ID работы: 11913002

Каменное сердце

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
День начинался с яркого солнца. Сегодня опять в школу, так не хотелось, пронеслось в голове у Эммы, но радует её то, что снова встретит Эдварда. Ну, покрайне мере, она так думала. Сидя на территории школы, девушки разговаривали, а брюнетка кого-то всё высматривала. — Его здесь нет. Погода разгулялась и Калены исчезли. — Загорая на солнце сказала Джесс. — Всмысле исчезли? Прячутся что ли? — Спросила Белла. — Доктор Кален устраивает со своей женой походы и пикники. Я пыталась своих вытащить, но ничего не получилось. — Улыбаясь ответила девушка. — И часто они так исчезают? — Поинтересовалась Эмма. — Только тогда когда солнце светит. А так они постоянно приходят. — Потягиваясь проговорила Джесс. «Странно, очень странно» проносилось в голове у брюнетки. Он не рассказывал Эмме о том, что его семья ходит в походы во время солнца. Собрав все вещи, девушки отправились в класс. После всех уроков Эмма отправилась домой. — Эмма, будьте аккуратны с Беллой, одного охранника загрыз зверь. — Хмуро сказал Чарли. — Хорошо, будь аккуратнее. — Проговорила брюнетка. — Как всегда. — После своих слов Чарли сел в машину и уехал. Зайдя в дом, девушка быстро приготовила ужин и позвонила Рене. — Эмма, тут прекрасные дома, вам тут понравится. — Радостно сказала мама. — Нам и тут нравится.Что?Нам и в Форксе хорошо. — В комнату зашла Белла и девушка тут же поставила телефон на громкую. — Привет, мам. — Снимая рюкзак сказала шатенка. — Может у вас просто парни появились? — С подозрением спросила Рене. — Мам,ну какие парни? Давай не будем об этом. Поразговаривав ещё несколько минут, Эмма отключилась. Конечно, девушки хотели увидеть маму, но они ещё в разъездах. Эмма сама не понимала что чувствует к Эдварду. Он ей нравится, но в тоже время ей кажется, что это просто заинтересованность. И его чувства она не понимала. Он не показывает эмоций рядом с Эммой. — А ведь сегодня Эдвард обещал меня сводить в одно место. — Грустно сказала девушка. — А он что, так и не появился? Мы с Джейкобом должны были сегодня пойти в кино, но у него появились дела. — Немного поддержала Белла сестру. — Он как будто забыл про меня. А давай вдвоём сходим в кино, а потом в кафе. — Предложила брюнетка. — А давай. — Согласилась Белла. После просмотра фильма девушка заметила Эдварда. Он стоял возле своей машины и смотрел прямо на неё. Лицо Эдварда выражало хмурость, она первый раз видит его таким. — Я сейчас приду, подожди меня. — Эмма идёт к Эдварду. — Ты что, следишь за мной? Где я - там и ты. А может ты вообще маньяк?Прости меня, Эмма. Нет, я не маньяк. Я спросил у твоего отца, где ты. Вот я и жду тебя. — Пытался как-то объясниться Эдвард. — Но, ты обещал, что ты приедешь, а сам не приехал. Мог хоть смс-ку отправить. Я целый день себе место не находила. — Уже кричала Эмма. Чтобы девушка замолчала Эдварду пришлось её поцеловать. Эмма пыталась оттолкнуть парня, но потом сдалась. За этим всем наблюдала Белла, с улыбкой на лице. Наконец-то её сестра нашла свою любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.