ID работы: 11913002

Каменное сердце

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6 (Воспоминания Эдварда)

Настройки текста
Семья Калленов сидели в гостиной. Каждый думал о своем, и только Эдвард знал о чём. Элис шла со второго этажа со стопкой книг и неожидано их выронила. Все тут же побежали к ней. Найдя Элис они увидели, как она сидела на полу и смотрела в одну точку и что-то шептала. — Элис, что случилось? Что ты видишь? — Обеспокоено спрашивал Джаспер. — Девушка... Брюнетка. Сегодня будет в Форксе. — Шокированный взгляд брюнетки был устремлён на Эдварда. — Что за девушка? Что-то ещё ты видишь? — Присев рядом с сестрой, спросил парень. — Эмма... Вы будете вместе. — Всё что сказала Элис перед тем, как уйти. Вся семья в недопонимании смотрели в след Элис. Никто не ожидал такое услышать. Особенно Эдвард. — Что это сейчас было? Кто такая Эмма? — Спросила Розали. — Не знаю, но я сейчас у неё спрошу. — Ответив Эдвард направился в сторону куда пошла Элис. Зайдя в комнату парень заметил сестру, которая сидит с улыбкой и смотрит в окно. К такому поведению Элис семья уже привыкла. Тихо сев рядом он не решался спросить. — Расскажи, что именно ты видела? — Присаживаясь рядом, спросил шатен. — Я увидела девушку с сестрой, они сейчас в Форксе. Одна из них будет с тобой. Она очень красивая... — Посмотрев на Эдварда Элис очаровательно улыбнулась. — Правда? — Элис только положительно кивнула. Посмотрев на сестру ещё раз парень вышел из комнаты и пошёл к остальным членам семьи. Рассказав всё что видела Элис Эдвард отправился к себе в комнату. Смотря в окно, парень пытался переварить всё, что услышал. Конечно, он не ожидал что вскором времени встретит девушку, которая будет с ним. "Через 2 недели, как Эдвард признался Эмме в чувствах"Эдвард, она человек! Это может быть опасно для неё и для нас! — В ярости кричала Розали. — Мы не сможем быть без друг друга! Я люблю её, а она меня. — В такой же ярости говорил Эдвард. — Давайте успокоимся. Эдвард, а Эмма знает что ты вампир? — Спросил спокойным голосом Карлайл. — Нет. — Эдвард знал, что после этого Роуз ещё больше будет злится. — Ещё лучше. Ты подставляешь всех. Не только её, но и нас. — Усевшись на диван, Розали строго посмотрела на Эдварда. — Я понимаю, но... Она даёт мне надежду на жизнь. Мы как будто созданы друг для друга. — Искра пробежала в глазах парня, и это заметили все. — Эдвард, это опасно, если Вольтури узнают о вашей связи... — Положив руку на плече сына сказал Карлайл. После слов Эдварда Роуз больше не поднимала эту тему. Ну, по крайней мере, сегодня. Он, конечно, переживал за Эмму, что её могут убить Вольтури, если узнают, что она знает о существовании вампиров, но Эдвард всеми силами пытается скрыть это. Но рано или поздно она всё равно узнает, и когда это случиться - он не знает. Шатен переживал, что если Эмма узнает, кто он такой на самом деле, то сбежит от него, но в тоже время он хотел, чтобы их связь превралась. Ведь это может спасти её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.