ID работы: 11912788

Ты проиграешь, Трусова.

Фемслэш
NC-17
Завершён
572
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 189 Отзывы 79 В сборник Скачать

мне больно.

Настройки текста
Примечания:

***

Такси быстро довезло девушек до нужного им здания. Аня была более чем рада тому факту, что в отеле есть лифт. Тащить девушку на седьмой этаж не очень то хотелось. Саша, на удивление, почти не шутила и была серьёзна как никогда. —Ну хоть мозги на место встали… — подумала Анна, смотря на уставшую девушку. —Чего? — как оказалось, Аня не только подумала, но и вымолвила свою мысль в слух. Александра нахмурилась и надула губы. Шатенка непроизвольно заулыбалась, смотря на девушку, что сейчас изображала недовольного ребёнка. —Да я шучу, — кареглазая вновь улыбнулась. —Не встали они на место. Саша толкнула Аню в плечо, не сильно, конечно, так как сил попросту не было, и лифт тут же остановился на нужном этаже. Шатенка все ещё помогала Саше добраться до её комнаты, когда рыжая села на кровать, Аня вышла из комнаты. Трусова была против перспективы спать в спортивном костюме. Она начала звать соседку, чтобы та подала ей хоть какие-нибудь, другие вещи. Ведь костюм был грязным и даже порванным в некоторых местах. Поняв, что кареглазая её игнорирует, Александра осторожно легла в постель. Сейчас она не думала ни о чём, лишь пыталась понять, что именно так назойливо болит во всем теле. Она достала телефон, с желанием написать хоть кому-то. «У вас 9 новых сообщения от контакта *Алёнка*». : —Саш привет, чего трубку не берёшь? Скучаю уже)) —Как у тебя дела? Все в порядке? —Медведева с Камилой уже с ума сходить скоро будут, напиши им. —Трусова, что за игнор… —Саш? —Александра Вячеславовна извольте ответить на сообщения, чтобы я знала, что ты хотя бы жива. — Три дня не брать трубку и не отвечать на сообщения, это конечно сильно—СашаЯ тебя прибью когда приедешь

—Это угроза?

—Объявилась, блудная дочь, считай что да.

—Прости, что не отвечала, чувствую себя отвратительно.

Может уже скажешь что случилось?

—Щербакова случилась, но это потом. Меня сбил велосипедист…

Ты там от смеха ещё не задохнулась?

—Задохнулась, почти, ну ты ведь в порядке?

—Щербакова помогла дойти до комнаты и ушла в свою, мне нужны чистые вещи, а эта сучка меня игнорит.

—М-да, как ты с ней живёшь… : И сейчас же в комнату вошёл объект обсуждения, недовольно смотря на рыжую, что зависала в телефоне. В руках в неё был какой-то пакет, лёд и стопка вещей. Саше вдруг стало неловко, она ведь думала, что Анна её «кинула», а та просто ушла за необходимыми вещами для неё. —Ну, раздевайся — переступив с ноги на ногу, отрезала шатенка. По Ане нельзя было точно понять сейчас, что она думает и чувствует. Она была отстраненной, было видно лишь то, что она не особо хотела сейчас ухаживать за рыжей. Наверное. Все-таки читать мысли Саша не умела, а вот эмоции — легко. Ладно, не всегда. Она и свои то эмоции и чувства часто не могла понять. Даже те, что она чувствует в последнее время, Александра разобрать не могла. Конечно они были связаны с Щербаковой. Временами кареглазая все так же раздражала, иногда слишком, её буквально хотелось «придушить». Саша не маньячка, это просто Анна стерва. Но лишь иногда она была стервой, в остальное же время — прекрасная дива. Это не раздвоение личности, всего-то умение в нужное время показывать определённую сторону своего характера. И Трусовой даже симпатизировало её это умение. Вновь утонув в потоке мыслей, Саша не поняла, что от неё хочет кареглазая. —Что? — Александра вскинула брови. —С каких пор у тебя проблемы со слухом? Раздевайся говорю. — Аня была слишком серьёзной, даже непривычно видеть её такой. В конце фразы она подняла вверх пакет, пытаясь им что-то объяснить. Честно, Саша немного опешила, но перечить не стала. И кажется впервые в жизни. Она всегда была упертой и её буквально нельзя было переубедить, но сейчас она быстро сдалась, даже не пытаясь сопротивлятся. Просто она находилась не в том положении, чтобы спорить. Александра скинула кофту, оставаясь в бюстгальтере. Тело её тут же покрылось мурашками, без такого элемента одежды все-таки было холодно. Саше было неловко, но совсем немного. Ей было интересно, о чем думает шатенка сейчас. Может быть её это возбудит? Она же тогда... Ладно, неважно Аня отвела взгляд, просверливая им дыру где-то в стене. Штаны снимать она не осмелилась. И даже не из-за присутствуя девушки. Ещё немного и тело начнёт бить дрожью. Кондиционер был включён, к счастью, Щербакова это заметила, как и то, что Саша покрылась табуном мурашек. Саша ненавидела боль, любую. Она неплохо её переносила, но все же это не самое приятное чувство. Как и больницы и все, что с ними связано она ненавидела. Запах лекарств, спирта и чего-нибудь подобного, чем пахло в поликлинике, заставляют сжаться. Из пакета, как и думала в целом рыжая, Аня вытащила какие-то баночки, бинт и ещё какой-то тюбик, скорее всего мазь. Анна решила в доктора поиграть? Да, раны однозначно были, но наверное Саша и сама бы с ними справилась. К чему это всё? —И зачем? - Трусова подвинулась к стене, все ещё лёжа на постели, только голова теперь приподнята и прижата затылком к стене. —Тери. Она сказала, что ты не то что обрабатывать, а даже осматривать саму себя не будешь. - Аня не поднимала глаза на Александру, то смотря в стену, то на мази. Ну или что было там у неё. —И чёрт, она права. Мне это не нужно. Шатенка усмехнулась, на этот раз даже как-то разочаровано. Она принялась смотреть на возможные места ушибов. Под ключицей, на локтях и кисти одной из рук были отметины неудачной "прогулки" по дороге. Ане пришлось чуть ли не уговорить Трусову посидеть спокойно, пока она обрабатывала все спиртом, а после мазью, что выдала ей Этери. Трусова почти смирилась, но она шипела при каждом попадании на кожу спирта. Неприятно однако. —Ну может уже хватит меня лапать? - рыжая почти заскулила, когда Аня закончила с "лечением" её рук. —Ты мне спасибо сказать должна, так бы и сдохла от какой-нибудь бактерии послезавтра. Давай ноги теперь. —Ох действительно, Спасибо. - С очевидным сарказмом бросила Александра, попутно хмурясь. На ногах дела обстояли чуть хуже. На коленях точно будут синяки, а произвольная через пару дней... Наконец-то шатенка закончила свои варварские махинации и Саша могла облегченно выдохнуть. —Только ты, Трусова, могла так навернуться. - улыбаясь произнесла Анна. —Угу. И знаешь... Правда спасибо. - пересилив себя и свою гордость, поблагодарила рыжая. Аня вдруг наклонилась непозволительно близко. Сердце Александры в секунду чуть не выскочило из груди. Саша чувствовала её дыхание, где-то в районе шеи и мочки уха. Она дышала спокойно и равномерно, в отличии от рыжей. Такое простое действие напугало(?). Щербакова прикоснулась губами к ключице, ниже которой была ранка. Александра рвано втянула воздух в лёгкие. Твою мать, что она творит? Аня снова переместилась ближе к уху девушки. И горячее дыхание обожгло его: —1:1, И кстати, тебе очень идёт. —про что ты? - спросила Саша, особо хрипловато. — твоё бельё, оно красиво сидит на тебе.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.