ID работы: 11912788

Ты проиграешь, Трусова.

Фемслэш
NC-17
Завершён
572
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 189 Отзывы 79 В сборник Скачать

игра.

Настройки текста
Примечания:

***

Саша не рискнула отвечать, она опустила глаза вниз, чтобы не смотреть на шатенку сейчас. Анна же в свою очередь, отступать не собиралась. Она взяла рыжую за подбородок, чуть приподнимая, заставляя восстановить зрительный контакт, под которым кстати, плавилась сама Аня. Она смотрела ровно в светлые глаза девушки. Саша томно выдохнула, пытаясь держать самообладание. Она ведь знала, что Щербакова лишь дразнит, она не будет делать что-либо большее. —Чего ты добиваешься? — довольно без эмоционально спросила Трусова. Это такая игра, всего навсего. Кареглазая хитро усмехнулась, понимая, что она победила в своей же игре. Тонкие пальцы, что охватывали аккуратный подбородок Александры, вдруг изменили направление. Ещё после обработки царапин Саша переоделась в шорты и футболку, которые принесла девушка. Именно поэтому, сейчас пальцы Анны позволили себе соскользнуть под футболку, попав на живот рыжей. При этом, кареглазая все ещё мягко ухмылялась и не разделяла зрительного контакта. Дрожь вновь пробила тело Трусовой, уже не от холода. Саша была расслаблена и напряжена одновременно, необычное состояние. Пальцы другой девушки обводили рельефы пресса на животе, нащупав серьгу, Анна вскинула брови и ещё больше заулыбалась. —Не думала, что у тебя есть пирсинг — шатенка все ещё говорила шёпотом. Саша вновь проигнорила фразу шатенки. Теперь ясно, почему Анна часто могла не ответить на слова Александры. Мысли не лезут в голову, как минимум, адекватные точно. Да и просто, говорить в подобный момент ничего не хочется, но сейчас до Трусовой дошло, что пора заканчивать это. —Что, так и будешь домогаться до раненой девушки? — взгляд рыжей был суров, но Аню это не смущало. Именно сегодня, её кажется, ничего не смущало. Понятно дело, «раненой» она не была, драматизировать всегда интереснее. —Так я вижу, раненая и не против? — кажется шатенка начала переходить черту дозволенного в «игре». Она начала переходить её ещё раньше, как только позволила рукам исследовать живот и талию Трусовой. Саша вновь шумно выдохнула. Казалось, что все это длится бесконечно. Время словно застыло и перестало идти. И они были бы не против, если бы сейчас для них, время остановилось. Щербакова поняла, что уже давно нарушила «правила данной игры». Как говорится, правила и созданы чтобы их нарушать. Так почему бы не продолжить? Рука вновь вернулась на подбородок, все так же приподнимая голову рыжей. Саша уверенно смотрела в карие глаза, но пошевелиться боялась. Аня накрыла губы рыжей бестии. Александра знала, что скоро это произойдёт, чувствовала заранее. И весь этот спектакль с залечиванием царапин вёл именно к этому. К их поцелую. Неизвестно точно, был ли он искренним или же Анна заигралась. Хотя, это не так и важно. Сейчас инициатором всего была шатенка, а Саша лишь не сопротивлялась. Кареглазая подминала сладостные губы под свои, иногда закусывая и оттягивая нижнюю губу рыжей девушки. Саша провела языком по губе девушки и та, недолго думая проникла языком в чужой рот. Трусова сжала в руке простынь, дабы сдержать непристойный звук. Поцелуй был влажным и даже страстным, конечно, благодаря Анне. Саше стало дурно от всего. В комнате стало неимоверно жарко, как в самом настоящем аду. Сейчас бы никакой кондиционер не помог. Хотя для Трусовой это и был ад с её личным дьяволом, который наверняка готов пытать её до конца дней. Александра попыталась притянуть искусительницу за шею ещё ближе, ногтями при этом, слегка поцарапав нежную кожу шеи. Но девушке это только понравилось, та довольно замычала, уже переставая терзать теперь опухшие губы Саши. Они смотрели пару минут друг другу в глаза, судя по всему пытаясь осмыслить, что они делали и зачем. Аня улыбнулась, привстала с постели. —Сладких снов, Трусова. — провела рукой по бедру рыжей и вышла из комнаты… Ну пиздец Саша буквально сломалась. Мыслей, слов или чего-то ещё попросту не было. Как смотреть в глаза милой Щербаковой после такого? Это было явно интересно и даже, возбуждающе? Господи. Нет. Только если немного. Сердце все ещё бешено стучало, а дыхание было сбито. Непонятно, что будет теперь. Судя по всему — ничего. Этот поцелуй незначителен, тем более для Анны. Она ведь просто добивается какой-то цели и не более — так думала Александра. Это правда, но и Саша не знала кое-какой важной детали о шатенке. Она и была её главной целью.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.