ID работы: 11913002

Каменное сердце

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Собрав нужные вещи, Эмма принялась ждать Эдварда. Сегодня он обещал отвести её на поляну. Переодевшись в более удобную одежду, девушка выглянула в окно. Даже со второго этажа Эмма увидела очаровательную улыбку на лице парня. Спустившись на первый этаж, девушка прошла в гостиную, где на диване лежал отец и смотрел бейсбол. — Пап, я уехала гулять с Эдвардом, буду не поздно. — Закинув рюкзак на плечо, Эмма вышла из дома. Выйдя во двор, Эдвард сразу подошёл к девушке и нежно обнял. — Сначала мы поедем на машине, а потом пройдемся пешком. — Открыв дверь машины и помогая сесть, Эдвард сел на водительское сиденье и они отправились на прогулку. Прибыв на место, парень припарковал машину и помог Эмме вылезти из машины. Взяв вещи, они пошли по тропинке. Через пол часа они были на половине пути. Позабыв о том, что кожа парня светится при попадании солнечных лучей, он вышел на солнце. Его кожа тут же заблестела разными цветами. — Эдвард, что с тобой? Почему ты светишься? — Напуганная Эмма отошла на несколько шагов от Эдварда. — Я не такой, как ты думаешь. Я уже несколько лет, как не человек. — Опустив взгляд, проговорил парень. — Ты вампир? Почему ты раньше об этом не рассказывал?Тем, кем я являюсь, нельзя распространять эту информацию. Ты боишься меня? — Подойдя ближе к девушке и взяв её за руку, спросил Каллен. — Я боюсь.... — Не успела договорить Эмма. Заметив, как Эдвард стал грустным, Эмма тут же подбежала к нему и обняла. Она не боялась, что Эдвард может сорваться и укусить её. Она боялась, что они расстанутся. — Я не боюсь того, что ты вампир. Я боюсь тебя потерять, того, что ты исчезнешь. — Шептала девушка на ухо парню. Обняв девушку за талию, а она его за шею, они простояли так несколько минут. — Пошли, я же обещал показать тебе одно место. — Всё так же держа свою руку на талии девушки, повел её в сторону поляны. Через гущу деревьев виднелась большая поляна обсыпанная множествами цветами. Лучи солнца добавляли романтику. — Тут так красиво. Спасибо, что привел меня сюда. — Обняв парня за шею, Эмма поцеловала его. Не удержавшись, пара упала на мягкую траву и продолжили целоваться. Весь день они гуляли в лесу, и только под вечер Эдвард отвёз Эмму домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.