. Она взглянула в глаза брату, и сказала. — Двадцать два. — Что же нас с тобой тянет на тех, кто постарше, — Лиля бросила в него мягкого мишку. Они посмеялись. Именно такая поддержка была нужна девочке. *** Через четыре с половиной месяца Лилю увезли в роддом. Она родила чудесную девочку, которую они назвали Элина. Привезли ее в палату, и она стала рассматривать дочку. Напротив была девушка, которая была ей довольно знакома. Это была Марина. Лиля была этому не рада, и не хотела разговора, но Марина начала его. — А я тебя помню, ты фанатка моего мужа. Ты что, нашла себе кого-то? Или суррогатная мать? — Слушай, я в отличие от тебя не вышла замуж на не пойми кого-то. Я жена сына президента. Егор Алексеев, слышала о таком, — Она подняла руку, и показала очаровательное кольцо. У Марины был шок, — Мы живём в самом крутом особняке страны. У нас есть няня, которая постоянно сидит с моим старшим сыном, ему кстати три года. Так что закрой свой рот, и думай с кем говоришь. — Даже завидую тебе. Это мой третий ребенок, я рожала в обычном роддоме. А на этот пришлось год копить. Из-за здоровья, я не могла родить в обычном, а в этом нам дали гарантии, и постоянно обследовали. Вот и здоровая дочь. Я всегда хотела много детей, а здоровье не позволяет. — Моему уже три года, тоже рождён здесь. — Мило, а у меня сыну десять лет, дочке пять, и вот малышка. Вы третьего не задерживайте, я пять рожу с этим чудесным роддомом. — Да нет, спасибо. Мне двоих хватит. — Как так, с твоими сидят, а я все сама. — Ну и не принято. Много детей в такой семье, это неправильно. Обычно не больше двух. Так что двое у нас и будет. *** Лиля очень полюбила Егора. Чему мама была очень рада, и часто навещала внуков. И однажды сказала. — Дочунь, роди ещё маленького. — Нет мам, хватит. Эле только четыре исполнилось, Дени семь. Нам хватит. *** Марина родила ещё девочку. Так как врач ей сказал: — Если вы хотите 4 ребенка, то вам нужно перестать делать перерывы в 5 лет между детьми, иначе у нас будет меньше здоровых яйцеклеток. — Но мне когда такая разница между детьми, они сами уже могут одеться, сходить в туалет. Мне не нужно постоянно с ними быть. — Я предупредил о последствиях. Через пять лет, когда вы захотите забеременеть, у вас будет небольшая вероятность забеременеть, а через десять лет ее не будет совсем. А что делать, вам решать, но я не возьму ответственность, за четвертого, а тем более за пятого. — Хорошо, я согласна. Так и родилась Алена. А сейчас она шла в клинику за пятым малышом, возможно последним. Артёму было 14, Даше 9, Кате 4, а Алёнке 2. Она держала свою дочку на руках, и постучалась в кабинет. — Здравствуйте. — Оооо, наша Марина. И милая Алёна. Такая взрослая, как она себя чувствует? — Все прекрасно, спасибо вам. — Я тебя ждал. Пришли ваши анализы. — Мы хотели бы мальчика. — Ты здорова, и сможешь родить еще, а может быть даже двоих. — Чудесного, я готова, можно и двоих. — Но… У мужа проблемы, он бесплоден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.