ID работы: 11913648

shadowing

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Сегодня оторвёмся! – хлопнув по плечу своего друга, заорал на всю улицу Луи. Прохладный вечер пятницы и что же может делать сегодня вся молодёжь и не только молодёжь, как не ехать в Мидтаун – центральную часть Манхэттена. -Ну только давай не как в прошлый раз, когда... – не закончив предложение, Зейн почувствовал тёплую ладонь, закрывающую его рот. -Я тебя понял, не напоминай о той ночи пожалуйста, я уже сто раз извинялся за тот случай. – посмотрел Луи на своего друга щенячьими глазками. – Да и тем более, тогда я поругался с отцом, а сейчас всё супер. В тот день Луи сильно перепил после ссоры с отцом. Марк хотел, чтобы сын сделал наконец предложение своей девушке, с которой находился в отношениях четвёртый год. -И так, куда мы направимся сегодня? – спросил своего друга Томлинсон. -Я думаю стоит посетить тот бар. – указывая пальцем на бар в конце квартала, сказал Зейн. – Там мы ещё не бывали, кстати, почему? Почему мы всегда обходим это заведение стороной? -Да там парень один, охранник вроде, всегда, когда мы проходим мимо, глазки мне строить пытается. Фу! -Ты пользуешься спросом у мужчин больше чем у девушек, может тебе стоит пересмотреть свои любовные взгляды? -Зейни! Вот не начинай, мы с тобой говорили на эту тему, меня привлекают только девушки. Хотя...есть один парень: всегда изящно уложены тёмные волосы, карие глаза с длинными чёрными ресницами, всякий раз так красиво одет, будто на показ, даже когда идёт пить. Возможно его я нахожу довольно симпатичным. -Да ну тебя! Давай, двигай ногами, сегодня мы идём именно туда. Пройдя пару магазинчиков справой стороны от себя и рассказывая о прошедшем дне, Томлинсон понял, что Малика нет рядом. Обернувшись в пол-оборота, он увидел друга, который присел в нескольких шагах от него, чтобы завязать шнурки на своих чёрных лаковых туфлях. Даже чтоб сходить куда-то в неформальной обстановке, Зейн одевался красиво. Носить костюм, ну или же просто деловую одежду, вошло в привычку у брюнета, так как в колледже их заставляли одеваться подобающе учебному заведению, а также отец часто брал сына на мероприятия различного рода, где выглядеть нужно было прилично. Сегодня же Зейн был в чёрных брюках и белой рубашке, ну а сверху было накинуто пальто, Март как никак. Луи же был просто в спортивном костюме: чёрные штаны и зелёная толстовка, и в чёрной куртке, которую купил пару лет назад на первую зарплату и которую был готов носить даже летом, так как стоила она не мало. Зейн настолько долго пытался завязать шнурки, что Луи решил подойти к другу, чтоб понять что не так. Сделав один шаг в сторону Малика, в него врезалась высокая фигура, которая была выше примерно на голову. Не то чтобы Томмо, как его всегда звал Зейн, был маленького роста, но этот парень был и правда очень высоким. Еле устояв, Луи попытался посмотреть на человека, который чуть не снёс его с ног. Но человек даже не обернулся, просто идя дальше, будто ничего не произошло. -Эй, извиняться не учили?! – воскликнул Томлинсон. – Мудак! Но тот парень как шёл, так и продолжил, даже не сбавив или наоборот не ускорив шаг. Луи мог бы подумать, что он призрак и его никто не видит, но в ту же секунду к нему подошёл Зейн. -Меня не было рядом всего минуту, а ты уже всех мудаками зовёшь. Давай, пойдём. Через пару минут парни уже зашли в бар. Того охранника, который строи глазки Луи сегодня не было, видимо выходной, так что душа Томлинсона была спокойна. Несколько часов пролетело незаметно, парни отлично провели время, обсудили все насущные проблемы, да и просто поговорили друг о друге. Луи узнал, что к Зейну в магазин стал часто заходить молодой человек, с красивыми карими глазами, от которых брюнет не может подолгу оторваться. Так же они договорились провести время вместе и завтра, Зейн предложил купить попкорн и пересмотреть их любимую серию фильмов «Пункт назначения».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.