ID работы: 11912788

Ты проиграешь, Трусова.

Фемслэш
NC-17
Завершён
572
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 189 Отзывы 79 В сборник Скачать

чувства?

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло ещё несколько дней, сегодня произвольная программа. Почему-то утром голова болела неимоверно. Хотелось зарыться поглубже в одеяло и не вставать вовсе. Но Сашу все же вынудили окончательно проснуться, звуком уведомлений. Конечно же, это была Косторная. Рыжая была даже рада её сообщениям, она думала о том, чтобы рассказать Алёне, что происходит у неё с Щербаковой. Но и рассказывать то нечего получается. Флирт это дело обыденное, тем более если вы две молодые девушки и по вселенской случайности живёте в одном номере. Они вновь не общались с того вечера, когда… Когда Аня перегнула палку. Точнее, поцеловала Александру. От всплывающего в голове воспоминания, в груди закололо. Трусова понятия не имеет как выглядела в тот момент, но вот Анна... Она была страстной, но раскрасневшаяся до предела, дыхание её было сбито и руки кажется, предательски дрожали, портя образ дерзкой дивы. А, черт, общение... Да, девушки не общались с последней их встречи в комнате Саши, но они и не избегали друг друга, просто не видели причин разговаривать. На самом деле, это не так. Причины говорить были и много. Они обе боялись всего, что могло навалиться на них после разговора. Ну или только Трусова. Кто знает, что в голове у неё. Звук уведомления снова разрезал тишину гулким звоном, рыжая задумалась и забыла ответить. : —Доброе утро птаха, до сих пор дрыхнешь? —Как чувствуешь себя?

Доброе, ты меня разбудила :((

Я в порядке уже. несколько шрамов конечно останется, но это не серьёзно, главное, что ноги уже не болят

Хорошо, что нового в остальном? : Они с Косторной списывались каждый день и абсолютно каждый раз, девушка спрашивала про состояние здоровья, про настроение, про то как прошёл день Саши. Интересно, ей правда важно знать эти пустяки? Алёна была однозначно лучшей подругой в жизни Трусовой. :

Мне нужно было тебе сказать, у меня проблемки тут с Щербаковой.

—И почему я не удивлена? Что там на этот раз?) : Господи, если бы ты знала, что именно, ахуела бы... :

—Мне кажется, что-то не так.

О чем ты? Рыжуль, я тебя не понимаю...

Чёрт, извини. Я просто подумала... что влюбилась.

—Саш? Ты гонишь что-ли? : Александра закусила губу, понимая, как это все глупо. Сообщение хотелось удалить, но было поздно. Ответы от Алёны не пришлось долго ждать, ту сразу понесло. : —Трусова ты где успела головой об бетон приложиться, что такое несёшь? —Боже нет, только не выходи из сети —Ты же шутишь? —Ладно, хорошо. Я спокойна, почти. Почему ты так думаешь? Что у вас там происходит блять

—Я не знаю. Я уже сама ничего не понимаю. Мы чуть ли не с дня приезда начали стебать друг друга, потом что-то пошло не так. В какой-то момент мы начали флиртовать(?)

Дня 3 назад, она меня поцеловала.

—Что блять —Ты прикалываешься же да? : Саша отключила телефон, ничего не ответив на сообщения подруги и пошла краситься и в целом собираться перед произвольной программой. Она уже жалела о том, что написала. Она ведь и сама не думает, что между ними что-то есть или будет. Это же Щербакова, поиграет и бросит, так сказать. Александра чертовски устала от мыслей, их было слишком много. Кажется, что голова раскалывалась именно из-за них. Может быть, так и есть.

***

Они вновь были уже на знакомом им катке. Этери все ещё отчитывала Сашу, за её невнимательность. Женщина правда переживала, что её ученица не сможет откатать произвольную. Но это было не так, даже если бы ноги все ещё болели, она бы встала на лёд и откатала. Это ведь Трусова. Рыжая сделала свой максимум во время произвольной программы. Да, она могла сделать идеально, но не вышло. Неважно, она сделала, что могла. А Щербакова... Она вновь была идеальна. Вот же чертовка, чтоб её... Ладно, упустим детали. Девушки и их тренера находились возле бортика перед самим льдом. Они уже откатали свои программы, так что им оставалось лишь ждать. Рыжей было абсолютно все равно. Её волновало немного другое сейчас. Например, её соседка - шатенка. Саша решила сделать глупость. Как делала Щербакова в тот вечер. Ей можно, а мне нельзя? Она подошла близко к девушке, рукой притянув ту за талию к себе. Аня что-то невнятно прошипела. После, прокашлялась и не переставая мило улыбаться, заговорила шёпотом. —Что ты творишь? - Анна даже не смотрела на девушку рядом, пытаясь делать вид, мол все так, как и должно быть. Пальцы Александры сжались чуть сильнее, сдавливая тонкую талию. —Не нравится? - Трусова наигранно расстроилась, надув губы. Аня чуть ли не закипала от наглости девушки. Но улыбаться своей "ангельской" улыбкой не прекращала. —Трусова. Нас камеры снимают почти со всех сторон. —И? - Саша повернула голову, чтобы начать шептать Ане на ухо. У той пробежались мурашки. —Мы сейчас не в номере. Мы буквально на публике, что ты себе позволяешь? Боже Трусова, как тебе только не стыдно... - Щербакова вела себя просто смешно, она постоянно смотрела по сторонам, своей рукой пыталась прикрыть пальцы Трусовой, которые все ещё не отпускали талию той. Она перестала улыбаться, но и не вернула известный лишь одной Саше взгляд. Девушка выглядела спокойно. Но только выглядела, ведь внутри был хаос. Рыжая бестия почти физически тянула к себе. И да, уже относительно давно. Аня любила просматривать инстаграм Александры. Ей также нравилось наблюдать за ней во время тренировок. Правда говоря, Анна часто думала, чего на самом деле ей нужно от рыжей? Просто разовый секс или нечто более? Ну вроде любовь, отношения и все дела. Нельзя сказать, что Щербакова была романтичной. Она в общем-то ещё не любила никого и в отношениях не была. Поэтому и часто думала, что если Трусова горячая, это не значит, что они могут быть вместе. Всё в целом сложно. —Кто бы говорил, Аннушка. Не помнишь как первая полезла мне под футболку, м? - тон Саши быстро сменился на игривый. Анну все ещё трясло от переизбытка эмоций. Трусова не знала, зачем сейчас начала это все и для чего. Без разницы, главное - она сейчас может видеть как трясётся Щербакова, пытаясь убрать надоедливые пальцы. Александра ещё несколько минут назад заметила просверливающий взгляд одного из тренеров, но напряглась она только тогда, когда увидела, что тренер идёт в их сторону.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.