ID работы: 11913874

Лунный пирог не с тем мясом

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исповедь сумасшедшей

Настройки текста
Прошло несколько часов с момента как Донна начала злое действо с алкоголем. Дилюка заставили выпить целую бутылку. Девушка же лишь наливала ему, а сама оставалась трезвой. Схватив за повязку, которая всё это время была на глазах у парня, она стянула её. Дилюку пришлось некоторое время привыкнуть к свету. Хоть в помещении, где они находились, было не так светло. — Это тебе подарок, за то, что не капризничал. — сказала барышня, выкинув тряпку в сторону. Когда Дилюк смог рассмотреть хоть что-то, он заметил, слабые огоньки, исходившие практически везде. Это была трава светяшка. Донна заострила взгляд и радовалась такому детскому проступку. — «Как будто только проснулся, мило» — подумала она. — И зачем? — произнёс парень, пытаясь присмотреться на девушку. Мир будто плыл. — Зачем сняла повязку? Хочешь обратно её надеть? — сказала девушка, собираясь обратно поднять и вернуть тёмную ткань на Дилюка. — Обойдусь… — укоризненно посмотрел он на Донну. — Твои глаза, как будто гранатовые семечки. И такое чувство, что если дальше продолжу в них смотреть, то растворюсь. — говорила она, подсев рядом с парнем. — Отсядь~~ — без сил произнёс Дилюк. Чувство, будто что-то трескается внутри, ломая каждую нервную клетку. Алкоголь позволил не замечать боли от затёкших конечностей. Девушка положила руку себе на голову, будто мучаясь от боли. — Ты когда-нибудь любил? — Тебе какое дело? — парень повернул голову в сторону Донны. — Ты холодный, но я долго следила за тобой. Ты очень нежный на самом деле. Маска безразличия, это прям твоё. Любить — это больно, особенно когда ты знаешь, что это не взаимно. — девушка не решалась посмотреть на Дилюка. — Я любил, но решил разлюбить. — вспоминая Джинн, говорил парень. — Но я хочу любить тебя! — повернув голову к парню, сказала Донна. Дилюк смотрел на девушку, ища в ней долю лжи. Огни светяшек освещали их лица. — Мне это не нужн… — Я люблю тебя! — перебив парня, выкрикнула она. Донна потянулась к губам Дилюка, от чего тот постарался отвернуться. — Последнее условие. Ты выведешь меня из девок. Тогда я развяжу тебя, а потом ты сможешь преспокойно идти домой. — поглаживая рукой ногу парня, сказала она. -… Донна затаила тишину, давая обдумать Дилюку все детали. Парень же смотрел куда-то в одну точку, решая дальнейшие действия. -… — Если ты продолжишь дальше так молчать, то я сама возьму тебя. — злобно произнесла она, сжав ляжку парня. Дилюк не отвечал, так как это предложение было слишком бесстыжим и обескураживающим. Если бы только руки были развязаны и пришли в норму, то ей бы пришлось нелегко. Донна села сверху парня, показывая вновь доминирование над ним. Теперь Дилюк не отводил голову и даже поддался ей на встречу. На щеках девушки появился румянец. Дерзкий поступок парня обескуражил её. И снова, долгожданный поцелуй, только на этот раз более смелый и открытый. Донна открыла глаза, посмотрев прямо на Дилюка. Тот же, в свою очередь, даже не хотел видеть её. Его интересовала свобода и правосудие, которое свершиться против этой безбашенной девицы. — Мфф… — Донна постаралась расстегнуть пряжку ремня парня. Дилюк вздрогнул, он, хотя и подготавливал себя к этому, но ему жутко не хотелось этого. Глаз бога, который был прикреплён к ремню с перевязью, был откинут. Ловкие, будто заранее подготовленные пальцы, быстро справлялись со снятием уже лишней одежды. Переодевшись, Кэйа, присел на диван, рассматривая отчёты рыцарей. — Как же ты был прав, Дилюк. Они и впрямь бесполезны. — прямо говорил парень. Резко в офис капитана заходит Вуд, отдавая честь. — Сэр! Ээ… капитан, там Кли, она пропала. — нервно проговорил рыцарь. — Твою ж, непослушная девка. — сказал Кэйа, вставая с дивана. Вытолкнув Вуда из прохода, он решительно направился к выходу из здания. Спустившись по лестнице, он вышел из штаба. Солнце скрылось за горизонтом, практически не показывая свои лучи. — Братик! — издался голос позади. — Что? Кли! Куда ты ходила? — ответил не ожидавший юноша. — А… так я собирала цветы магистру. Несмотря на невзгоды, когда она их увидит, то непременно обрадуется. — говорила девочка, прижимая к себе букет из одуванчиков. — Ладно… — ответил Кэйа, мрак поглотил его сознания, позволяя думать только о плохом. — Ты готов идти? — Кли потянула за рукав рубашки капитана. — Да, да, сейчас же отравимся. Прихвачу с собой только некоторые вещи. — сказал парень, отойдя от удручающих мыслей. Девочка улыбнулась, на щеках налилась краска, подобна цвету заката, цвету, принадлежащему Дилюку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.