ID работы: 11913032

Куда я попал?..

Смешанная
NC-17
Заморожен
687
автор
Your2love бета
Пэйринг и персонажи:
Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши, Юзуха Шиба, Ацуши Сендо, Макото Сузуки, Казуши Ямагиши, Кейзо Араши, Такеоми Акаши, Наото Тачибана
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 443 Отзывы 158 В сборник Скачать

Как урок музыки проходил, и за Мичи следить стали..

Настройки текста
Примечания:

***

Утро началось с ссор Инуи и Коко, которые решали, кто пойдёт будить хозяина дома. Они решили решить всё на "камень, ножницы, бумага", в итоге победил Хаджиме. Довольный, как не знаю кто, он пошёл будить это солнце. Зайдя в комнату, он увидел довольно милую картину: брюнет обнимал подушку, в это же время полностью укрытый в одеяло. Его волосы были ещё в большем беспорядке чем обычно. Ресницы подрагивали, и младший ещё больше утыкался в подушку. Немного о комнате Ханагаки: Обои были нежно голубые, на полу был такого же цвета пушистый ковёр. На стенах так же были прикреплены разные рисунки, постеры и обычные картины. По середине одной из стен было окно, по одну сторону от него стоял стол, с другой же были полки с книгами и мангой, а под ними стояла гитара. Около входа в комнату стоял большой светлый шкаф, а на против двери, по середине комнаты стояла двухместная кровать. ( Вроде всё ). Коконой спокойно подошёл к спящему. -- Мичи, солнце, вставай, а то мы в школу опоздаем.., -- аккуратно дотронувшись до "гусенички", сказал брюнет. -- Коко, ещё пять минуточек.., -- парень ещё сильнее закрылся одеялом. -- Инупи приготовил твои любимые блинчики, -- тёмноглазый улыбнулся, так как знал, что это сработает. -- Что же ты раньше не сказал? -- спросил голубоглазый, поднимаясь с кровати. -- Пошли скорее, -- потрепав парнишку, "банкир" пошёл на первый этаж. Такемичи побежал за ним. Зайдя на кухню, Мичи и правда увидел блины, ну и Сейшу, который делал кофе и чай. Ханагаки подбежал к блондину и обнял его. -- Инуи, ты лучший! Ты знал это? -- радостно спросил брюнет. -- Теперь знаю, -- посмеялся голубоглазый, повернувшись в кольце рук, он потрепал его волосы. ( У них походу мания на его волосы.. ). -- А теперь кушать! -- весело проговорил Таке и сел за стол. После того как они поели, Таке быстренько собрался и они поехали в школу. Спросите на чём? На байках конечно! В этот раз Такемичи едет вместе с Сейшу. Когда они приехали не было чего-то интересного.. Так, что..

Последний урок: Музыка.

-- Ребята, сейчас хочу дать объявление: У нас в школе через 2 недели будет проходить фестиваль для младших классов. Так, что мне нужны от вас ребята, которые играют на каких-либо инструментах или же умеют петь. Требуется как минимум 2 выступления от класса, а там уже как хотите. Скажите мне, кто из вас может в этом поучавствовать? -- спросила женщина лет 30. Подняли руки три парня. Ран, Риндо и Харучиё. -- Вы? Ладно, от вас требуется как минимум одна песня, -- сказала женщина записывая этих троих в тетрадь, -- завтра на большой перемене подойдите и скажите количество которое вы выбрали. Я дам вам бланк, подождёте после уроков, -- сказав это женщина оглядела класс, -- это всё? -- Мичи играет на гитаре и поёт! -- выкрикнула Сенджу. -- Кто тебя за язык тянул?.., -- прошипел Ханагаки. -- Такемичи, это правда? Тогда может поучаствуешь? -- спросила учитель. -- Выбора нет.., -- ответил брюнет, и мысленно уже проклял Кавараги. -- Тогда как и ребята, подождёшь после уроков, -- улыбнулась она и продолжила, -- на фестиваль можете приходить не в школьной форме.. Вообще это всё должен говорить Имауши.., -- недовольно пробубнила старшая. Дальше урок проходил как обычно.

После уроков.

Ханагаки забрал бланк и, сказав своим "соседям" не ждать его, пошёл в парк. И всё бы было хорошо, если бы в кустах за ним не следили..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.