ID работы: 11913874

Лунный пирог не с тем мясом

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё это - бред!

Настройки текста
Кэйа быстро сбегал в штаб и переоделся. Кли ожидала его снаружи, стараясь защитить одуванчики от ветра.  — Не устала? — послышался голос парня, с тёмно-бирюзовыми волосами.  — Нет, мы разделимся? — посмотрела девочка, прямо в глаз капитану.  — Ну… — Кэйа посмотрел вдаль, в сторону, от куда он не так давно выбрался из воды. — Как бы мне этого не хотелось говорить, но придётся. Вместе у нас это займёт больше времени. Только ты… ищи в Мондштадте, не выходи за его пределы. А лучше будь в городе.  — Хорошо, я поняла. Спасибо, что доверяешь мне! — развернулась Кли и упрыгала по лестнице вниз. Парень наблюдал, как она исчезает с его поля зрения. Но вскоре и сам непромедлительно ушёл к обрыву. Его не покидала мысль о той загадочной вещице. И так же терзало то, что, как и Джинн, так и Дилюк исчезли практически без следа. А след, который был оставлен, являлся подделкой.  — «Я бы принял любой знак, чтоб отыскать тебя» — думал парень, хватаясь за каждую мелочь, охватывая его зрения. Прямо в лицо капитану подул ветер, раздувая чёлку.  — «Дилюк… я могу считать это за подсказку?» Не отводя взгляда с пропасти, он немедля прыгнул, чтоб вынуть то, что находится на дне. Один шаг и вот он мечом пронзил воду, заморозив её. Его взгляд пронзал. Кэйа был в бешенстве, единственных, кто был ему дорог, забрали. Он оставил меч в льдах, закатал рукава на рубашке и постарался выхватить предмет из воды. У него это получилось.  — Это…? Мешок… — сказал парень, пытаясь вытащить его из воды. Мешок содержал в себе какой-то груз, да и вода промочила всё. — Так, что же внутри? Лёд приклеил к себе мешок, что его уже было невозможно оторвать. Открыв его, он увидел множество разных органов. Туда входили: лёгкие, печень, кишка и так далее.  — … Кэйа молча оставлял открытым мешок. Он не мог произнести ни слова. Испуг, даже не так, СТРАХ сковал его тело. Будто цепи схватили его и тянули вниз.  — … В это время Кли взобралась на крышу и смотрела от туда сверху вниз.  — Я найду тебя, Джинн… — чуть тихо сказала девочка. Сильный порыв ветра хлестнул её по лицу. Картуз слетел, и от одуванчиков остался лишь один стебель. Но, отвлёкшись на это, она вернула взгляд на город, там же всё зашевелилось. Ветви деревьев, флаги, семена одуванчиков возвысились в верх.  — Я чего-то вплоть не вижу. — произнесла Кли. Но всё же она уцепилась за одну мелочь. Мельница. Лопасти мельницы стояли на месте, но старались начать движение.  — «Не уж то что-то мешает?» — после этого девочка отвлеклась и спустилась вниз за своим головным убором. Люди попрятались по домам. Кажется, начинается ураган. Кли поглядела в верх. Тучи окутали Мондштадт. А так же она услышала, как рыцари возвращаются с поисков.  — «Они из-за погоды сдались?» — подумала девочка. Она побежала к воротам города и увидела толпу уставших, давно не отдыхающих рыцарей.  — Всем стоять на месте! — закричала Кли. Это помогло, они и в правду остановились.  — Ещё шаг, и вы останетесь снаружи на долгое время! — девочка достала бомбу из кармана. Рыцари опешили.  — Кли, успокойся! Что случилось? — крикнул Вират.  — Вы слабаки! Пока у нас есть шанс найти магистра и арестовать похитителя. Мы не должны сдаваться! — девочка не сдавала позицию.  — Ты вообще с ума сходишь? Что мы можем сделать, если даже следа от них не осталось?! — произнёс Гарри. Кли посмотрела на них с призрением. Никогда и никто не видел её такой. В этих глазах читались разочарование и детская обида. Она подожгла бомбу, прождав несколько секунд, бросила прямо в ворота. !!!!!!!!!!!!!!!!!! БУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ворота сломались, рама обвалилась пряма на вход. Рыцари отступили назад. Послышалась ругань за пределом города. Кли же взяла ещё одну бомбу и побежала к другому входу. Кэйа услышав взрыв, от чего пришёл в себя.  — Блять… — он схватился за руку, которая держала мешок. Всё тело тряслось. Он предполагал чьи это органы.  — «Пора выбираться»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.