ID работы: 11912657

слизеринский принц

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я проснулась, но пыталась уловить свой сладкий сон обратно, лежала с закрытыми глазами. Хотелось, чтобы эти моменты длились вечно. Нехотя я приподнялась на локтях и хотела принять сидячее положение. Вдруг крепкая мужская рука роняет меня на кровать. Я вспомнила с кем я заснула. Оглянувшись, явилась такая картина. Всеми известный Том Реддл мирно посапывал на чужой кровати. Густые пряди спадали и закрывали расслабленные черты лица. Он был очень милым в этот момент. Я вновь попыталась встать. Но у парня были другие планы. -Том, мне жарко. Реддл встал и резко стянул с меня кофту и улегся на обнаженный живот, слегка приобняв. В этот момент я очень удивилась и не стала с этим что-то делать. -Так лучше? А теперь, спать. Я очень устал и хочу поспать подольше. - Надо сходить на ужин, ребята будут беспокоиться. -до ужина еще 40 минут. - Пошли. Дальнейшие слова заспанный юноша игнорировал. Спать не хотелось. А Том, устроившийся на моем животе, мирно дремал. Я хотела его скинуть, но что-то меня останавливало. В голову лезли странные мыслили они делились на два лагеря. Его повеление меня настораживало. Он вроде пытается быть мягче, а с другой, пытается прибить. Это максимально странно. Блин. Ещё и руки замерзли. Самая гениальная идея, которая мне пришла в голову, засунуть из Тому под футболку. Отправив свои ручки греться, я нащупала его пресс., но Реддл не дал мне до конца с этим ознакомиться…Он вздрогнул, нехотя открывая глаза. Взяв меня за руки, он прикоснулся ими к своим волосам. -Тут можно. И вновь начал проваливаться в сон. А я просто гладила его по волосам. Хочу, чтобы Том всегда был таким милым, теплым и нежным… Хотя бы на едине. Это закончилось, когда я посмотрела на часы. -Тоом, вставай, нам пора. Уже начался ужина мне одеться хотелось бы. Тяжело вздохнув, парень встал и пошел. С края кровати протягивает мне свою кофту и направляется дальше, вытаскивает чулки из шкафа и тоже протягивает мне их. - Нее, я, пожалуй, в штанах пойду. -хорошо, давай тогда быстрей. Я шустро натянула на себя штаны, и мы пошли на ужин. Я села рядом с подругой. Быстро поужинав, мы решил прогуляться, разумеется, предупредив Тома. -Рия, тебе повезло с парнем. ты бы видела каким перепуганным он был, когда узнал про Седрика. Насколько аккуратно обрабатывал твои ранки. Отпросил от занятий, чтобы ты могла отдохнуть. Надеюсь, Драко будет так же себя вести. - будем на это надеяться. А что касается Тома, он милый, когда спит. - вы спали вместе? Рассказывай. глаза Пэнси загорелись от любопытства и удивления. -Ничего не было, он просто снял с меня кофту и спал на моем животе. Я хотела его спихнуть, но потом он меня из окна спихнул бы. -Он тебя любит и не станет выкидывать свою девушку их окна. А так, я бы на это посмотрела. Вы вместе посмеялись и продолжили болтать. Я пыталась дать ей совет, как начать встречаться с Драко. А подруга на этот улыбалась, краснела, хихикала. Прошло около 20 минут. На горизонте я увидела Малфоя и ретировалась. Оставив подругу на едине с парнем. А сама пошла к своему недопарню) Войдя в комнату, я не удивилась. Том, как всегда, сидит в моем кресле и читает мои книги. Уже не пытаясь его выставить, прошла в глубь комнаты и плюхнулась на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.