ID работы: 11912788

Ты проиграешь, Трусова.

Фемслэш
NC-17
Завершён
572
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 189 Отзывы 79 В сборник Скачать

удача.

Настройки текста
Примечания:

***

Чемпионат мира. В глубине души было тревожно, очень. Александра не боялась упасть или проиграть, но она хотела быть лучше неё. Наверное доказать, что сама чего-то стоит. Последние дни рыжая не отвечала никому на сообщения. Девочки из Хрустального писали ей каждый день, а она всех игнорировала, изредка отвечая лишь маме. С «Туктиком» она тоже не общалась и не виделась, Лиза, кажется была на стрессе и занята тренировками. Саша сидела в номере перед зеркалом, макияж как и причёска —эта обязанность всегда на спортсмене. Аня была незаметной после того неудачного (наверное…) разговора. Она вела себя тихо, даже слишком, что иногда пугало. Рыжая тоже не отличалась сильным шумом, так что в номере почти всегда была гробовая тишина. Которую кстати, они обе терпеть не могли. Теперь же в номере не было слышно, не то что колкостей, а совершенно ничего. Трусова не чувствовала себя виноватой. Она знала, что перегнула палку, но…а хотя может и нет. Так нужно было. Она не должна извиняться, уж точно. Анна сама виновата, она прекрасно должна была понимать, что живёт в номере не одна. Саша имела полное право прийти обратно в отель, когда захочет. Откровенно сказать, она тогда растерялась. Девушка пошла умыться после прогулки, когда за стенкой услышала Аню. Саша покрылась румянцем и была как самый настоящий томат, учитывая ещё и цвет волос. А точно, Чемпионат. Нужно было выезжать на место совсем скоро, но пришлось ждать Щербакову. Рыжая бы не стала этого делать, но закрыть кареглазую в номере и уехать самой, слишком жестоко, к сожалению, даже для неё. Анна красилась слишком долго, всегда. Через полчаса они приехали на нужное место. Этери Георгиевна и Даниил Маркович уже были возле привычных для них бортиков, около льда. Семененко, как и Лиза уже стояли со своим тренером, они приехали явно раньше. Саша тут же подошла к Тери, что-то было не так. Тревожность узлом зарождалась где-то в животе, от чего и было «что-то не так» и было почему-то больно. Она обнялась с женщиной, тихо делясь своим страхом. Кудрявая дама гладила её по спине и говорила поддерживающие слова. Саша улыбнулась, подумав, что если бы Медведева видела их сейчас, возможно самую малость ревновала бы Тери. Боже, Этери правда была спасительницей. Сейчас рыжая была неимоверно ей благодарна. Её ученицы всегда знали, что она утешит и поможет, поэтому она и воспитывала чемпионов. Ведь эти чемпионы были уверены не только сами в себе, но и в Тутберидзе и том, что она уверена в них. —Волнуешься, Сашуль? — Эту фразу Тери сказала тихо, так чтобы никто не услышал кроме той, кому она была адресована. —Угу… — такое же тихое согласие вылетело из уст рыжей. Женщина в последний раз потрепала Трусову по плечу и та отстранилась.

***

Саша откатала свою короткую программу нормально. Она знала, что могла явно лучше. Где-то перекрутила, где-то не идеально приземлила… Но она была в порядке, к счастью. Это не стало трагедией сейчас. Впереди ещё произвольная, через пару дней. Рыжая осталась за бортиком рядом с Тутберидзе, с желанием посмотреть прокат искусительницы. О, Господи. Она катала свою короткую программу просто идеально. Завораживает. Саша была словно в трансе, смотря за плавными движениями. Могло показаться, что рыжая завидует, но… А может так это и было. Хотя, всё же, было невероятно приятно смотреть на неё и её удивительно красивый прокат. Закончив программу и выйдя со льда, кареглазая упала в крепкие объятия Глейхенгауза. Да чтоб её, эту Щербакову…

***

Саша отказалась ехать на такси. Она и сама понятия не имела почему так решила. Просто, захотелось. На улицах Стокгольма начинали включаться фонари, освещая темнеющие переулки. Фигуристы и их тренера сегодня провели почти весь день на катке. Конечно, для них это было привычное дело. Но все-таки чемпионат мира это что-то очень важное и даже интригующее. После успокаивающих обнимашек с Этери, Саша перевела все свое внимание на шатенку, что в это время болтала с Даниилом. Ох, все-таки её макияж был хорош. Ей бы подошёл более тёмный, но и с этим она выглядела хорошо. Она в общем всегда выглядит хорошо. Даже отлично. Нет, идеально… Как бы там ни было, внешность Анны была ангельской, не считая взгляда. Взгляд иногда все-таки мог передать её внутреннюю натуру. Александра хотела поговорить с Аней. Рыжая даже не знала о чем, просто чувствовала, что нужен разговор, очень нужен. В глазах вдруг потемнело, в ушах сильно звенело. Шум больно отзывался в перепонках. Блять, почему так плохо… Саше понадобилось около семи минут, чтобы пятна в глазах отступили и она хоть немного начала осознавать. Над ней столпились люди, она не понимала их, они все что-то шептали. Когда они заметили, что она немного пришла в себя, начали пытаться жестами объяснить что с ней случилось. Рыжая все ещё тупо пялилась на них, не особо соображая. Это было довольно смешно, если бы не вся ситуация в целом. Нашёлся человек, который на ломаном английского смог объяснить ей. Как оказалось, Саша утонув в своих мыслях, вышла на проезжую часть. Ей крупно повезло, ведь в неё влетела ни какая-нибудь фура, а обычный велосипедист. Она отлетела на асфальт. Но было больно. Голова все ещё трещала. Все разошлись и почти никто не помог, кроме бедного велосипедиста, который паниковал больше всех. Он помог Саше встать и довёл до ближайшей скамейки, после что-то протараторил и сбежал. Саша решила дойти до отеля как можно скорее и уже там все осознавать. Какого же было её удивление когда встать не получилось. Раны не могли быть слишком критичными, но боль накрыла резко, до этого она была лишь в голове. Возможно от шока, она не сразу почувствовала все царапины, покрывшие теперь все тело. Ничего умнее, чем позвонить Тутберидзе, Александра к сожалению не придумала. Женщина почти ничего не сказала, кроме фраз о том, что Саша дура, раз додумалась выйти на дорогу и чтобы она оставалась на месте.

***

Прошло несколько минут прежде, чем напротив лавочки остановилась машина. Но вместо силуэта Этери Георгиевны, она увидела другой. Искусительница. Она шла в сторону Саши и вроде бы на её лице было переживание. —Молодец. — вместо любого приветствия, сказала Анна. —Где Этери? Она обещала приехать. — рыжая хотела поговорить с Аней, но точно не сейчас и не в этой обстановке. —У неё и спрашивай, — шатенка закатила глаза. —Занята Этери, попросила тебя забрать, мол мы все равно в одном номере. Саша отвела взгляд в сторону. Уж слишком везучая. —Вставай, водитель ждёт. —Точно, чего же я сижу, — Саша наигранно ударила себя рукой по лбу. —Мне больно вставать. — перестав улыбаться, с абсолютной серьёзностью проговорила Трусова. Анна выдохнула, собирая все свои силы, что остались после короткой программы. Щербакова помогла рыжей подняться на ноги, та оперлась рукой за шею шатенки и так они «доковыляли» до такси. Сегодня удача точно не на стороне Александры…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.