ID работы: 11913002

Каменное сердце

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После прогулки в лесу Эмма и Эдвард приехали вместе в школу. Удивленные лица друзей и сестры, девушка не ожидала увидеть. Ведь она не понимала из-за чего такая реакция. — Как все пялятся... — Заметив пристальное внимание учеников, сказала девушка. — Твои друзья, я заметил. И раз мы нарушаем всё правила и мне гореть в аду, — после этих слов Эдвард кладёт свою руку на плечо Эммы и целует её в щёку. — Мы привели их в шок и недопонимание.Они просто не ожидали, что какая-то новенькая заполучила сердце недоступного парня, — прижавшись сильнее к груди Каллена они отправились дальше. Зайдя внутрь школы все остальные ученики были в таком же шоке. Но Эмме и Эдварду было плевать. Поцеловавшись напоследок они разошлись. — Так, ты теперь с Калленом? — Откуда не возьмись появился Майк. — Да, а что такое? — Изогнув бровь поинтересовалась девушка. — Просто, он смотрит на тебя так странно... Будто хищник на свою добычу, — такое поведение и слова Майка не понравилось Эмме. — Ну я твой выбор не осуждаю... Просто это так странно. Ещё ни одна девушка не смогла покорить его сердце, а ты смогла за несколько дней.Майк, давай закроем эту тему? Я не хочу обсуждать СВОЮ личную жизнь, — уже сердито говорила Свон. — Всё я опаздываю! Эмме не очень понравилось, как Майк отреагировал на их отношения с Эдвардом. И причиной этому было то, что она нравится Ньютону. Свон прекрасно это знала, но не чувствовала того же. — Ты почему такая злая? Что-то случилось? — Идя рядом с Эммой расспрашивала её Белла. — Майк разозлил... Виделе-ти ему не нравится, как на меня смотрит Эдвард. Какая ему вообще разница, кто и как на меня смотрит? — Злясь говорила девушка. — Ну всё, успокойся. Ну ты же знаешь, что ты ему нравишься... И он даже хотел позвать тебя на бал, — гладя по плечу успокаивала её Изабелла. — Но теперь видимо он позовёт Джессику.Вот с ней пусть и идёт. Ты кстати, с кем пойдешь? — Заходя в класс, спросила Эмма. — С Джейком, а ты наверное с Эдвардом? — Тут сомнений и быть не может, что Эмма пойдет с Эдвардом. — Конечно. Без него я не пойду. Джейкоб уже согласился? — Кинув портфель на стул Свон направилась к месту, где сидела её сестра. — Да. Он сам предложил, — небольшой румянец смущения появился на щеках Беллы. — Я даже не ожидала, что он сам позовёт меня на бал. Эмма и Белла разговаривали до того момента, пока не прозвенел звонок и они не расселись по местам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.