ID работы: 11912657

слизеринский принц

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Решительно подойдя к своей постели и упав в её объятия, уже хотела провалиться в сон. Крепкий и спокойный. Пока я прокручивала весь свой день, заснула. Очнувшись в одном из темных коридоров школы, я сразу начала осматриваться. Но нормально понять обстановку не успела. Внимание привлекли какие-то шаги. Они были осторожными и едва слышными. Но этого было достаточно для понимания, звук движется в мою сторону и не сулит ничего хорошего. Подобное пугает. И в следующие пару секунд до ушей доносится зловещий шепот. - Выходи. где же ты? Милая Голос принадлежал Тому… И с каждой секундой звучал громче и опасней. Будто парень не в себе. Или на оборот. был тем, кем является в самом деле. Это пугало ещё сильней. - Выходи! Я начинаю злиться! ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧЕМ ЭТО ЧЕРЕВАТО. От этих слов начинало бить мелкой дрожью. И напомнили времена с семьей. Там я чувствовала себя именно так. Беспомощность, страх, слабость, боль и обида… всё это было и здесь. Единственное решение, которое могло быть уместно, бегство. Сражаться с ним я не могу. Том не тот, кого можно легко победить. Только подорвавшись, в меня прилетает каким-то заклинанием… Он догнал. Я не смогла. Не смогла. Реддл неспешно подходил, внушая еще больший страх. - Эй вставай! Рия, подъём Открыв глаза, я находилась на коленях моего ночного кошмара. Который смотрит своими бездонными глазами прямо в душу. И вытирает слезы, стекающие по моим голубым глазам слезы. Давненько такого не было. И на удивление… Сейчас. В его руках. Не страшно. И даже спокойно. Парень медленно и очень осторожно поглаживал спутанные волосы и слегка укачивал, чтобы я успокоилась. *ОТ ЛИЦА ТОМА* На часах было около трех часов ночи. Я спокойно почитывал книги. Рия начала вертеться, а позже всхлипывать. Решив посмотреть на это поближе. Мне явилась такая картина: Её достаточно сильно трясло, слёзы обильно стекали на подушку, а зрачки бегали через сомкнутые веки. Посадив девочку на колени. Решил не делать резких движений, ей и так страшно. Легонько подгаживая волосы, пытался привести в чувства. Когда Рия проснулась, дрожь все ещё проходила волнами по хрупкому телу. Мне нравилось такое состояние. Нравилось, когда другие в ужасе. Но в ее глазах был не совсем страх, что-то другое. Плевать. Это не столь важно. Главное, чтобы это не отразилось на моих планах. Ладно, потом об этом подумаю. Хочу видеть её такой чаще. Такой ничтожно слабой. Когда она нуждается во мне. Только бы она не сломалась. Надо будет в прошлом покопаться. Может узнаю эту девочку лучше. Вновь я решил взглянуть в эти глаза. Голубые, заплаканные и будто просящие помощи. После появилась навязчивая мысль, поцеловать её. Может поспокойней станет. Я осторожно отодвинул прядь женских волос, заставляя сердце девочки забиться в бешеном ритме. Для столь нестабильного состояния Рии, это было не удивительно. Не встретив сопротивления, я решил продолжать. И поцеловал её так, как делал, кажется, всё в жизни: с мастерством и изяществом. Положив одну руку на затылок, а другую сжал у талии. Начинал я нежно, чтобы не спугнуть. Осторожно поглаживал талию. Заводила одна мысль, я могу сделать с ней все что угодно, но не получу серьезного сопротивления. Рия расслабилась и запустила руку в мои волосы. Какое же это приятное ощущение. А вторая рука чутка сжала плечо. Я решил идти дальше. И обе руки оказались под одеждой, касаясь стройного женского тела. Поместив руку на груди, можно почувствовать учащенное сердцебиение. От губ я перешел к шее. Как оказалось, для Рии это очень чувствительное место. Она подрагивала и тяжело дышала во время поцелуев и легких покусываний. Сдерживать себя было тяжко. Хотелось сделать как обычно. Грубо, будто хочу вытащить из человека всё. Пох. В другой раз. Я осторожно стянул с неё кофту. Хочу немного её подразнить. В любом случае, Рия не до конца понимает, что происходит и делает механические движения. Продолжая дорожку поцелуев, я дошел до груди. Ей явно нравилось то, что я делаю. Рия почти не издавала стонов, но догадаться о её возбуждении, было не сложно. Оставив пару отметин на груди. Я остановился. - Том, пожалуйста. - нет. Ты не в том состоянии. На её теле много небольших синяков и ссадин. Они могут мешать. Я решил подождать пока все раны затянуться. И тогда я отдохну. Через небольшой промежуток времени. Мы оба пришли в себя. Девушка ушла в сторону окна. Достала сигарету и подожгла. Я последовал её примеру. Честно говоря, покуриваю я курса так с пятого. Но стараюсь этого не афишировать. *конец повествования Тома* - Ты спал этой ночью? - Нет, я зачитался и забыл про сон. - тебе надо поспать, иди к себе и вздремни пару часов. -мммм тут останусь. Я уже собиралась возразить , как парень увалился на мою кроватку и похлопал рядом, как бы приглашая лечь с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.