ID работы: 11913032

Куда я попал?..

Смешанная
NC-17
Заморожен
687
автор
Your2love бета
Пэйринг и персонажи:
Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши, Юзуха Шиба, Ацуши Сендо, Макото Сузуки, Казуши Ямагиши, Кейзо Араши, Такеоми Акаши, Наото Тачибана
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 443 Отзывы 158 В сборник Скачать

Как Таке ребят успокаивал, и девочки его в тц забирали.

Настройки текста
Примечания:

-- Солнце, Киёмасе жить надоело? Где шрамы?

***

Нет, ну правда, кто же знал, что те двое им уже всё рассказали? Вот и Таке тоже об этом не думал, но стоило. Что же теперь делать? Как избежать смертей? Никак. Брюнет это уже понял. Но может он всё таки сможет их остановить? Попробовать стоит.. -- Ээ, ребят вы уже и так много для меня сделали, а если ещё и опять будете заступаться - ухудшите себе репутацию! -- садясь на своё место сказал парень. Майки уже хотел что-то сказать, но его перебил Мичи. -- Если вы это делаете из-за слов Ваки, то хватит, жил с этим раньше - значит и дальше проживу, -- достав из шоппера учебник по алгебре и скечбук, сказал младший, -- или вы считаете меня жалким? Так и думал. Все в классе смотрели на него с глазами по пять копеек. Ну, а Таке радовался тому, что его план работает. Значит в скором времени ребята забудут про Киёмасу. -- Таке, ты идиот, если думаешь, что они от тебя отстанут, -- смеясь сказала Эмма, которая села рядом с ним. Так же сделали и все остальные девочки. -- Отстанут, -- хмыкнул голубоглазый. -- Мичи, а пошли после уроков с нами в тц? -- радостно спросила Сенджу. -- Почему бы и нет? -- улыбаясь, ответил парень. Что же в этот момент делали наши парнишки? Думали как лучше убить Киё, ведь даже сейчас Такемичи его защищал. -- Предлагаю его обколоть! -- улыбаясь через маску, говорит Харучиё. -- Хару, я всё слышу! -- зло сказал Ханагаки. -- Прости.., -- сказав это парень выглядил как провинившийся щенок. -- Это первый, и надеюсь последний раз, - хмыкнул брюнет, и продолжил говорить с девочками, советовать им ту или иную марку, салон и тд. -- Хорошая идея, пёсик, -- улыбаясь сказал Шуджи, -- но это слишком просто, предлагаю сдать его на органы. -- Как вариант.., -- задумавшись, ответил Мицуя. -- Предлагаю скормить его собакам, -- проговорил Чифую. -- Давайте просто пристрелим его? -- спросил Кисаки, смотря что-то в телефоне.

Думаю, дальше можно их не слушать.

Начался 5 урок - Химия. Учителя нет. Странно. Вдруг дверь выбивают с ноги и туда заходит мужик в балаклаве с пистолетом. -- Отдавайте всё ценное, живо! -- говорит он смотря на детей. -- Мы не отдадим тебе Мичи! -- отвечает Хина. -- Он то, что нам нужно! -- послышался голос ещё одного человека, а рядом ещё один. Ребятам он кого-то напоминал.. Таке встал из за парты и спокойно подошёл к "грабителям". -- Что это за цирк, Вака, Шин? Оми, я от тебя такого не ожидал.., -- проговорил он. Грабители сняли маски, за ними они увидели трёх учителей. (Кто не понял: Оми - это Такеоми). -- Просто нам было скучно! -- ответил обиженно Шиничиро, вот в кого Манджиро такой.. -- Прости, Мичи, меня заставили.., -- устало сказал Акаши. -- Не "нам", а тебе! Ты просто хотел с ним встретится! -- дав подзатыльник брюнету, сказал Имауши. -- Успокойтесь, старпёры, Мичи наш, -- хмыкнул Ханма. -- Жить надоело? -- рыкнул Вака. -- Я вообще-то тут! -- буркнул Такемичи. -- Мы знаем, не переживай, -- улыбнувшись, проговорил Сейшу. -- Вакаса-сан, прошло уже пол урока, можно идти бить еба.. Кхм, идти домой? -- спросил Кейске. -- Бить ебальник? Кому? -- спросил старший Сано. -- Ээ.. Киёмасе, -- ответил Рюгуджи. -- Тогда мы с вами, свободны! -- сказав это, Имауши пошёл на выход, -- Кисаки, жду адрес. -- Я же говорил, не надо.., -- тихо сказал Таке. -- Надо, -- проговорил Риндо, и парни ушли. -- А мы, Мичи, идём в тц, будем делать из тебя ещё большую соску нереалку! -- улыбнулась Эмма. -- Может не надо? -- грустно сказал брюнет. -- Надо, Мичи, надо, пошли! А потом к тебе в гости! Устроим тусу! Без парней! -- довольно сказала Юзуха. -- А я? -- спросил Ханагаки. -- Ты не в счёт! -- Э, ладно..

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.