ID работы: 11912657

слизеринский принц

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Моя ужасная черта характера- мстительность. И в эту ночь я собираюсь немного по играть. С собой, с жертвой. Со всеми. А раз Реддл отпустил и вроде как пошел в другую сторону. ОН не помешает. Пуска гуляет по школе, а я пойду воплощать то, чего хотела уже долго. И это не только мое желание... многих, она была жестокой. Не давала жизни многим. А я могу им всем помочь. Это не резкая вспышка гнева. эмоции я не особо то испытываю. Подобная идея появилась некоторое время назад. И я начала думать. Как провернуть? Грамотно все сделать? Чтобы меня не заподозрили. Хотя... сомневаюсь, что одну из лучших учениц заподозрят в чем-то подобном. Я начала шариться по карманам и поняла, что палочка в комнате. Я заглянула в туалет, и она была там. Быстро сбегала до комнаты и нашла палочку. Прибегаю к туалету. Захожу. Стоит она. Лаванда Браун. Стоит почти не подвижно. Я стала подходить всё ближе. Шепча ей на ухо. -прощайся с жизнью. Также тихо я произношу нужное заклинание, и девушка падает замертво. Оглядываюсь из-за глухого звука падения и вижу Тома, который стоит над трупом подруги Лаванды. -Вот почему ты предложил разойтись Парень пугающе приближался, а я не могла пошевелится. Он скрутил мои руки и встал так, чтобы я его не видела, но прекрасно слышала. - Бедняжка Рия Элфорд, она полезла разнимать подруг и в порыве боя они убили бедную студентку, а потом и друг друга. Какая жалость. - Ттом, что ты говоришь? Я не хочу умирать. Я понимала, что этот псих спокойно может воплотить озвученную историю. А я ничего не смогу сделать. Накатывал ужас. Только в жизни стало все хорошо. Это не может так закончится. - я.я на всё согласна, только не убивай. -этого я и ждал. Ум-ни-ца. Последнее слово он растянул по слогам и это немного пугало. Второй рукой парень убрал волосы за ухо, от чего по мне пробежала волна мурашек. Не привыкла я к прикосновениям. - давай просто оба будем молчать об этой ситуации, а сейчас сходим к учителям и доложим. Мол просто рядом проходили. Или услышали крики. -я не могу тебе верить. Ты слишком своевольная. С этого момента будешь всегда рядом со мной. А захочешь отойти, будешь докладывать куда, с кем, на сколько. Поняла? -Зачем такие сложности. Он сдавил шею, перекрывая доступ к кислороду. - я так хочу. А если будешь всегда рядом, смогу контролировать тебя и все твоё окружение. А ты в замен получишь то, ради чего собиралась со мной общаться. - Как ты узнал? -опять лишние вопросы. Я начинаю злиться. На мое предложение ты согласишься...Хотя, кто тебе выбор давал. Парень ухмыльнулся и отпустил меня. Сделав какие-то странные манипуляции над телами, опять подошел. - А вздумаешь рассказать о нашем уговоре, я убью Паркинсон. Если она будет задавать вопросы, говори что встречаемся. Ясно? Когда он попытался надавить на меня угрожая жизни самого близкого мне человека. Я впервые за несколько лет от такого давления пустила слезу. Том приподнял мой подбородок и вытер слезу. - Слезы тебе тут не помогут. Будешь хорошей девочкой, все твои друзья останутся живы. -х.хорошо. На какое-то время я поняла, что ситуация безнадежна. Она напомнила мне времена с родителями. Реддл вывел меня из туалета, посадил на лавочку и куда-то ушел. Я была не в состоянии соображать. Он ввел меня в такое отвратительное состояние. Пока его не было с глаз начали капать горькие слезы отчаяния. Обычно я всегда сама отвечала за свои косяки, а тут все будет отражаться на ней. Пенси не готова к жизненным трудностям. Из шквала мыслей меня выдёргивает Реддл севший рядом. -Рия, все хорошо. Он положил руку мне на плечо и наклонил на себя. А с моих глаз по-прежнему текли слезы. -Мы только зашли на этот этаж и услышали крики. Они быстро прервались. А мы побежали к источнику. Рия бежала чуть впереди меня и зайдя в туалет впала в ступор и заплакала. Я зашел за ней и увидел это. Предполагаю, что девушки что-то не поделили и подрались. Учителя внимательно выслушали Тома, сочувственно посмотрели на меня, и Директор сказал - Отведи Рию в комнату. -да профессор А застукавшая нас Макгонагалл добавила -и не оставляй ее одну на долго. Том видимо не растерялся и мигом ответил -разумеется. Учителя пошли осматривать трупы, а Том повел меня в комнату. И когда мы были уже на месте он сделал какой-то странный жест и меня будто вывели из транса. - Ты хорошо отыграла свою роль. -Спасибо что проводил, теперь можешь идти. -ты плохо слушала профессора? Я не оставлю шокированную девочку одну. -Том пожалуйста. Ты не понимаешь в какие условия меня поставил. Я хочу побыть одна. -это не обсуждается. Силенок не хватит со мной спорить. Поняла? -да... На грани отчаяния я пошла к окну, открыла его и закурила сигарету. В это время парень взял книжечку с названием «темная магия- азы» сел в кресло и с интересом начал ознакомление. Как только я увидела, что за книга у него в руках. Подлетела и хотела забрать книгу. Но забыла у кого я пыталась ее забрать. Резко перехватил мои руки и посадил на колени, от чего я опешила. И почти сразу скидывает на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.