ID работы: 11913874

Лунный пирог не с тем мясом

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Острые ощущения в полёте

Настройки текста
Кэйа как обычно сидел в своём кабинете, устало пялясь в потолок. Ему не хотелось продолжать заполнять документы, которые ему дала Джинн. Поправив жилетку, Кэйа уже надумывал смыться домой и хорошенько отоспаться, накинув рубашку он подошёл к окну. Его внимание привлекла до боли знакомая красная макушка. Увидев что он не один, а " в компании " Джинн, его это не на шутку раззадорило. - Как же это забавно выглядит, магистр. - одной рукой он провёл по свои волосам. Однако от его взора не ушла и третья фигура. Незнакомец шёл следом, скрываясь за разными углами и предметами. - Что? Шпион? - Кэйа насторожился, ведь это было не в первый раз. Он какое-то время последил за дальнейшими действиями названого шпиона и вскоре выскочил из кабинета. Добежав до первого этажа, он замечает шатающуюся Джинн, которая с улыбкой идёт к себе в кабинет. - Слушай, ты не заметила никого странного по пути сюда? - взволновано спросил Кэйа. ~ К чему такой вопрос? - поинтересовалась еле стоящая на ногах девушка. - Да так, ходят слухи о похотливых шпионах, а ты как раз девушка, беззащитная, без сопровождения, да ещё и не трезвая на голову. - говорил он, пытаясь незаметно врать. ~ А не, всё хорошо, за нами никто не шёл. - проходя в свой кабинет и садясь на стул, говорила, Джинн. - За нами говоришь, ладно. - закрывая дверь, он не переставал смотреть на девушку. Кэйа вышел из здания и направился в направлении таверны, чтоб перехватить Дилюка. Даже не смотря на их натянутые отношения, он должен был предупредить его о шпионе. Тем временем Донна подождала пока парень не скроется. Охранники мирно посапывали, опираясь на своё оружие. Девушке это было на руку. Она спокойно вышла из укрытия и двинулась в штаб. Потом Донна заходит в кабинет Джинн, видя что та уснула, она решается запереть дверь. Подобравшись ближе к спящей девушке, Донна взяла её руку. - И этими грязными руками ты трогала МОЁ. - злобно прошипела девушка, отшвырнув руку Джинн в сторону. Пьяная, уставшая и спящая девушка не проснулась от такого действия. Её сон был крепок из-за излишне выпитого алкоголя. Донна кое-как приволокла Джинн к окну, взяв первую попавшуюся книгу со стола и с размаху швырнула в окно. То в свою очередь разбилось, некоторые осколки попали на спящую девушку. Донна подняла на подоконник тело блондинки и кинула в кусты, в которых находилось не мало стекла. При приземлении Джинн закряхтела от боли. Донна не могла позволить охранникам услышать зов пьяницы, поэтому решила действовать быстро и радикально. - "А ты сказал второй раз не поймаешь." - повторила да боли знакомые слова и упала. Падение Донны пришлось Джинн по грудной клетке, что стало летальным для магистра. Шатенка в свою очередь поставила одну ногу прямо на лицо мертвецу. - Ты так убого умерла? Сражения с монстрами, тебя так не ранило? Как я сегодня, ДА? Но даже если так, то твою душу я так просто не отпущу. Достала крутить своей жопой вокруг моего любимого. Что ж, посмотрим что можно с тобой сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.