ID работы: 11913874

Лунный пирог не с тем мясом

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пощёчина бармену, заказывали?

Настройки текста
Девушка убрала ногу с лица трупа и начала раздумывать куда можно деть его. Донна схватила за волосы Джинн и потащила в заброшенную подсобку, которая находилась за мельницей и вела лестницей вниз. Но Донна не знала, что за ней следит кто-то, этим кто-то была Кли. Когда девушка разбила книгой окно, Кли услышала звук и подорвалась к решётке. Посмотрев в неё, она увидела отдаляющиеся силуэты. Она бы не придала этому значение, если бы не кровь, которая линией шла за силуэтом, который тащили. От страха Кли отскочила в глубь комнаты, закрывая рот руками, чтоб не закричать. На её глазах выступили слёзы. Тем временем Кэйа добежал до таверны и попытался открыть дверь, но та с свою очередь была заперта. - Чёрт! - ударил по двери ногой. Кэйа сорвался с места и побежал до винокурни. Путь предстоял не лёгкий. Но жаль что он не знал, как в таверне мирно посапывал Дилюк. Наступило утро, Дилюк стоял у стойки, сонно свесив голову. Кто-то резко вошёл в таверну, это был капитан Ордо Фавониус. Быстро подойдя к стойке, у которой стоял спящий бармен, Кэйа хлестанул брата по щеке. - Где ты был этой ночью? Я тебя обыскался, незрячий ты кабан! Обошёл буквально весь Мондштадт. Как ты тут то оказался? - злобно уставился Кэйа. - По какому делу я тебе? - равнодушно Дилюк смотрел на брата. - Из-за твоих свиданий, дальше своей Джинн ничего не видишь. - положив руки на бёдра, сказал капитан. - От куда ты знаешь? Да и не свидание было это. - укоризненно посмотрел парень на брата. - Да так, сокол твой сказал. - сказал Кэйа. - Так почему он тебе не сказал, что ночевал я здесь? - поинтересовался Дилюк. - А может я знал, просто решил устроить ночную пробежку. Я не искал тебя на самом деле. - нервно попытался отшутиться капитан. - Ближе к делу. - Вчера я заметил, что за вами шёл шпион. - ответил Кэйа. Повисла тишина. Дилюк и в правду не заметил ничего подозрительного. Сомнения в словах брата было слишком много, вчерашние мысли были забиты Джинн. Он никогда не признавал что та ему нравиться. Он испытывал к ней не малое влечение. Но это была не любовь, а симпатия. Да и девушка не давала намёков на что-то большее. - Дилюк... - положив руку на плечо брата, сказал Кэйа. - Допустим я верю тебе, что я могу сделать с этой информацией? - смахнул руку Кэйи со своего плеча парень. - Мы с тобой не друзья и тем более не братья. Не относись ко мне так. - Хорошо, братец, самое главное что я тебе передал, а что с этой информацией ты будешь делать, твой выбор. - развернувшись, Кэйа направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.