ID работы: 11914109

Влюбленный детектив

Доктор Кто, Бродчерч (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

«Я один раз столкнулся с ней в магазине, хватит уже, Миллер»

Настройки текста
      Элли начала подозревать, что Харди и «я один раз столкнулся с ней в магазине, хватит уже, Миллер» связывает нечто большее, когда посреди рабочего дня эта самая девушка принесла ее другу обед. Она пришла в участок со своей заразительной улыбкой, и не было ничего смешнее и абсурднее побледневшего лица ее друга. Кто бы мог подумать, что непробиваемого вечно хмурого детектива со стажем может напугать милая девушка.       — Я предупреждала, — фыркнула она, и Харди совсем по-мальчишески смутился.       Элли доводилось видеть у него такое выражение лица несколько раз, и причиной почти всех становилась эта конкретная девушка. Черт возьми, она просто обязана с ней подружиться.       — Такое всерьез не обещают, — буркнул Харди, старательно игнорируя улыбающуюся подругу.       Девушка бросила на него самодовольный взгляд, игриво приподняла бровь и скрестила руки на груди. Весь ее вид так и кричал «да неужели?», и Элли пришлось подавить смешок. А ведь день до этого казался до невозможного скучным (хотя, учитывая род их деятельности, это было даже хорошо).       Некоторое время Харди хмуро смотрел на невероятно довольную собой девушку (его покрасневшее лицо, к слову, чести ему не делало), но вскоре сдался и, буркнув что-то, начал есть. И если Элли что-то знала о нем, то только то, что он обычно с огромным скепсисом относился к… в общем-то, к любой еде. А сейчас ел даже с каким-то удовольствием, да и вообще так легко принял что-то от малознакомого человека. «Я один раз столкнулся с ней в магазине, хватит уже, Миллер». Ну да. Конечно.       — До встречи, детектив, — лучезарно улыбнувшись, попрощалась девушка, еле заметно кивнула Элли и ушла. Вот так просто.       Удивительная сцена все-таки. Скорее всего самое интересное, что сегодня произойдет. Возможно в любое другое время подобное поведение казалось бы наглостью, но сейчас… Не наглость. Скорее флирт. Не получилось удержаться от тихого смешка: кто бы мог подумать, что она доживет до того дня, когда с ее другом будут так открыто флиртовать.       — А это…       — Даже не начинай, Миллер, — не дав Элли даже задать вопрос, угрюмо отрезал Харди.       Она хмыкнула, гаденько улыбнулась, но говорить ничего не стала — все равно его теплый взгляд, которым он проводил девушку, сказал ей больше, чем Харди когда-либо признает вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.