ID работы: 11913319

Ван Пис: Готэм!AU

One Piece, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Новый водитель для семьи Уэйн

Настройки текста
Примечания:
— Робин? Ты ищешь мне телохранителя? Почему не сказала? — Что? — Вот этот человек. — Крокодайл прицельно тыкнул пальцем в фотографию на планшете Робин. Хмурый, бритоголовый, шкафообразный мужик был похож на типичного телохранителя. — А, нет, подбираю нам нового водителя. — Лишние люди, — Крокодайл поморщился, — у нас не выживают. — Возможно, не стоило купать мистера Три в бассейне с аллигаторами? — Он бы всё равно уволился. — Тем не менее Тройка сбежал, а в грядущем месяце слишком много приёмов. Вы же не хотите, чтобы вас возила я? — Мы врежемся в ближайший столб, потому что ты будешь смотреть куда угодно, но только не на дорогу. — В мире столько непрочитанных книг... — Да-да, а человеческая жизнь так коротка. — Поэтому давайте не будем её сокращать автокатастрофой? Крокодайл вздохнул и согласился. Встречу шкафообразному они назначили на следующий день. Теоретической частью собеседования заведовала Робин. Практической — Крокодайл и дело случая. — Водитель семьи Уэйн — лицо семьи Уэйн. Невозмутимость, достоинство и честь — вот ваше имя, и оно должно остаться незапятнанным. — Робин перелистнула страницу книги, от чтения которой не отрывалась даже во время своей речи. — Вы прочувствовали момент? Будущий мистер Один кивнул невозмутимо. Казалось, его не смущала и не восхищала богатая обстановка кабинета, в котором его принимали. Ему будто было всё равно, и это говорило в его пользу. Робин продолжила: — Хорошо, тогда перейдём к главному. Мы с сэром Крокодайлом видели ваш стиль вождения. Со списком транспортных средств, которые вы способны вести, тоже ознакомлены. Что скажете вы сами? — Мне нечего сказать. Я лучше управляюсь с рулём и педалями, чем со словами. — Похвально, — Крокодайл зашёл в кабинет. — Продемонстрируете? — Робин улыбнулась, одновременно протягивая планшет Крокодайлу. Красная точка на карте медленно продвигалась в режиме онлайн. — Куда везти? — Будущий мистер Один плавно поднялся с кресла, расправил плечи и замер, вновь похожий на недвижимую каменную глыбу. — Покатаемся по городу. Туда-сюда… Светская жизнь такая скука. — Меж тем Крокодайл не отрывал хищного взгляда от красной точки на планшете Робин. — Пожалуй, начнём с местных достопримечательностей: криминального квартала к северо-западу от нас. Робин дополнила: — Будем тестировать режимы плавного, но стремительного вождения, и те случаи, когда лимузин воображает себя мотоциклом на узкой торговой улочке, а потом съезжает по ступеням или даже перелетает все препятствия, словно ласточка. Если не готовы, откажитесь сейчас. — Со всем уважением, мисс Робин, однажды я доставлял рожающую женщину через зону боевых действий. Не думаю, что водить в Готэме сложнее. — О, ещё не вечер, и вы даже не представляете, что творится здесь по ночам, — Робин тонко улыбнулась и со вздохом отложила недочитанную книгу. — К моему сожалению, сэр Крокодайл любит посещать вечеринки в самых злачных районах нашего города. — Робин, не порть мою репутацию больше необходимого. Вам достаточно знать одно: быть моим водителем — большая ответственность. Совсем скоро принятый на работу мистер Один узнал, что некоторые вечеринки сэр Крокодайл любит посещать анонимно, в тёмно-сером трико с бронежилетом и в маске летучей мыши, а покидать такие вечеринки предпочитает через окно. А любимые виды Готэма, которыми сэр Крокодайл наслаждался ежедневно, открываются исключительно с крыш высоток до и после чрезвычайных ситуаций. Но странности богатых людей его не волновали. Платили ему вовремя и поступление адреналина тоже исправно обеспечивали. Не заметил Даз Бонс только одно: когда из обычного ответственного водителя с высоким уровнем допуска он превратился в водителя, телохранителя и няньку с аптечкой, занимающей половину машины — в общем, когда он стал обычным верным слугой семьи Уэйн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.