ID работы: 11913874

Лунный пирог не с тем мясом

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рычать могут не только тигры ~Мяу~

Настройки текста
Донна облизала щёку Дилюка. Парень не смотрел на игривую девушку. Его взгляд падал куда-то в пол. В подсобке было достаточно прохладно, но горячее и обнажённое тело прижатого к себе Дилюка согревало девицу. У парня был снят сюртук и расстёгнута рубашка. Брюки были приспущены.  — Поцелуй меня. — сказала Донна. Дилюк посмотрел на неё и улыбнулся.  — Я бы хотел большего. Касаться тебя не только губами.  — Мммм… Ну и где ты собираешься прикасаться ко мне? — девушке понравился настрой парня.  — Где пожелаешь. — так же игриво и наиграно ответил Дилюк. От этих слов Донне вскружило голову. Она схватилась за тонкую верёвку белой пряжи, которая связывала руки парня, а так же и ноги.  — Я… я очень хочу, чтоб ты побыл тут подольше, так что извини, но нет. — рука девушки проскользила по торсу парня. — У тебя прекрасное тело, такое сильное. Дилюк думал, это сработает, и она не догадается, что если она его отпустит, то вряд-ли касания будут нежными. Донна наклонилась ближе к лицу парня, намекая о своей просьбе. Дилюк посмотрел на её губы. В полумраке и в алкогольном опьянении ему они казались даже привлекательными. Не сопротивляясь, он поцеловал её. У девушки тело покрылось мурашками. Она плавно спустила руки с груди к его паху. Теперь мурашки перешли и к Дилюку. Он перестал целовать Донну, чувствуя, как она рукой проползает под его нижнее бельё.  — С-стой… — стиснув зубы, говорил парень. Лицо Дилюка покрылось краской. Донна же почувствовала, как его член набухает и становится твердым. Достав его, она стала любоваться им.  — Ой-ой, а он влезет в меня? — взявшись за половой орган, она начала плавными движениями двигать рукой вверх и вниз, надрачивая. Дилюк опрокинул голову назад. Всё, что делала девушка, и нравилось, и выводило его из себя.  — Ты не правильно делаешь… — хрипло произнёс парень. — Такими темпами ты его сломаешь… Донна перестала дрочить. Она повернулась к нему спиной и чуть пододвинулась ближе. Стянув с себя колготки и панталоны, не поворачиваясь, она привстала и рукой взяла член парня, подстраивая поудобнее для посадки.  — Нет… подожди. — сказал Дилюк, увидев, что собирается делать девушка.  — Я могу завязать тебе рот, чтоб не сбивал с настроя. — всё так же, не повернувшись лицом к лицу, говорила она. Невольно парень почувствовал, как он уже в ней. Девушка делала всё медленно и осторожно. От накатившейся боли она не решалась зайти дальше. Дилюк же хотел разрушить её мирное мировоззрение. И не медлив, он резко поднял бёдра и вошёл глубже в неё.  — Ах! — стон вырвался из её уст. Парню было очень тесно внутри. Ему хотелось рычать. Девушка сжала его член внутри.  — Донна… арх… — произнёс Дилюк практически на ухо девушки. Донна молчала. Безумная боль охватила её тело. По пенису парня потекла алая жидкость.  — Ну, как тебе, глубоко? — с издёвкой спросил Дилюк. Дрожь девушки проходила и к парню, но он игнорировал это. Ему не хотелось ждать, когда она привыкнет и продолжит издевательство над ним. Донна почувствовала, как Дилюк начал вводить и выводить свой член резкими движениями.  — „ Так… я не поняла. Кто кого тут насилует?! " — лишь мысль крутилась в голове, пока парень, как она думала, наслаждался её муками. Стоны девушки слились с рычанием парня. Всю ненависть он выплёскивал не совсем подходящим образом. Кэйа подбежал к воротам, но то, что он за сегодня видел, не сильно и удивило его.  — Мелкая… — положив мешок к дому, сказал капитан, глядя прямо на развалины.  — Братик? — подбежала Кли, ниоткуда не возьмись.  — Ты… — не закончив фразу, Кэйа пошатнулся.  — О ужас… что с тобой?! Тебя кто-то обидел…? — девочка увидела рядом с парнем странный мешок. На нём то и появлялись тёмные пятна, схожие на кровь.  — Капитан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.