ID работы: 11912862

банальности

Слэш
R
Завершён
62
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

0.10

Настройки текста
чон чонгук: «хен» чон чонгук: «хен» чон чонгук: «может тебе в магаз надо?» чон чонгук: «одному жуть как не хочется идти в такую жару:с» мин юнги: «вау» мин юнги: «чонгуки, какая отличная идея» мин юнги: «нет» чон чонгук: «ну пожалуйста» чон чонгук: «неужели ты заставишь меня унижаться?» чон чонгук: «я встану на колени» чон чонгук: «переименую тебя как ‘щедрый хен’» чон чонгук: «сделаю за тебя всю летнюю домашку по физике» чон чонгук: «блин юнги пожалуйста что угодно» мин юнги: «фотку пришли, как стоишь на коленях» мин юнги: «и скрин контактов» чон чонгук: «>:(((((((((((((((((((» мин юнги: «давай-давай» мин юнги: «не люблю ждать, ты же знаешь» даже по ту сторону экрана юнги умудряется его засмущать горкой пикселей, собранных в простецкие конструкции. почему-то чонгук слышит, как тот говорит это вязко, с ленцой, с дерзкой полуухмылкой, украшающей небольшой бледный рот. это просто сообщение. они просто подыгрывают друг другу в подколках. это не стоит задушенного в подушке влюбленного визга. ни капли. чон чонгук: «*прикреплено 2 файла*» чон чонгук: «умоляю» щедрый хен: «…господин» щедрый хен: «умоляю, господин» чон чонгук: «нееееееееееееет ты не заставишь меняяяяя!!!!!» щедрый хен: «скопируй и вставь» щедрый хен: «ничего сложного» щедрый хен: «зато сколько бонусов» щедрый хен: «я буду доволен» щедрый хен: «и схожу с тобой» чон чонгук: «какой ты жестокий…» чон чонгук: «господин» чон чонгук: «умоляю, ваше высочество» щедрый хен: «ллллааааадно, уговорил» они стоят под кондиционером в круглосуточном, толкая друг друга из стороны в сторону в борьбе за лакомный кусок охлажденного воздуха. — доволен? — хрипло интересуется юнги, шуточно хватаясь за ворот легкой рубашки в цветочный принт и сжимая пальцы до хруста. мин как будто бы притягивает ближе для того, чтобы было удобнее смотреть свысока, даже если физиология не позволит это сделать. чонгук лыбится по-идиотски, глядя на чужой взмокший лоб и нахмуренные брови. — можешь не отвечать, и так все вижу, — ворчит юнги, страдальчески вздыхая. сила тисков его рук уменьшается прямопропорционально возрастающему чоновскому желанию прижать соседа к себе, срывая с губ недовольную ругань. желание настолько сильное, что бетонирует конечности чонгука намертво. он веселится: — ну что, рискнем пойти домой? юнги жалобно зыркает на чонгуков полный пакет, понимая, что им больше незачем топтаться в магазине. несчастно смотрит то на парня, то на входную стеклянную дверь. чонгук закидывает свободную руку на плечи юнги и подталкивает к выходу. реальность транслируется как-то слишком романтизированно и розово — он как будто бы совсем не замечает своей и чужой намокшей от пота одежды, плавящего обувь асфальта и жара вдыхаемого воздуха. мин всячески пытается скинуть горяченную руку с плеч, но выходит, откровенно говоря, паршиво. он смиряется. сдается. оккупирует каждую попавшуюся в теньке скамейку, отбирает воду-мороженое-влажные салфетки, но сдается, и не пытается вернуться домой один. его словно приклеивает к чону — пока один находится где-то в определенной точке пространства, другой будет ошиваться поблизости или там же. скамейка, на которую они приземлились, скрыта тенью от кроны пышного дерева. теплая, но не горячая. на которой можно распластаться всеми клешнями и не умереть заживо. чем, кажется, и занимается юнги. чонгук слегка чувствует вину. совсем чуточку — он со щенячьим восторгом мысленно возносит себя до небес, мол, вытащил, смог, уговорил. любуется чужим вспотевшим всем, но в первую очередь — расслабленно-недовольным лицом. — смотри, какие фотки классные вышли, когда я вчера гулять ходил, — хвастается чонгук от нечего делать, крутя телефоном перед носом застывшего, разморенного высокими температурами юнги. тот смотрит слишком осознанно и прямо, и почему-то на долю секунды чону это кажется ужасно неловким. — красивые, — произносит тот, поднимая глаза на чонгука. кончики ушей предательски алеют. — но ты даже не посмотрел, — возмущенно возражает, тыча телефоном в лицо и проклиная себя за неумелую попытку поддержать разговор. — неправда, — юнги отодвигает гаджет от лица. — все я посмотрел. чонгук нарочно пододвигается ближе, заставляя нервничать себя еще больше, но мин упрямо сидит на месте и продолжает таращиться прямо, выглядя вальяжно расслабленным. скулы жжет, а чонгук мечтает о том моменте, когда насекомые увеличатся в несколько раз от переизбытка кислорода. лицо его из озорного резко становится серьезным. светлые ресницы подрагивают, когда глаза перемещаются туда-сюда по бровям-носу-губам юнги — ни тени заинтересованности или любой другой четко уловимой эмоции. но — чонгук задается вопросом, не словил ли кто из них тепловой удар, — мин внезапно сглатывает, сбито бормоча: — мне нравится то, каким ты видишь мир, гук-а. какой ты. воздушное пространство густеет, становясь желе, — чонгук задыхается и не смеет придвинуться еще на пятнадцать сантиметров ближе, чтобы заткнуть этот открытый ящик пандоры. в этой звенящей тишине слышны хлопки крыльев бабочек. — это было пиздец как по-гейски, — отшучивается юнги, криво ухмыляясь и откидываясь назад — руша возникшее напряжение. — прости. чонгук мрачно растягивает губы в улыбке, весело спрашивая, пока где-то жестоко выкручивают руки его надежды: — думаешь? юнги смущенно ведет плечами и поджимает губы, уходя от ответа. но кажется, что чонгуку он, озвученный, и не нужен был — он откашливается и блокирует телефон. и снова тупо пялится в небо, пытаясь там что-то найти. ватные волокна облаков, даже если бы и умели, не ответили бы чонгуку, что делать дальше. он бы попросту не задал этот вопрос в присутствии юнги. (он поднимается со скамейки и потускневшим голосом давит из себя: — пойдем, хен. не хочу, чтобы ты словил солнечный удар или типа того. — а-ага.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.