ID работы: 11912657

слизеринский принц

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После того как парень спихнул меня на пол. Он посчитал нужным положить на меня ноги смотря сверху вниз с насмешкой. - ты жалкая - а ты высокомерный -закончили обмениваться интересными фактами, вали спать. Вставая с пола, я недовольно бубнила - я не могу, мне надо переодеться. - кто мешает? - ТЫ! Вали из моей комнаты Том в свою очередь элегантно раскинулся в кресле. явно давая понять, что никуда не уйдёт. Не оставляя выбора, я взяла пижаму и отправилась в уборную. Сходила в душ, переоделась и вышла. Идя в сторону кровати и повернувшись в сторону Реддла. Моим глазам явилась такая картина: облокотившийся на руку дремлет этот высокомерный псих, такой хорошенький, когда спит. Иду значит я такая спать укладываться и показала ему фак. Ну объективно, он заслужил. Показала и прям как душу отвела. -я все видел. Ты пока в душе была успела крестраж сделать? -намек на то, что я бессмертная? -выпишите ей награду за наличие мозга. -всё. Я спать. И ты иди. В эту секунду Том резко очутился подле меня. Впечатал грудной клеткой в стену, навис над ухом -если я пару раз позволил тебе огрызнуться, это не значит, что ты можешь всегда так со мной разговаривать. -да кем ты себя возомнил, чертов псих. Я человек, а не домашний эльф. И подчиняться тебе не обязана. На этот протест Том просто усмехнулся, повернув меня лицом к себе продолжил. -знала ли ты, что некоторые уроки лучше усваиваются через боль? Его взгляд ... Он не предвещал ничего хорошего. И мое тело сковал страх, онемели конечности и участилось дыхание. От явного бессилия я просто опустила глаза и со смирением ждала своей участи. -наконец-то смирилась. Так бы сразу. Том пробубнил пару слов, и земля ушла у меня из-под ног, а перед глазами появилась темная пелена. последние секунды в сознании, он бросил меня на кровать и всё... От удара я сразу отключилась. *На следующее утро* - подъем. Проснувшись первым делом, увидела Тома. Он сидел все на том же кресле почитывая книгу. - какого черта ты тут делаешь? -у тебя плохая память? Я же говорил, будешь максимально рядом на столько, на сколько это возможно. -и ты не будешь давать мне жить, круглосуточно находясь рядом? -верно, но есть один способ не так сильно мучаться -Убить тебя или себя? -нет, это не поможет. Влюбись в меня. И я не буду так сильно тебя пугать. - Я не умею любить, и не знаю каково это. -ну в этом я тебе точно не помогу. - Печально, а теперь выйди. Мне надо переодеться и привести себя в порядок. - А если не выйду? я поняла что спорить бесполезно и просто ушла в ванную комнату.Выходя я искренне надеялась что оу свалил.Но нет. -Ты долго будешь крутиться вокруг меня? О личной жизни слышал? да вот у меня она тоже должна быть. -нет. Идем. Том просто развернулся и вышел из моей комнаты. Я пошла за ним.с одной стороны, хотелось его послать, а с другой, я не могу этого сделать. Из-за моих безрассудных действий пострадают другие люди. А сложившаяся ситуация чем-то напоминает клетку.надо сделать так , чтобы он сам в меня влюбился. Тогда будет и влияние, и свободы больше. Том же не захочет запереть свою любовь в подвале. Хотяя... Кто знает этого человека.А его силу, мнение и желания надо учитывать. ха а мои типа не надо. Если попытаюсь его прикончить? надо попробовать, вдруг получится. да и раз Реддл предложил подобные "отношения" , значит ему что-то надо. И убивать он меня не станет. аааааааааа сложно. мозг взрывается. Дойдя с Томом до нужного кабинета, я ушла к подруге. - Рия, почему вы пришли вместе? Пэнси говорила это едва слышным шепотом. -все нормально, мы встречаемся. Я не хотела обманывать почти единственного близкого человека. Но ситуация безвыходная, пока что. Я разберусь с этим. Пока не знаю как, но разберусь. -Отойдём ка с глазу на глаз. Оглянувшись на Тома, мы скрылись за поворотом. - Ты уверена, что в эти отношения тебя втянули не насильно? Я очень переживаю, ведь Реддл. Ты и сама должна понимать, что он опасен. И между прочем ходит слух что это он подставил «драку» и убил Лаванду. Её душещипательный монолог прервал Седрик, староста Пуффендуя. -Рия. Можно тебя на пару слов. - да.Пенси, потом договорим. Меня забрал Седрик и мы пошли в сторону башни старост. Обсуждали план работы старост. Я шла, глядя в многочисленные окна. Не смотря на недавние события, я была в хорошем настроении. И вдруг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.