ID работы: 11912005

Дар судьбы/А если по-другому?

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Как бесплоден, а дети откуда? — А они его? — Да! — Ты в этом уверенна? — Конечно его, у меня никого больше нет. — Он перемерзал? Или может был сильный стресс. — Он принимал крещение с сыном. Соответственно купался зимой в озере, как положено. — С сыном?.. Проблемы могут быть и у сына, приведи его на обследование. *** У Артема все было хорошо, ему повезло. Хоть ему жизнь не испортили. А Сережа когда узнал, стал сильно пить. Марина терпела, понимала из-за чего это все. Он подрался, и случайно убил человека. Его посадили на 15,5 лет. Марина ждёт и растит детей. Так и прошло 2 года. Артёму 16, Даше 11, Кате 6, Алёне 4. Домой пришел Артем, но не один. Он привел с собой одноклассницу. Марина думала, что познакомит с девушкой, так обрадовалась. — Мама, знакомься это София, она моя будущая жена. — Какие серьезные отношения могут быть в твоём возрасте? — Подпиши, — Он протянул ей бумаги, когда она стала читать, то это было разрешение на брак. — Артем нет! Ты меня расстраиваешь, я думала взрослый мальчик, а занимаешься ерундой! Может вы и симпатичны друг другу, может любовь, но рано! Надо думать не задницей, а мозгом! Я сказала нет! — Артем это всё спокойно слушал. А Марина не могла поверить, что он придет к ней с такой просьбой. — Соня от меня беременна. Я все уже решил, и как раз это серьезный поступок. Я устроился вчера на работу, выходить с понедельника. К тому моменту как раз съедемся. Жить будем в квартире, которую мне оставила бабушка. Вещи возьмём от сестер, или купим. Сегодня я женюсь, а завтра съезжаемся. Её родители уже все подписали, не подпишешь ты, подпишет отец. — Тёмочка. Ну как так? Зачем ты платишь себе жизнь? — Затем, что она моя. И мне не портить, или наоборот. Подписываешь? Марина все подписала, и они ушли. А у неё началась истерика. Марина много плакала и не понимала, зачем с ней так, родной сын. Но годы шли, у него родилась дочь, её назвали Аля. Тёма разлюбил Соню, и был с ней ради ребенка, взял ответственность. Но спустя годы понял, что он просто тратит свою жизнь. И развелся. Соня долго плакала, так как осталась одна с маленькой дочкой. Даша сбежала из дома. В самостоятельную жизнь. Мама ее долго искала, но Даша ей позвонила, и сказала, чтобы мама прекратила поиски. И с того момента, она стала полностью контролировать каждый шаг Кати и Алёны. Девочки страдали, а Марина боялась, что всех детей так потеряет. Контроль делал только хуже, Катя забеременела в 16 лет. А Алена влюбилась до беспамятства и вышла замуж в 17 лет. А Марина сидела и плакала. И вот однажды, пришла к ней неожиданная гостья. Открыв дверь, Марина увидела прекрасную, рыжую девушку. — Ну привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.