ID работы: 1191315

Я влюбилась в ботаника или же красавчика.

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Развязка

Настройки текста
P.S.Всем привет, прощу прощения за то, что я не выставляла так долго свою главу. Знаю, мне прощения нет, но все, же надеюсь, вы простите. Приятного чтения!!!!

POV Саске

***

      Когда Сакура вылезла, она была удивлена. -Саске, ты ...что тут делаешь? -Приехал посмотреть на свою..(минутная пауза пробежала быстро)ну,то есть на тебя,как ты тут ездишь без меня. -Да ладно тебе врать то. -Я не вру, правда. -Ну ладно, верю.       Нашу идиллию нарушили ребята. Все стали её поздравлять с победой. Я не стал это слушать и ушёл к своей машине. Спустя пять минут ко мне подошла Сакура и сама заговорила со мной: -Саске,я домой поехала,ты со мной? Я хотел ей ответить нет, но так был зол на нее; хотя сам не зная почему, но её щенячий глазки не дали мне так сказать и в итоге я выдавил из себя: -Хорошо, я поеду с тобой.       Она быстро оживилась и предложила мне гонку. Я согласился. Вкратце она мне всё рассказала. Мы расселись по местам и вместе стартовали. Мы ехали, обгоняя друг друга. На последнем повороте до точки мы сравнялись и в итоге мы пришли одновременно. Я вышел быстрее, чем Сакура. Но к нашему не счастью к нам приближались мои старые друзья. Я быстрым шагом подошел к ней и обнял её и при этом сказал ей, чтоб она не рыпалась. -Какие люди, вы только посмотрите сам Саске Учиха здесь. -Не сарказничай, вам то чего с этого. -Нам нечего, а вот боссу есть о чём с тобой потолковать. -Боссу?,ну ладно видите нас. -Кого это нас? Так с тобой девушка да такая миленькая. -Поди, прочь от неё и веди уже нас.

***

      Когда мы пришли то меня потащили к боссу, а мою Сакуру оставили собой. Я был очень зол на нее. И уже хотел всё высказать их нему боссу.       Меня завели в комнату и посадили на стул. После уходя ребят, зашёл их лидер, и начал со мной разговор: -Саске Учиха ведь? -Ну, Саске и что? -Мне кажется ты кое-что должен нам. Сказал надменным голосом ихний лидер. -Ну и что же? Ах да те рукописи -Да-да -да без проблем я их вам завтра верну. Ладно, я пошёл тогда. До свидания. -Ну-ну иди пока.       Я вышел и быстрым шагом отправился к моей драгоценной Сакуре. Я вбежал в комнату не останавливаясь, прихватив с собой Сакуру отправился на выход. -Сакура с тобой всё хорошо. Проговорил я очень нежным голосом. -Да со мной всё хорошо. Не переживай.       Мы дошли до машин, но я не хотел её отпускать. Мы так и стояли возле них. -Саске ты прости мне пора. -Ах, да извини за неудобства. Пока. -Да ничего. Ага, пока.

Конец POV Саске

***

      Мы сели в свои машины и отправились по своим делам. Ну, так как у меня не было дел я отправился домой ведь время то уже было вечернее. Я приехал по ужинал и пошёл спать. Я в первые хотел так спать. Я быстро заснул.

***

Я не буду описывать всё то, что было на гонках, а начну сразу от встречи с ребятами.

Pov Сакура

      После того как нас повели к лидеру не настоящему. Я осталась одна. Время мы с Ичиджи даром не теряли и стали говорить на важные для нас темы: -Лидер-сама, почему вы не стали разговаривать с этим Саске. Зачем заставили поменяться с вами. -Ичиджи на то есть причины, а какие не скажу. Ах, да помалкивайте кто я такая. Он не должен узнать кто я? Ясно вам? -Да госпожа, мы так и сделаем. -Ну, вот и молодцы, ладно он скоро выйдет. -Так что просто стой. -Хорошо.       Я как прочувствовала, что сейчас зайдёт Саске. Он быстро зашёл и прихватил меня на выходе из этого дома. Мы отправились к машинам. Но Саске не хотел меня там отпускать и поэтому я выдала ему что, мол, мне нужно отлучиться по срочным делам. А на самом деле,я отправилась к одному человеку по имени....

Конец Pov Сакура

***

Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.