ID работы: 11913032

Куда я попал?..

Смешанная
NC-17
Заморожен
687
автор
Your2love бета
Пэйринг и персонажи:
Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши, Юзуха Шиба, Ацуши Сендо, Макото Сузуки, Казуши Ямагиши, Кейзо Араши, Такеоми Акаши, Наото Тачибана
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 443 Отзывы 158 В сборник Скачать

Как Такемичи в ТТ популярным стал, и на гитаре играл..

Настройки текста
Примечания:

-- Э, ладно..

***

Парень спокойно шёл и слушал о том, как одноклассницы спорили. Что уже случилось? Ничего интересного, просто девушки думают в какой магазинчик пойти в самом начале. И всегда ли так у девушек? Брюнет не знал, но в спор не вступал. Мало ли.. Вдруг его сожгут потом? Он лучше понаблюдает.. Через минут 15 девушки всё таки остановились на одном из магазинов. К этому времени они уже подошли к торговому центру. -- Так, пошли, пошли, сейчас такое платье найдём! И мальчишки целиком и полностью твои! -- улыбаясь во все зубы, говорила Сенджу. -- К-какое платье?! -- в шоке спросил голубоглазый. -- А мы что не говорили? Странно.., -- ответила младшая Сано, призадумавшись. -- Я с вас удивляюсь! Ей богу! -- обиженно сказал парниша. -- Не обижайся, Мичи, -- улыбнувшись, сказала Шиба. Дотащив Ханагаки до нужного магазина, девушки повели его в женский отдел. Там девушки выбирали всё. В прямом смысле всё! Там были как топы, так и платья и даже шорты!! Бедный мальчишка.. Ведь его заставили это всё мерить, а потом ещё и тащить до другого магазина.. И в каждом магазине они покупали женские вещи.. Повезло, что он смог купить пару нормальных худаков..

Дома у бедного Такемичи.

Девочки так же купили себе новые пижамы, ну, а Мичи пусть в платье тусуется. Пх. Ладно, шутка. Девушки купили 5 костюмчиков горничных, потому что "Стримы и видосы не ждут!". Бедный, бедный Таке.. Потому что 2 грёбаных часа он снимал с ними тик токи, и уже думал снять этот наряд к чертям, но Хина сказала " Сидеть, мы ещё не стримили в Инст и ТТ". В итоге, сейчас девушки стримят на акаунте Эммы, ведь у неё 15К подписчиков. А про Таке молчат. -- Тут задали вопрос : "Кто тот парень с видео?". Наш одноклассник. Мы сейчас у него, он там рядом сидит, -- взяв телефон в руки, Эмма перевернула камеру и показала на брюнета в костюме горничной, белых чулках и наушниках. Он что-то смотрел в телефоне. -- Мичи, помаши в камеру! -- крикнула ему Тачибана. Парень посмотрел на девушек и, улыбнувшись помахал. Он снял один наушник. -- И долго вы меня так снимаете? М? -- спросил тот, и у половины аудитории случился пердечный сриступ. (Не ошибка, так нАдА). -- Не-а, зато люди в чате от тебя в восторге! -- улыбнулась Сенджу. -- Тут просят твой акк в соц.сетях. Дядь, да ты звезда.., -- проговорив это, Юзуха начала смеятся. -- Ещё адрес и полную биографию спросят, мне и тех не нормальных хватает.., -- фыркнул парень. -- Тут просят, чтоб ты станцевал, -- сказала розоговолосая. -- Зачем? -- Не знаю, а ещё спросили не встречаешься ли ты с кем-то, -- Шиба смеялась как не в себя. -- Я замужем, ой, чёт не то сказал.., -- после слов парня, девушки начали смеятся. Эмма уже давно поставила телефон на место так, что б он снимал только девочек. -- Я знала, что ты с ними ВСЕМИ мутишь! -- улыбаясь, говорила блондинка. -- Иди в пень.., -- парень ушёл к себе в комнату и вернулся с гитарой. На минуточку: электрогитарой. ( Хайтани и Харучиё оценят)). -- Ооо, ты играть умеешь? -- радостно спросила Кавараги. -- Мгм. -- Сыграй чего-нибудь! -- не унималась альбинос. -- Ладно.. Полазив в своём плейлисте, парень выбрал некоторые песни. Найдя аккорды первой песни, он начал играть.

*Nirvana - Smells Like Teen Spirit*

Вначале голос парня звучал спокойно, но отдавал нотками хрипоты. После голос перешёл на крик, а девушки сидели как завороженные. Эмма не забыла о том, чтоб начать снимать Ханагаки ещё в начале его "концерта". Люди в чате были в шоке, а те кто только приходил, были удивлены ещё больше. С середины песни парень перестал смотреть на аккорды и полностью отдался песне, закрыв глаза. Когда парень закончил то услышал хлопки от девушек, сам же не понимал --"Чему они так опладируют?". -- Мичи, это было круто! Спой ещё что-то, пожалуйста! -- начала альбинос, а остальные поддержали.

Не кто же не знал, что парни с начала песни стояли в коридоре

и ждали продолжение.

-- Э, ладно.., -- сказав это парень опять нашёл нужные аккорды и начал играть.

*Freaks - Surf Curse*

Парень спокойно играл одну из любимых песен, прям как и прошлую. Даже до середины не дошло, а он уже не смотрел в свой гаджет.

Мне слишком лень описывать всё это так, что переходим сразу

к последней песне.

*ПАПИН ОЛИМПОС - ДИНОЗАВРИКИ*

После того как парень допел, он вышел из гостиной, под радостные звуки и уже хотел пойти отнести гитару как тут же услышал голос: -- Солнышко, что это на тебе?! Повернувшись к звуку он увидел как у Майки, Чифую, Хаккая, Шиничиро, Сои, Сейшу, Баджи и Кадзуторы - идёт кровь из носа. Мицуя, Ханма, Вакаса, Ран, Харучиё и Хаджиме - стоят красные. А Кен, Риндо, Изана, Какучё и Тётта - стоят в шоке, но пытаются не показать этого. Вот это он попал..

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.