ID работы: 11913032

Куда я попал?..

Смешанная
NC-17
Заморожен
687
автор
Your2love бета
Пэйринг и персонажи:
Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши, Юзуха Шиба, Ацуши Сендо, Макото Сузуки, Казуши Ямагиши, Кейзо Араши, Такеоми Акаши, Наото Тачибана
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 443 Отзывы 158 В сборник Скачать

Как парней откачивали, и месяц с начала учёбы прошёл..

Настройки текста
Примечания:

Повернувшись к звуку он увидел как у Майки, Чифую, Хаккая, Шиничиро, Сои, Сейшу, Баджи и Кадзуторы - идёт кровь из носа. Мицуя, Ханма, Вакаса, Ран, Харучиё и Хаджиме - стоят красные. А Кен, Риндо, Изана, Какучё и Тётта - стоят в шоке, но пытаются не показать этого.

Вот это он попал..

***

Чего, чего, а вот этого он точно не ожидал увидеть.. Хотя, брюнет бы тоже удивился, увидев парня в платье, но не настолько же.. -- Р-ребят, вы чего? Подождите, я сейчас принесу аптечку! Быстро все в зал! -- забыв в каком он виде, крикнул Мичи. Парни послушавшись младшего, прошли в зал к девочкам. -- Вы специально нас сюда позвали? -- зло спросил Шуджи. -- Нет, конечно, с чего ты взял? -- улыбаясь, ответила Эмма. Кавагари снимала парней, Хина вместе с Юзухой пытались не засмеятся, а младшая Сано шутила над одноклассниками и двумя учителями. -- А что? Вам понравился Мичи? Только попробуйте ему что-то сделать! Узнаем - вы его больше не увидите. Мы его так далеко увезём! -- хмыкнула Шиба. -- Если мы с ним что-то сделаем - я сам повешусь, -- ( запомните эти слова..)) воскликнул Баджи. -- Поддерживаю! -- сказал Ран. -- Ленин красавчик, -- услышали ребята со стороны двери. Посмотрев туда, парни поняли - лучше бы туда не смотрели. Там стоял Такемичи, всё в том же костюме горничной с аптечкой, но в этот раз без гитары. -- Где мои раненые? -- спросил Таке, и у "раненых" кровь пошла ещё больше. Нет, ну блять, он сказал "Мои"!!! Шок контент. -- С каких пор они твои, Мичи? -- спросила, ухмыляясь Тачибана. -- Вот с этих, а что? Завидно? Смотри какой у меня гарем! -- в шутку, сказал Ханагаки. Но кто же знал, что из-за этих слов Чифую и Хаккай в обморок упадут? А все остальные станут ещё краснее помидоров. -- Ээээ, не надо мне подыхать тут! -- голубоглазый подбежал к двум парням и стал приводить их в чувства. -- А ты им искуственное дыхание сделай, может поможет, -- засмеялась альбинос. -- Неее, они тогда точно откинутся! -- проговорила Юзуха, стараясь (нет) сдержать смех. Такемичи в этот момент бил двух парней по щекам. -- Щас я вас сосаться, блять, заставлю, замолкните! -- зло проговорил Таке. Все смотрели на него как на 8 чудо света. -- Оно умеет матерится? -- спросила блондинка, после чего в неё прилетела подушка, -- молчу, молчу. В итоге через 15 минут те двое пришли в себя, а Такемичи у которого включился родительский инстинкт ( да, да, в 15. Но мы же знаем, что он не родительский?)), обнял их со словами: " Я чуть коньки не отбросил, идиоты!". -- По-моему это они сейчас коньки отбросят, у них жёсткая "gay panic", -- не, ну Сано младшая откинулась от смеха, помянем. Отпустив бедных двух парней, он всё таки обработал своих "раненых", а так же обработал раны после драки. Умничка, не правда ли? -- Мичи, ты будешь хорошей женой, особенно для таких идиотов, -- Сенджу сегодня в ударе.. -- Как думаете, они в один день расписываться будут? Каждый час по одному, -- подхватила настрой подруги Шиба. -- Замолчите!

На такой прекрасной ноте, мы закончим этот месяц.

Но всё будет ещё интересней)

Что же произошло за этот месяц?

Ну, слушайте!

Во первых: Девочки заставили Таке создать свой ТТ, инст и телеграмм канал. Вроде на этом можно и закончить, но нет) Во вторых: Мичи стали узнавать везде.. Гуляешь на улице? Пофиг, " Здравствуй, а это ты тот самый **** из ТТ?", " можно фото?". Живёт как настоящая звезда, бедный.. В третьих: Ему уже раз 15 предлагали встречаться... и парни тоже.. Слава богу, рядом всегда были кто-то из его "защитников", и они его забирали. В четвёртых: У него стали ужасно хорошие отношения с нашими "идиотами", те стали слишком часто оставаться у него.. Так же он чувствовал частые взгляды этих ребят на себя. В пятых: Он стал пятой пИдружкой в компании девочек)

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.