ID работы: 11912657

слизеринский принц

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Седрик хватает за предплечье и швыряет в стену. Почему у меня такие проблемы со стенами. На этот раз я чуть ли сознание не потеряла. Он схватил меня за волосы и бросил на пол. Даже не боясь, что кто-то может увидеть. У парня хорошая репутация, лучший на своем факультете, добрая душа. Он достаточно силен, никто не захочет с ним конфликтовать, а тем более драться. Последний человек, который пытался его ударить очень пожалел об этом. А по этому коридору никто не ходит, не понятно по какой причине. Из-за сильного удара любое движение причиняло мне боль. После Тома раны еще не прошли, а сейчас я получаю новые. Мне даже удалось пару раз попасть по его смазливой роже, но удары были не столь эффективны. вместо колдовства, парень просто бросает в разные части коридора, чтобы я окончательно потеряла сознание. Окончательно бросив меня на пол, парень прижал всем своим весом к холодной плитке. - Реддл тебе не поможет. Много лет хотел это сделать. А тут такая возможность, еще и этого задрота на место поставлю. Уже слышу «Реддл настолько ничтожен, что даже девушку свою защитить не может» Его глаза были безумными, но не пугали так сильно как глаза моей главной беды. последние секунды прибывания в сознании. Я слышала, как рвется ткань и понимала, что Реддл бы и не помог. Не думаю, что он сильней Седрика. После этого помню, как в момент стало легче, звук падения и все. Очнулась я уже в своей комнате, первым делом увидев подругу. Девушка, увидев, что я пришла в себя бросилась в объятия. Я тоже тепло улыбнулась, но боль в теле давала о себе знать. я в другой одежде, хотя, юбка та же. И колени перебинтованы. В этот момент я вообще перестала понимать происходящее. - а что произошло? я, кажется, отключилась на самом интересном. -когда ты отошла с Седриком, я осталась там. А потом услышала звуки множественных ударов и падений. Решила сходить и проверить. Как только поняла, что там пиздец. И сразу же побежала к Тому. Он спихнул с тебя Седрика и немного побил. Меня отправил за учителями, а сам пошел тебя к жизни возвращать. - он притащил меня сюда, переодел кофту и перебинтовал? -ну да, он же твой парень и может о тебе позаботиться. -ага. Передай ему спасибо. А я, пожалуй, надену штаны и пойду на уроки. Я только встала на ноги и сразу потеряла равновесие. Полетела назад, но вместо стены меня поймал мой ночной кошмар. - Ну во-первых, не стоит благодарности. Во-вторых, ты освобождена от занятий, учителя знают. Ну а в-третьих, можешь оставить мою кофту себе. Парень осторожно усадил меня обратно на кровать и уселся рядом. подруга, попрощавшись убежала на урок. А я смотрела не Тома, принуждая пояснить ситуацию. - Если есть вопросы, задавай. Я сегодня добрый. -Почему помог? - А подумать своей крохотной головкой? Я буду помогать тебе до тех пор, пока мне это выгодно.Седрик всегда меня раздражал. А ты стала поводом начистить ему морду. Совместил приятное с полезным. Взглянув на парня, я поняла, что он не поранился. Только небольшие раны на костяшках и всё. Это могла значить только одно. У Тома физическое превосходство. - А кофта и все эти бинты? Прикидываешься хорошим? Зачем? В этот момент Реддл разместил большой палец руки на моей челюсти, чтобы я смотрела на него и не прятала взгляд. А другая часть ладони больно упиралась в ключицу. Он начал неспешно сокращать дистанцию. Приблизившись к шее, я немного съёжилась. Не из-за страха, просто это чувствительное место. Когда я чутка расслабилась, Том укусил, оттянув немного кожу. Закусив губу, я пыталась не издавать лишних звуков. А потом еще укус, позже парень легонько поцеловал в местах укусов. Поднявшись чуть выше, до моего уха донёсся пробирающий до мурашек шепот. - Мне так хочется. - А меня спросить? - твоё мнение веса не имеет. Прикусив легонько мочку уха он отстранился. Надавив на плечи, заставил меня прилечь. А следом улегся рядом. -Реддл, ты обалдел? Иди на уроки. - Молчи. С этими словами Том просто притянул меня к себе. Я вынужденно уткнулась парню в грудь. Как же он вкусно пах. Кофе, книги и легкий запах табака. А сердцебиение успокаивало. -не ерзай, я устал. То пытается прибить, то обнимает и пытается проявлять заботу.Хотя получается не очень. Но в его объятиях так...спокойно.давно себя так не чувствовала. А можно ли "дефективному мусору" (так говорила мать Рии) что-то чувствовать? Взглянула бы я на его настоящую личность. И на свою тоже... И спустя несколько минут, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.