ID работы: 11913002

Каменное сердце

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Поцелуй был таким страстным и жарким, но в тоже время отдавались нотки холода. Губы Эдварда были настолько холодными, что по Эмме побежали тысячи мурашек. Его сильные руки обнимали её за талию, пока её руки расположились у него на шее. Этот поцелуй отличался от всех остальных. Этот поцелуй был наполнен любовью и нежностью. Никто из них не хотел разрывать поцелуй, но нужно было прекращать ласки, ведь на них смотрели все. — Эдвард, что это только что было? — Растерянно смотрела ему в глаза Эмма. — Я люблю тебя, Эмма Свон, и я хочу быть с тобой всю жизнь. — Улыбнулся Эдвард. " Я тебя люблю", "Хочу быть с тобой" Эти слова, сказанные парнем, так и крутились у брюнетки в голове. Ей никто ещё не признавался в любви, если только показывали симпатию. А так, перед всеми, никто ей ещё не признавался. Обняв парня за шею, она тихо прошептала на ухо: — И я тебя люблю, Эдвард Каллен. — Эмма прошептала это настолько тихо, что услышал только он. Все всё поняли и без слов девушки. Она ответила ему взаимностью. Все радостно захлопали и стали поздравлять. — Что тут происходит? — Только что приехавший Джейкоб поинтересовался у Беллы. — Они только что признались друг другу в чувствах. — Радостно сказала шатенка. Не обращая на никого внимания, парень с девушкой всё так же обнимались. Им было наплевать на всех. Девушке показалось, что Эдвард холодный как лёд. — Ты холодный, всё хорошо? — Взволновано спросила девушка. — Да, просто на улице прохладно. — Пытался как-то скрыть правду Эдвард. — Давай уедем отсюда? — Предложила брюнетка. На что парень только положительно кивнул. Попрощавшись с друзьями, девушка села в машину. В ней было прохладно, но девушке даже нравилось. — Так, куда ты хотел меня сводить? Мы успеем сейчас туда съездить? — Повернувшись к нему лицом, стала расспрашивать Эмма. — Извини, но мы уже не успеем. Давай в следующий раз? — Внимательно смотря на дорогу, говорил Эдвард. — Ну ладно. — Немного обиженно проговорила девушка. — Эй, только не обижайся, я обязательно тебя туда свожу. — Взяв девушку за руку, медленными движениями он поглаживал её руку. Не веря своему счастью, Эмма думала, что это всё происходит не с ней. Парень, который не обращал не на кого своего внимания, вдруг заинтересовался ею. Белла, конечно, любила Джейкоба, и он тоже её любил. Каждая сестра Свон нашла свою любовь. — А до меня ты кого-нибудь любил? — Эмма сама не знала, зачем спросила это. — Нет, просто я ждал тебя. — С улыбкой произнес Эдвард. Конечно он её ждал, ведь задолго до её приезда знал, что они будут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.