ID работы: 11913002

Каменное сердце

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После просмотра фильма ребята отправились в кафе. Фильм очень понравился Эмме. Мистика, романтика и детектив были её любимые жанры. Подъехав к кафе девушка, заметила знакомую машину. — Белл, ты иди я скоро буду. — Провожая сестру взглядом. — Эдвард что ты тут делаешь? Ты следишь за мной? — Смеясь спросила Эмма. — Решил заскочить и вдруг увидел тебя. Ну и решил подождать.— Также смеясь, ответил парень. — А мы вот решили после фильма поужинать. Надо было наверное тебя с нами позвать. — Опустив глаза в пол, проговорила брюнетка. — Ничего, я бы все равно не смог пойти. Были дела, не хочешь прогуляться? — Очаровательно улыбнулся Эдвард. Положительно кивнув, они сели в машину. Написав сестре сообщения, девушка выключила телефон. Ночь - самое хорошее время для прогулок с парнем, который тебе нравится. Звёздное небо так и завораживало. Эмма никогда ещё не чувствовала себя так волнительно рядом с парнем. У неё были отношения, хоть и не долгие. Её с Беллой красоте завидовали сверсницы. У Эммы было всё: популярность, парни, крутые подруги и, конечно же, хорошие оценки. — И куда мы едем? Так, всё, выключай печку, мне уже тепло. — Как только девушка хотела дотянутся до выключателя, она столкнулась с холодной рукой Эдварда. — Ты что замёрз? Тогда не будем выключать. — Парень тут же отвернулся к окну. Эмме очень показалось странным его ледяное тело. Он был одет в теплую одежду, да и в машине было жарко. Половину пути они молчали, но эта тишина раздражала девушку, и она тут же завела разговор: — А вы всегда только вместе ходите? — Поинтересовалась Эмма. — Да, нам так комфортнее. Ну, теперь я могу ходить с тобой. Если ты, конечно, не против. — Слабо улыбнулся Эдвард. — Конечно не против, я только за... А тебе кто-нибудь нравится сейчас? — С замиранием сердца спросила девушка. — Есть одна девушка, она мне очень понравилась, и теперь я постоянно думаю о ней. Она как ураган, ничего не боится. И мне это в ней нравится.— Эдвард надеялся, что Эмма поймет его намёк. Конечно, Эмма не подумала что это может быть она. Ей в голову приходили множество других девушек. Брюнетка стала немного грустной. И Эдвард тут же это заметил. " Видимо она ничего не поняла". Пронеслось у него в голове. Намеки, как же сложно их понять. Ведь человек не всегда намекает хорошо. Он также может намекнуть не так, как он хотел. — Вот я много раз была в Форксе и многих мест не знаю. Может из-за того, что постоянно сидела дома и ходила с Беллой и отцом только в кафе.— Вспоминала Эмма моменты из детства. — Видимо я обязан показать тебе одно место, но это завтра, уже поздно. А пока что мы будем дальше кататься по городу. — Поворачивая куда-то сказал Эдвард. Покатавшишись ещё немного, Эдвард отвёз Эмму домой. Только они подъехали к дому, как тут же вышел Чарли. Сейчас хоть было и не поздно, но отец всё равно переживал. – Эмма, где ты была? Я переживал.– спросил мистер Свон. — А Белла должна была тебе передать, что я пошла гулять с Эдвардом. — Объясняла Эмма. Может её сестра забыла передать? Или обиделась, что Эмма не осталась с ними, а уехала гулять с Эдвардом. — Её ещё самой нет. Ты не знаешь где она? — Спросил обеспокоено Чарли. — Она, скорее всего, ещё в кафе. Мы там после кино собирались посидеть. – Как только Эмма закончила, тут же подъехала машина, и оттуда вышла Белла. — Всем привет. А вы чего тут?— В непонимании спросила шатенка. — Вас, девочки, ждал. Всё, прощайтесь со своими ухажерами и в дом. — На последок сказал Чарли Свон. Попращавшись, девушки зашли в дом. Перед тем как лечь спать они позвонили своей маме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.