ID работы: 11913874

Лунный пирог не с тем мясом

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холодными могут быть не только люди

Настройки текста
Смена у Дилюка закончилась и его подменил другой бармен. Тот в свою очередь решил прогуляться до штаба и наведать подругу. - Интересно, она в порядке, после выпитого алкоголя. - поправляя перчатки на ходу сказал парень. Идя по улице, навстречу ему выбежала Донна с чем-то в руках. Руки её были перебинтованы. Остановившись на пути Дилюка, она уставилась на него. Парень остановился на мгновения, но увидев, что действий никаких не будет, он решил её обойти. Донна стояла вся красная от смущения, ведь перед ней стоял её возлюбленный. Обойдя девушку, Дилюк продолжил свой путь. - Мастер Дилюк! - окликнула его Донна. Парень повернулся, перед ним теперь стояла, склонившись, девушка с протянутыми руками, в которых была коробочка. - Я...я испекла вам п-пирог... - еле произнося сказала девушка. - Чего? - с непониманием он смотрел на неё. - Вы спас-сли меня, это было давно, но я...всё ещё благодарна вам. - мельком взглянув на красноволосого парня, сказала девушка. Дилюк подошёл к ней, посмотрев на коробку. - Там пирог? Какой? - спросил парень. - Лунный... я...он...готовить...я Донна. - девушка нервничала, так как он был очень близко к ней. - Понятно. - сказал парень, разворачиваясь чтоб уйти. - НЕТ! - закричала девушка, схватив парня за руку, не давая ему хода. У неё была мёртвая хватка и это у такой хрупкой девицы. - Что ты пристала? Ну спас тебя, так живи. - уже со злобой реагировал Дилюк. - Я испекла его в-вам! Пожалуйста, примите его. - Донна была решительна. Наступило молчание. Они испепеляли друг друга глазами, будто играли в игру, кто первый отведёт глаза. - Если я его попробую, ты отстанешь от меня? - прошипел сквозь зубы Дилюк. - Да! Спасибо! - Донна отпустила его руку. Дилюк выхватил у неё коробку и направился к ближайшей скамье. На коробке красовался зелёный бант, парень был на эмоциях, так что он небрежно снял его и швырну в сторону. - Эй! Я же старалась... - грустно сказала девушка, которая стояла рядом с сидячим парнем. - И что? - равнодушно ответил он открывая коробку. Содержимое её вкусно пахло запечённым мясом. Дилюк не был придирчив к мясным продуктам, ему это даже нравилось. - Чем есть то? Руками? - взглянул он на девушку. - А...там в платочке, посмотри. - сказала Донна. Дилюк посмотрел в коробку и там в правду был платок с вилкой и ножом. - Ты что, готова на все случаи жизни? - поинтересовался парень. - Для вас, всё самое лучшее, мастер Дилюк. - улыбнувшись сказала девушка. Дилюк отрезал кусочек и положил его себе в рот. Мясо таяло во рту. От этого вкуса навивало ностальгию о прошлом, когда он был совсем маленьким. Но Дилюк резко пришёл в себя, понимая не обычность ситуации. - Всё. - сказал парень, поставив коробку на скамейку с решительностью уйти. - Можно я с тобой прогуляюсь? А то одиноко как-то. - с интересом девушка наблюдала за действием, за мимикой и тембром голоса. - Не имею желания. - холодно ответил он. - Ну тогда я рядом погуляю. - закрыв коробку с остатком пирога и взяв её, сказала Донна. Дилюка это взбесило, но он решил её игнорировать. Девушка шла рядом и иногда в припрыжку. Она ждала когда снотворное подействует и парень рухнет, желательно без свидетелей. И когда они начали подниматься по лестнице вверх, то парень пошатнулся и схватился за голову. - Что то случилось? - с наигранный испугом сказала Донна. - ... - Тебе плохо, пойдём, лучше присядь. - обеспокоено девушка хватила парня за сюртук. Им нужно было пройти совсем чуть-чуть до конца лестницы. Донна начала его тянуть, как вдруг Дилюк стал падать прямо в сторону девушки. Донна не ожидала что снотворное так быстро подействует и тем более падение парня на неё. При падении девушка больно ударилась затылком, но кровь не пошла. Парень как покрывало накрыл её сверху. Девушка даже не замечала боли, её лицо налилось краской, она находилась практически в объятьях Дилюка. Стук её сердца отдавался у неё в висках. - Что ж, пойдём покажу твою подругу, к которой ты так жадно рвался. - с ехидной улыбкой сказала Донна. Она выползла из под Дилюка и постаралась его поднять, взяв его под плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.